Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:55:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Охота недалеко от Екатеринбурга из PCP 5.5  (Прочитано 25492 раз)
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Января 2012, 11:05:30 »

Я понять не могу, неужели тут все кроме меня, по банкам стреляют. Кто охотиться любит подскажите, пожалуйста.
Внимательно читаем плиз правила форума и делаем выводы.

+7 932 113 5545
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Января 2012, 11:11:36 »

Призывы к браконьерским способам добычи дичи, обсуждение этих способов а так же все, что будет расценено как граничащее с браконьерством в дальнейшем будет удаляться безжалостно и с особым цинизмом. Участники, позволившие себе подобные высказывания будут получать бан. При особой тяжести нарушения - пожизненный.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 09 Января 2012, 12:48:08 »

уважаемый bSasha - новичек на форуме. Точнее, возможно читает давно, а вот написать только решился.
И поднял достаточно щекотливый вопрос, имхо не по злобе, а просто в силу не знания местной специфики.
Мы здесь чтим уголовный, административный, земельный и прочие кодексы. Подмигивающий
Охота с пневмой - очень неоднозначная тема, как по законодательным, так и охотничьим аспектам.
Имхо самый лучший вариант - появиться на каком-нибудь клубном мероприятии и пообщаться с людьми вживую.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Января 2012, 12:54:45 »

Охота с пневмой - очень неоднозначная тема, как по законодательным, так и охотничьим аспектам.
а что там неоднозначного? :) в законах все прописано..
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 09 Января 2012, 13:15:14 »

На соседнем форуме подсказали - в Короне Урала фазаний питомник. Платишь бабули, и атаке.

Все, что ни делается - к лучшему.
bSasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Января 2012, 15:10:16 »

Спасибо за фазана -) Остальные замечания я понял.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 09 Января 2012, 19:18:13 »

а что там неоднозначного? :) в законах все прописано..
люди, которые писали эти законы имхо слабо представляют, что такое современная пневма.
bSasha - я очень рад что ты все понял адекватно. Повторюсь - приезжай пострелять по железным (бумажным) мишеням совместно с живыми людьми - будет полезно. Подмигивающий

bSasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Января 2012, 01:41:28 »

Я был бы рад приехать, пострелять с живыми людьми. В каком формате происходят эти тусовки? Что с собой иметь надо (пиво, водку и ружьё -))? Новичку не надо пережить три выстрела в зад, от старших - для того чтобы с ним начали здороваться? Когда куда ехать?
Aleks_VDV
Старожил

С неба на землю и в бой.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Января 2012, 01:45:46 »

Я был бы рад приехать, пострелять с живыми людьми. В каком формате происходят эти тусовки? Что с собой иметь надо (пиво, водку и ружьё -))? Новичку не надо пережить три выстрела в зад, от старших - для того чтобы с ним начали здороваться? Когда куда ехать?
Ха-ха Ха-ха Ха-ха

УГОСТИТЕ ТЁТЕНЬКУ МОРОЖЕННЫМ
  Вечеринка!Баян! Баян! Вечеринка!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 10 Января 2012, 01:57:48 »

зимой в тире, летом - на открытом воздухе. Календарь мероприятий клуба на 2012 год
К новичкам относятся хорошо, при условии общей адекватности и СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ТБ!
Алкоголь и оружие не смешиваем, по этому с собой винтовку или даже просто приехать посмотреть можно.

Cherry-N
Свой человек
Ветеран

Homo noxiosus

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Января 2012, 09:18:57 »

)) афтар стебется или правда про аирганнеров так думает?

"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Января 2012, 09:46:11 »

Уважаемый МАТРОСКИН выразился похоже не совсем правильно.
Или винтовка- пострелять-по общаться....
Или вотка/ пиво/ - может повезет и по общаться, но по стрелять и к оружию, эт не повезет точно, НИЗЯ

Mache dass soll, und sei was wird
Сурен
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Января 2012, 17:40:50 »

Значит, слушай сюда. Я в своё время занялся таким же садомазохизмом как и ты. Все проходят эти этапы. Научился свистеть в манок, 5 раз сходил в леса за рябчиком, прячя 5,5 под плащём и оглядываясь. Исчитал кучу инфы по рябцам. Затем БЕСПЛАТНО вступил в общество охотников, оформил лицензию,  купил МР-18 ЗА 7 ТЫС. РУБ.!!!!!! купил патронов на 500 руб, взял путёвку на рябчика(ещё 500 руб) и месяц все выходные ходил по рябчиковым местам, иссвистел все губы., но так и не сделал ни одного выстрела. Зато - природа, свежий воздух, тишина! думаешь о своём - красота! Мр-18 весит 2,8 кг - не ощущается вообще после Крикета. Удовольствие получил, поверь, несравненное. А Крикет для других целей  :). А рябчиков видел - их говорят в этом году до чёрта.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Января 2012, 20:25:14 »

Да-да! По перу лучше огнестрел. Надёжнее. Да еще и мишки в лесу бывают и собаки дикие стаями. Пневмой мишку не напугаешь, не завалишь. Да и бесшумность пневмы на охоте - миф. Птица не дурак, тоже жить хочет. Бывало, сидишь в скрадке по весне на селезня. Под попой ящик какой-то. В предвкушении "вот-вот, еще чуток поближе" подаёшься вперед, ящик под попой "хрусть" и птица ушла  :(

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
bSasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Января 2012, 01:40:35 »

Спасибо Сурен за понимание совет понял! Наверно ты прав. Потому-что я уже тоже походил по лесу -) зайца искал -))))))) Долго ходил так и не нашел-) А вот с рябчиками другая история они утром на рассвете минут 10-15 на дорогах где мало машин ездит прилетаю камушки пособирать, есть шанс стрельнуть, но не могу найти дороги те они где-то около багаряка.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: