Блонди
Пользователь
|
|
« : 01 Апреля 2008, 12:07:00 » |
|
Мальчики, а как вы чистите свои пистики? Я вот думаю, ершик для бытылки подойдет. А можно "Кометом". А то он вечно в масле весь какой то..
|
|
|
|
|
|
|
FataMorgana
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 12:09:41 » |
|
нет-нет-нет и еще раз НЕТ!! какой нах Комет! - это ж образив! все сотреш нахрен. Мистер Мускл надо. он щас в нвоой формуле - отлично все отмывает. особо если замочить езе не надолго с Ариелем.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2008, 12:22:04 » |
|
Могу поделиться собственным опытом. Муж пистик разбирает, дает мне эту трубочку, я просовываю туда носовой платок, и тудым-сюдым платком ерзаю. А платок предварительно в простом fairy смачиваю. Fairy, понятное дело, нужно выбирать с ухаживающим эффектом, чтобы маник не портить. Ну или худой конец перчатки надевать. А мужа моего пистик пантовый, парабелум какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Банни
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2008, 12:25:53 » |
|
Девочки, это все химия. Я чищу мелким речным песком. Экологично и бесплатно. Потом проточной ледяной водичкой сполоснул и - как новеньккй!
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2008, 12:30:52 » |
|
пилят мужики харош прикалываться ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2008, 13:10:44 » |
|
Что пилят? Пистик? Чтобы очистить от накипи? Прямо изнутри пилят? Типа нажовкой чтоли? Ай-ай-ай, врунишка! Думаете, раз женщины, так ничего и не понимают, и врать можно в три короба! Сразу ж понятно, что если изнутри пистик пилить, то он истончается и будет как скорлупка у яйца тоненький.
|
|
|
|
|
|
|
klad
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2008, 13:17:24 » |
|
Я тоже хочу почистить ружо мужа. Знаю для этого нужен шомпол и ещо вроде что-то. Я тока забыла гладоствол оно или нарезное Говорят что нарезное шомполом незя.
|
|
|
|
|
|
|
FataMorgana
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2008, 13:20:07 » |
|
это мы мушики? мы женские женчины!! могу доказать!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2008, 13:22:21 » |
|
Фэйри форева рулёз! А что, у кого-то яйца со скорлупой?! Может, просто давно не мыли? с фэйри...
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2008, 13:25:14 » |
|
это мы мушики? мы женские женчины!! могу доказать! Начинай доказывать...
|
|
|
|
|
|
|
FataMorgana
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2008, 13:27:51 » |
|
это мы мушики? мы женские женчины!! могу доказать! Начинай доказывать... начала... как кончу - вернусь
|
|
|
|
|
|
|
klad
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2008, 13:35:19 » |
|
Зачем же ток страшно Начинай доказывать... Мы к вам с открытой душой ,а вы ..открыть все предлагаете
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2008, 13:40:39 » |
|
я не предлагаю фсё открыть... Было сказано - могу доказать Доказывай...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2008, 14:06:33 » |
|
А что, у кого-то яйца со скорлупой?! Может, просто давно не мыли? с фэйри... Это у Урал1 наверное скорлупа, только вы меня не так поняли, не на яйцах, а на пистике, вернее, вместо пистика скорлупа, раз он предлагает их нажовкой изнутри пилить. Или он хитренький такой, нам про нажовку в уши дует, а сам по-правильному, с фейри чистит...
|
|
|
|
|
|
|
Lexis
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2008, 14:12:39 » |
|
пилят мужики харош прикалываться ржунимагу Не, настоящий мужик пощады не просит и стойко ржёт до победного состояния "Ржу И Могу"
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|