limm
|
|
« Ответ #30 : 24 Февраля 2012, 17:27:43 » |
|
Занимаюсь электроникой, и в хозяйстве всегда есть хлорное железо. Неплохое получается воронение (по цвету). И недолго. В принципе, при некотором желании, можно освоить и гальванику. Не так уж и сложно
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #31 : 25 Февраля 2012, 18:04:45 » |
|
Вот к Хатсану пара "дополняшек" Коробка противогаза для вдыхания без воды. Соединение квик - фостер для уменьшения габарита насоса.
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #32 : 19 Апреля 2012, 22:01:42 » |
|
Вот ещё вариантик бюджетной восьмёрки. Материалы и инструмент: 1) хомут водопроводный 7/8G 1шт. 2) Хомут Эл.технический для крепления трубы к стене/потолку Ф40мм 1шт. 3) Паяльник, напильник, олово, флюс. Технология: Напильником сточил пупырушку под болт/шпильку с резьбой на хомутеФ40мм до нужной высоты. Облудил. Облудил хомут 7/8 Спаял вместе... По внутрянке сточил наплыв олова. Собрал. 15 мин. работы и вуаля! Как временная мера сканает. Понятно, что надо точить нормальную и под перенос спуска... НО... п.с. Изгалялся над Крюгер Крыской на высокую коробку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 22:07:37 от DeniS74 »
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #33 : 24 Апреля 2012, 23:58:05 » |
|
Для Хатсановодов при сборке СМ. Мааленькая штучка но очень помогает
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 00:43:18 от Pirn »
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #34 : 05 Июня 2012, 09:57:13 » |
|
Для Хатсановодов при сборке СМ +100, как же я про нее-то забыл...как впрочем и про хатсана. Да,мне попалась под руку клепка подходящего диаметра,шляпку спилил,и готово. А еще читал про коврик для мыши,его без матерчатого слоя используют на рукояти и подщечники.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #35 : 20 Июня 2012, 13:18:22 » |
|
Немного по уплотнению в стволе, выкладывал на аирганорг, повторю. Фоты свежие Дремель (гравер) с бором использую на финише, если чуть закосячится канавка (бывает). Сначала использую самый тонкий резец, затем побольше. На полотне "рапид" было два резца, остался один тонкий. Сломал самый удачный после него и поправлять не надо было. У резцов из сверл приходится подправлять режущую кромку, садится. Сергей Буш советует изготовить из метчиков. Не сфотал очки, забыл за них Счас
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #36 : 20 Июня 2012, 13:26:29 » |
|
Вот и очки Так как "стекла" увеличительные, находят применение не только в изготовлении канавки Была подсветка, снял.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #37 : 27 Июня 2012, 22:48:12 » |
|
Сегодня закончил уплотнение ствола для Крюгергана 5,5. Лучший резец оказался из плоского надфиля. Изготавливается этот резец за пару минут, тупится очень медленно (мне пришлось полканавки этим резцом пройти, подточил один раз всего).
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #38 : 28 Июня 2012, 00:34:07 » |
|
Лучший резец оказался из плоского надфиля. Ага! Положу в копилку и сверла с метчиками целые останутся.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #39 : 01 Июля 2012, 16:08:47 » |
|
ветровичек, удобно снимать ставить Источник запчастей - сгоревшая катушка от ауди-фольксваген и пластиковая стяжка. Пришлось на штырь приклеить кусочек стальной пластинки на шину, иначе у меня его некуда ставить было. Люминь не магнитится
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #40 : 01 Июля 2012, 17:55:52 » |
|
сгоревшая катушка от ауди-фольксваген Вопрос, где взять катушку
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #41 : 01 Июля 2012, 18:49:13 » |
|
В столе... из там много
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #42 : 07 Сентября 2012, 21:16:40 » |
|
самое дешевое колечко на ласту,плюс колбочка из китайского уровня,получилсо тактик-левел мари как прикольно
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #43 : 07 Сентября 2012, 21:56:07 » |
|
Эд, это ты Максимусу прилепил?
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #44 : 08 Сентября 2012, 12:08:34 » |
|
Эд, это ты Максимусу прилепил? на Лелика. На крыса некуда,хотя уже знаю как. Сделаю,сфотаю. Скажу только,что применить можно будет либо клипсу дюймовую. либо хомут от велосипедного зеркала заднего вида. бум думать.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|