victor620
|
|
« Ответ #90 : 18 Марта 2012, 11:12:29 » |
|
Стрелковые брюки - это очень просто , просматриваем еще раз кто подзабыл фильм "Джентльмены удачи" , покупаем мешок цемента, разводим в ванне цементное молочко, берем слегка поношенные джинсы... Так же можно из старого пуховика и стрелковую куртку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #91 : 18 Марта 2012, 11:41:07 » |
|
Ксюх, а наушники чтобы не отвлекаться и слушать себя? Да, отличная штука - наушники. В них почти не слышно двух главных бубубнильщиков (простите, парни, это правда))).Еще в них слышно удары сердца, и скрежет в УСМе
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #92 : 18 Марта 2012, 11:54:02 » |
|
пробую положить фото на uralweb, не знаю пока насколько удобно будет смотреть на http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=69619 пароль ушу (в английской раскладке!) ЗАГРУЗКА ЗАКОНЧЕНА (только показывает уралвеб в каком-то странном порядке) PS извиняюсь за качество, снимал без вспышки принципиально (кроме награждения) - чтоб не отвлекать стрелков -и из-за слабого освещения и размеров тира, иначе слишком большой контраст переднего и заднего плана по освещённости (фото в стиле судебно - медицинской экспертизы) поэтому выдержка довольно большая, и дырка тоже, что сказывается на глубине резкости и качестве фото (некоторые смазаны, но тем не менее позу, удержание различить можно, идентифицировать стрелка тож ) - совсем плохие и дубли просто удалил. вообще съёмка в этих условиях чем-то схожа со стрельбой - определение цели и позы (прицеливание), удержание и отработка спуска... PPS снимал с меньшим разрешением, фото в этот раз не такие чудовищные по размеру
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 13:04:24 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #93 : 18 Марта 2012, 12:02:15 » |
|
У меня не сохраняется оттуда фотка Формат какой то верб. Что делать??
|
|
|
|
|
|
|
sz-ekb
|
|
« Ответ #94 : 18 Марта 2012, 12:02:47 » |
|
пробую положить фото на uralweb, не знаю пока насколько удобно будет смотреть на http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=69619 пароль ушу (в английской раскладке!) фото пока закачиваю по частям PS извиняюсь за качество, снимал без вспышки принципиально (кроме награждения) - чтоб не отвлекать стрелков -и из-за слабого освещения и размеров тира, иначе слишком большой контраст переднего и заднего плана по освещённости (фото в стиле судемно - медицинской экспертизы) поэтому выдержка довольно большая, что сказывается на глубине резкости и качестве фото (некоторые смазаны, но тем не менее позу, удержание различить можно, идентифицировать стрелка тож ) - некоторые просто удалил. вообще съёмка в этих условиях чем-то схожа со стрельбой - определение цели и позы, удержание и отработка спуска... PPS снимал с меньшим разрешением, фото в этот раз не такие чудовищные по размеру Да всё в норме и качество и позиции
|
|
|
|
|
|
|
sz-ekb
|
|
« Ответ #95 : 18 Марта 2012, 12:04:07 » |
|
У меня не сохраняется оттуда фотка Формат какой то верб. Что делать?? Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #96 : 18 Марта 2012, 12:08:10 » |
|
уф, спасибо. Разобралась, как, уже надо тыкать "скачать оригинал", тогда открывается нормальный человеческий ждей пэг
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 12:10:53 от LocaCherry »
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #97 : 18 Марта 2012, 12:19:15 » |
|
Зачем поднимаешь локоть? практикуешь силовое удержание?
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #98 : 18 Марта 2012, 12:23:04 » |
|
Зачем поднимаешь локоть? практикуешь силовое удержание? Сам поднимается. Так инструктор в тире давно заложил. Когда отвлекаюсь на этот момент - опускаю. Переучиться - сложнее Спасибо что пофоткали, очень пользительно
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #99 : 18 Марта 2012, 12:36:03 » |
|
Фоты отличные! Содержательные и пользительные! Осмелюсь заметить... мне кажется, у многих наших стрелков длинноватые приклады. Сам я долго и мучительно искал инфу по оптимальной длине оного, но толком ничего не нашел. Тогда, снова пересмотрел док.фильм "технологии спорта" http://rutube.ru/tracks/3890454.html ...заметил, у крутых стрелков рукоять винтовки примерно "под носом", а у меня дальше была. Убрал лишнюю подкладку из под затыльника, отметил... в стойке удобней стало. Про другие изготовки... видимо, надо делать оперативную регулировку какими то "быстро-зажимами"... как то так... все это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #100 : 18 Марта 2012, 12:39:44 » |
|
Кстати, про регулировки. С большим трудом успевала их делать при смене положений. Это вчера был такой цейнот или всегда так?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #101 : 18 Марта 2012, 13:16:16 » |
|
Отличные фото, Владимир! (можно ведь и без пыхи фоткать - это для тех, кто в прошлый раз не принял мою критику в адрес фото) Кстати, хорошо видно нарушение правил в позиции с колена
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 13:23:04 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #102 : 18 Марта 2012, 13:36:10 » |
|
Cпасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
|
« Ответ #103 : 18 Марта 2012, 13:49:23 » |
|
Кстати, про мандраж - был! Но не сильный и недолго и кроме легкого дискомфорта никак не сказался. Вывод - к соревнованиям нужно готовиться
Разрешите и я своих 5 копеек кину Когда занимался профессионально пулевой стрельбой из винтовки мне помогало бороться с мандражом плитка шоколада принимаемая за час до соревнований Шоколад кушал тот у которого содержание какао было самым высоким. имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #104 : 18 Марта 2012, 14:14:19 » |
|
содержание какао было самым высоким. на сердцеиение не влияло? кофеин там всё-таки
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|