ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #75 : 17 Марта 2012, 21:12:07 » |
|
Теперь и ППП. На третьем месте Владимир Куц!!!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #76 : 17 Марта 2012, 21:13:33 » |
|
Однако, класс РСР в Москве не особо популярен. СкинКот стрелял ППП, Шарка не было, а АртемК явно отдыхал. Что-то запустение в ВОЛПО какое-то наступило
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #77 : 17 Марта 2012, 21:31:08 » |
|
Поздравляю ЮрЮрыча, Дмитрия за отличные результаты и призовые места! Молодец и Андрей (Дюха)!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #78 : 17 Марта 2012, 21:33:16 » |
|
Поздравляю призёров! Юр Юрыч расскажи ощущения от куртки и ботинок на стойке и др. Наверняка (если СЭкономил на стрелковых брюках) эффект не полный. Но по верной дороге идеш, товарич...
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #79 : 17 Марта 2012, 22:09:17 » |
|
кот стрелял ППП вроде, судя по таблице. А Юрыча и Диму я поздравляю, парни - вы молодцы! И все остальные тоже кроссавчики.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #80 : 17 Марта 2012, 22:22:23 » |
|
Спасибо за добрые слова! Ощущения от куртки следующие - стойка происходит с бОльшим комфортом, я теперь с удовольствием могу стоять и заниматься удержанием-заведением-холостой стрельбой минут по 40. (Хотя и без куртки теперь ненамного меньше). Куртка жесткая, всякие наклоны, отклонения от вертикали чувствуешь сильнее, это помогает бороться с колебаниями, стоять ровно в ней комфортнее. В колене и лежке куртка также полезна - локти и плечо покрыты нескользящим покрытием, удерживать изготовку проще. В этих изготовках я расстегиваю куртку кроме верхней пуговицы - иначе никак. Да и в ФТ в куртке тоже неплохо из-за противоскользящих вставок, но приходится расстегивать ее уже полностью. Минус - в куртке жарковато. Ботинки. В колене просто супер! Сидишь, как в кресле. В стойке теоретически снижает колебания за счет фиксации голеностопа, но я этого как-то не ощутил. В ФТ их приходится снимать, очень жесткие, ноги, как надо не поставить. Брюки я брать не стал. Среди пулевиков бытует мнение, что первый разряд без куртки настрелять очень трудно, а мои амбиции даже так далеко не простираются. Кроме того, куртка сберегает здоровье стрелка. защищая позвоночник от лишних нагрузок. Для тех, кто много тренируется, желательно обзавестись. А брюки... Нельзя же прийти на соревнования в костюме железного дровосека.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #81 : 17 Марта 2012, 22:31:40 » |
|
Кстати, про мандраж - был! Но не сильный и недолго и кроме легкого дискомфорта никак не сказался. Вывод - к соревнованиям нужно готовиться
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #82 : 17 Марта 2012, 22:47:17 » |
|
Лучше, конечно, попробовать в брюках, а потом... Но в главном ты прав - в стрелковых брюках ПРИЙТИ (пройти , ходить и т.д) НИЗЗЯ! В них только стоять (сидеть). Тяжело , да и портятся (они не должны гнуться-изгибаться). А костюмы появились лет 15 назад, а первый разряд выполняют лет 100. Так что (для тех у кого нет стрелковой амуниции): хорошо стрелять можно и без всего, например, как КА50 -босиком...
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #83 : 17 Марта 2012, 23:00:30 » |
|
Новые дипломы понравились участникам?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #84 : 17 Марта 2012, 23:06:07 » |
|
Новые дипломы понравились участникам? Понравились, но не всем, а только призерам
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
sz-ekb
|
|
« Ответ #85 : 17 Марта 2012, 23:11:43 » |
|
Олег, диплом есть, уже ОК, но ты тоже сегодня старался
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 23:17:26 от sz-ekb »
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #86 : 17 Марта 2012, 23:38:33 » |
|
"Мусолю" нашу табличку... Ксеня и Крюгер... ФТ результат (в среднем) лучше, чем у "песочных" человечков... ....................однако...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #87 : 18 Марта 2012, 01:44:12 » |
|
Да, моя любимая ФТ изготовка... Поднятый гриб - и сидеть так же удобно как в кресле. Желтая изолента рулит
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #88 : 18 Марта 2012, 10:42:43 » |
|
Желтая изолента рулит и жёлтые уши!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 10:44:16 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #89 : 18 Марта 2012, 10:45:22 » |
|
Ксюх, а наушники чтобы не отвлекаться и слушать себя?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|