|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2012, 11:11:58 » |
|
Я не сдал В основном из-за вопросов про газовые баллончики и пистолеты.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2012, 13:55:31 » |
|
Я сдала с 1 неверным ответом
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2012, 16:10:23 » |
|
Все как с авто экзаменом, после 10го билета, даже не разу не готовившийся человек знает все ответы на механическом уровне: к этой комбинации слов - правильный ответ - эта комбинация слов ....
|
|
|
|
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2012, 19:27:44 » |
|
1 неверный
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
klon
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2012, 21:23:06 » |
|
здраствуйте все ,подскажите а сколько раз можно пересдавать если не сдал , до бесконечности ?? И деньги платить надо за пересдачу?. Собрал документы завтра пойду отдам и буду ждать экзамена Интересно у нас какие билеты будут такие же как по ссылке ??
|
|
|
|
|
|
|
prosfero
|
|
« Ответ #6 : 28 Марта 2012, 12:22:50 » |
|
одскажите а сколько раз можно пересдавать если не сдал , до бесконечности ?? кажется законом не рагламентируется И деньги платить надо за пересдачу? нет
|
|
|
|
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #7 : 28 Марта 2012, 12:41:02 » |
|
Паренхиматозное кровотечение - это кровотечение при поражении затылочной части голо-вы
Оказалось нет И я выиграл аффтамабиль прошёл с первой попытки
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 12:44:12 от Плотник »
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #8 : 21 Ноября 2012, 15:10:54 » |
|
Ссылка из первого сообщения (только у меня) недоступна, вот этот вариант посмотрите плиз, оно? http://www.testw.ru/testobh.html?kategor_test=3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 17:44:32 от Temuchin »
|
|
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноября 2012, 17:42:27 » |
|
http://gunexam.ru/tests/Работает ссылка нормально
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #10 : 21 Ноября 2012, 17:44:49 » |
|
Значит проблема на моей стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2012, 18:02:15 » |
|
А у меня не работает. Ссылка из первого сообщения (только у меня) недоступна, вот этот вариант посмотрите плиз, оно?http://www.testw.ru/testobh.html?kategor_test=3 А эта работает
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
РОСАМАХА
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабря 2012, 06:00:48 » |
|
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ: ПРИ ПРОДЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ НЕ НАДО ПОДТВЕРЖДАТЬ НАВЫК ОБРАЩЕНИЯ С НИМ
06.12.2012 15:24
Верховный суд (ВС) России в четверг признал недействительным пункт административного регламента, утвержденного в апреле МВД России, об обязательном предоставлении ряда документов при продлении срока разрешения на оружие ограниченного поражения, сообщили РАПСИ в суде.
Такое решение суд принял, удовлетворив заявление владельца охотничьего оружия Владимира Кузнецова.
Он просил признать частично недействительным пункт регламента по предоставлению госуслуги по выдаче разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.
<МВД пытается доказать необходимость каждый раз при продлении разрешений на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения предоставлять документ о прохождении соответствующей подготовки в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, что является неправомерным>,- следует из заявления.
По мнению Кузнецова, вторичное требование предоставить данный документ не соответствует закону об оружии и нарушает его права.
Представители МВД и Минюста России в четверг не согласились с заявленными требованиями и просили суд отказать в их удовлетворении.
Так, представитель МВД сообщил, что требование о предъявлении документа о подготовке не ущемляет права граждан, поскольку не требует нотариального заверения и направлено на осуществление контроля со стороны внутренних органов.
<Устанавливается лишь факт наличия такого документа>, - отметил представитель ответчика.
Тем временем прокурор попросила суд удовлетворить требования заявителя, поскольку закон предусматривает прохождение соответствующей подготовки только в случае первичного приобретения оружия, а потому новая норма противоречит закону.
|
|
|
|
"Wenn ich Kultur hore... entsichere ich meinen Browning".
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #13 : 22 Сентября 2016, 16:18:35 » |
|
Сцуко, сегодня завалил теоретический экзамен. Готовился к угадайке, как в ГИБДД, изучил все правильные ответы. Но, как оказалось, система опросника там другая - верно ли утверждение о том-то, да или нет. Вот на этом извращённом методе я и попался, ответы "нет" надо бы тоже хотя бы прочитать, чего я не удосужился сделать. А сегодня истекает разрешение на травму . Пойду завтра сдавать этот ствол нафик.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #14 : 22 Сентября 2016, 18:05:38 » |
|
?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 18:07:32 от ngk66dvt »