Отшельница
Новичок
|
|
« Ответ #15 : 01 Апреля 2008, 14:35:25 » |
|
Птичку жалко. Гыде смайлик с платочком и слезами? Почему не предусмотрено на сайте? ыыыыыы.
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 01 Апреля 2008, 14:47:52 » |
|
Ой, как много написано... Кто-нибудь, кратко расскажите про тут?
|
|
|
|
|
|
|
Блонди
Пользователь
|
|
« Ответ #17 : 01 Апреля 2008, 15:18:12 » |
|
не осилила, простите
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #18 : 01 Апреля 2008, 15:36:58 » |
|
|
|
|
|
Maria
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 01 Апреля 2008, 15:39:10 » |
|
Бедная мышка!!! Отпустите немедленно!!! Куда смотрит Гринпис???
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 01 Апреля 2008, 15:45:24 » |
|
Бедный хомячок! Немедленно отпустите зверя!
|
|
|
|
|
|
|
FataMorgana
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 01 Апреля 2008, 15:47:27 » |
|
дурыффсе! это опоссум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #22 : 01 Апреля 2008, 15:48:46 » |
|
Снова мима! Это - обоссун!
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Отшельница
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 01 Апреля 2008, 16:01:48 » |
|
Снова мима! Это - обоссун! Мышко, оббосун, да хоть ёжик. Нафиг вам аж пять звёздочек? За что? Это значит, что вы аж пять таких милых зверюшек завалили что ли? ы. Дайте мне смайлик с носовым платком и слезами.
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #24 : 01 Апреля 2008, 16:02:54 » |
|
Снова мима! Это - обоссун!
. . .: Идея - пиздец! Ну что я знал о медведях? Ну видел в зоопарке пару раз этот обоссаный и вонючий клубок живой шерсти со взглядом срущей собаки. А в дикой таежной природе этого волосатого парня 'хозяином' все зовут. Не за хуй же! Стремно: . . .Ебнув еще пару дринков, ответ пришел сам собой. Ну кто не хочет стать Рембом?!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #25 : 01 Апреля 2008, 16:26:07 » |
|
Што, хочешь сказать, что обоссун - это личинка медведа?
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #26 : 02 Апреля 2008, 09:43:27 » |
|
ИМХО, это был перебор............ Это не шутки, а издевательство над форумом. Юра!!!!, надо всё чистить.....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #27 : 02 Апреля 2008, 09:51:42 » |
|
В разделе курилка флуд не запрещен, Валера. Где ты видишь издевательство? Когда перенесем в раздел "Охота" - уберу.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #28 : 02 Апреля 2008, 11:26:53 » |
|
Флуд флуду рознь..... Когда флуд опускается до уровня маразма и дебильности, то становится просто противно, ИМХО.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
нет имени
Свой человек
Постоялец
я тебе конечно верю - но и сам ... умею
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2008, 11:05:15 » |
|
Мыши , опять эти мыши! Как описывалось ранее, меня посещают мыши! Ползают, шуршат - видимо разносят заразу и вот опять, как бы такая же вроде херня, но не совсем такая (как показали раскопки): мышь вчера отловил, но не простую а летучую! Слышу кто -то шкрябается, ну я ужо с опытом, беру монтировку, пуховик, кастрюлю, закрываю один выход пухером, монтажкой шкаф - стаю как дурак с кастрюлей в трюселях мыши нет- лёг спать! Опять шкряб: осмотрелся тщательней, - никого, ещё раз лёг; Тут с шторы на подоконник чего то упало с придыхом (ну бывает так бросят через плечо на спину, ложишся на спину с придыхом таким, если конечно коленку не поставят), ну вот у пало и пищит так мерзко, я подорвался как по тревоге- смотрю мыша летучая, на спине (лежит и пищит). Ну я побырому сгонял за варяжками зимними (незря), оделся в них, схватил эту заразу, дак она кусаться давай (зубья как у крокодила) и орёт так мерзко, вот- выкинул её в окно. Характерного шлепка (как обычно, после десантирования серых мышей не слышал), сфотткать не успел, так как в варяжках был, вот в итоге не выспался (закончилось то всё часа 2), вот такая история!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|