зацикливание на чём-то одном приводит к застою и в конце концов отмиранию
Владимир, если я ничего не запамятовал, в следующем году исполняется 150 лет правилам игры в футбол. За эти 150 лет в эти правила было внесено не очень много изменений и дополнений. А представьте, если бы после каждых футбольных соревнований менялись бы правила. До наших дней дошла бы игра под названием "футбол", от которой за 150 лет осталось бы одно название. Не исключено, учитывая любовь англичан к регби, и мяч в футболе был бы давно уже овальный.
Это я к тому, что нами проведены одни единственные соревнования ПП-1, и о каком застое можно вести речь в данном случае, не понятно.
Друзья, предлагаю мир во всем мире. Обсуждать можно все что угодно, но не торопиться с принятием решения.
Коротко о фактической стрельбе по БР мишеням: в домашних условиях с 8-ми метров Юля попробовала пострелять по ним. Из 13 выстрелов (ее терпения хватило только на это количество) в молоко было 7 выстрелов.
Напомню, что стреляла победитель соревнования 5 января, которая по результату существенно превзошла всех. И, поверьте мне на слово, она не случайно показала этот результат. Человек реально хорошо стреляет. Но в мишень БР не попадает, даже в 8-ми метров.
Вопрос, куда будем попадать мы, стреляя с 10 метров?
Лично мне такая стрельба в молоко даром не нужна.
Я хочу стрелять в ту цель, в которую способен попасть.
А это нормальная олимпийская мишень №9.