NATAN
|
|
« Ответ #90 : 18 Февраля 2012, 20:51:51 » |
|
Эко тебя угораздило Поправляйся скорей. старюсь
|
|
|
|
XS B-21 5,5мм<br />B 3-1 + Gamo 4x20 Sumatra 2500 6.4мм
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #91 : 19 Февраля 2012, 18:36:15 » |
|
Отстрелял в лесу "золотую муху" на пробу т.с. Я просто офигел! Винтовка жутко сеет! Убил всего-лишь 7 мух, видими случайно... После мухи отстрелял "чисто на кучку", результат подтвердился, 12,5мм на 25м, это 1,72МОА... Как же дальше то стрелять?... Под это дело спецом сошки купил, держал и наводил на цель за нижний рог затыльника, правой рукой - только касался СК. И с этой винтовки чего то еще на соревах настреливал... ...перестволяться штоле?...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #92 : 19 Февраля 2012, 19:07:26 » |
|
Я нашла в продаже мешки - у Крелби только.Приехать они явно не успеют. Сколько вобще будет столов, и у скольки человек есть всякие упоры? И я опять найти не могу - на 25 или 50 метров муха?
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #93 : 19 Февраля 2012, 19:12:12 » |
|
Толя, дык ты стоя струлял.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #94 : 19 Февраля 2012, 19:27:32 » |
|
Стрелял лёжа, с сошек. "муху" стоя стрелять... это надо быть "очень суровым стрелком".
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #95 : 19 Февраля 2012, 19:37:09 » |
|
1) Дистанция - 25метров. 2) Насчет стойки: почитайте ту тему из первого поста. Люди и из стойки стреляли, причем неплохо. 3) Чем париться за упоры, лучше возьмите матерчатый мешок да насыпьте туда крупы и завяжите потуже. Эрзац-упор готов. Лично я собираюсь стрелять с валика.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 19:42:08 от ЮрЮрыч »
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #96 : 19 Февраля 2012, 19:51:41 » |
|
можете и с чужой пострелять. Никто вроде не отказывал еще Не вижу большого смысла стрелять "муху" с чужой винтовки... Тут собстна, от стрелка мало чего зависит. Соревнование железа, можно сказать. Не, мне не жалко, просто ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #97 : 19 Февраля 2012, 19:54:13 » |
|
Тут собстна, от стрелка мало чего зависит. Соревнование железа, можно сказать. Хм...уж от кого, а от тебя, Толя, не ожидала так услышать..
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #98 : 19 Февраля 2012, 20:02:27 » |
|
Тут собстна, от стрелка мало чего зависит. Соревнование железа, можно сказать. Не, мне не жалко, просто ИМХО... [/quote] Ну что теперь не участвовать что ли Понятно, что больше от железа , но и стрелка уж совсем исключать нельзя
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #99 : 19 Февраля 2012, 20:09:54 » |
|
Почему не участвовать? Я такого НЕ говорил! Участвовать обязательно надо! Стрелок должен исключить свое влияние на винтовку, и она должна показать т.н. "техническую кучу". И какой тогда смысл дать пострелять другому челу? З.Ы. Еще раз повторяю, я не жадный!
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #100 : 19 Февраля 2012, 20:17:20 » |
|
Железо, железо... На этой мишени куча приколов из-за переноса огня. Плюс соревновательный синдром.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #101 : 19 Февраля 2012, 20:19:13 » |
|
Тут собстна, от стрелка мало чего зависит. Соревнование железа, можно сказать. Интересное мнение, однако. Почему же тогда из винтовок BVG индастриал, когда соревновались на кучу, у всех разные результаты были? стреляло ведь одно и то же железо... Толя, это очень ошибочное мнение, от стрелка зависит при равных винтовках все. Доказательства? В огнестреле проводятся чемпионаты по стрельбе на кучу, в частности на 300 метров. Там винтовки по своим техническим возможностям не сильно отличаются друг от друга, а вот стрелки...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #102 : 19 Февраля 2012, 20:30:25 » |
|
Олег, мы собрались в тире стрелять, практически в идеальных условиях. И твой пример с огнестрелом на 300м считаю, никчему. Толя, это очень ошибочное мнение, Не убедительно! от стрелка зависит при равных винтовках все. Блин, так надо минимизировать свое влияния, как влияние "слабого звена".
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #103 : 19 Февраля 2012, 20:32:56 » |
|
Толя из мурки вона как садил , а теперь желееезо
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #104 : 19 Февраля 2012, 20:39:48 » |
|
Толя из мурки вона как садил Миша, ничего я не садил, я просто старался одинаково от выстрела к выстрелу удерживать ее, и мурка показывала свою типичную кучу - не больше одного мила! А крюгерган с ижевским стволом с сошек - 0.5мила...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|