Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:29:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Стрелять умею, глазами, но не попадаю. Чё делать-то?  (Прочитано 31523 раз)
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Апреля 2008, 14:26:27 »

а боевая раскраска?

А чё надо?
 Вау!

А я думала, чем больше зелёных веточек и зеленее одежда, тем меньше заметно в кустах, тем надёжнее неожиданно атаковать противника.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Апреля 2008, 14:27:44 »

Кого сейчас удивишь миниюбками и выглядывающими бретельками лифчиков из-под майки?   Вооооот. Никого.
Может, надо. чтоб другое выглядывало? а то в соседней ветке такое обсуждают
"Попробовала зажигалкой (паяльной лампы-то не достать быстро), ну и че? не гламурно... хотя и эффективно..."
кому гладкая неваляшка понравится?
 Непонимающий

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Апреля 2008, 14:30:10 »

Может, надо. чтоб другое выглядывало? а то в соседней ветке такое обсуждают

Ой, а я стесняюсь про такое разговаривать. Подмигивающий А что нужно чтобы ещё выглядывало? Вот вы мне мужчины и скажите, а то я сама не додумалась.
Maria
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Апреля 2008, 14:33:36 »

ага, Владимира тоже в Красную Книгу, как любителя мохнатых женщин, вслед за Фиделем!
Так может и не депилировать ноги вовсе, раз уж так много хоббитов среди мужчин. а?  Строит глазки
Отшельница, прости за off.
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Апреля 2008, 14:37:22 »

Maria. :) Это не офтоп. На войне как говорится все средства хороши. Только мне вот до сих пор никто не сообщил из мужчин, какие именно, что там ещё должно выглядывать. Я прям извелась уже от любопытства. :) Интересно же.
Кактус
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Апреля 2008, 14:44:35 »

Думаю надо пробовать все по очереди... Сначало чтоб одно что-то выглядывало, если эффекта не будет, что-то другое выставить... В общем, все что есть!
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Апреля 2008, 14:49:57 »

Думаю надо пробовать все по очереди... Сначало чтоб одно что-то выглядывало, если эффекта не будет, что-то другое выставить... В общем, все что есть!

Нет тут знаешь всё таки серьёзнее подход нужен. Пробовать бесполезно, нужно тактику оттачивать. Тренироваться на мишенях, причём двигающихся и не двигающихся. На сколько я знаю, двигающаяся мишень на уровень сложнее. Так что придётся тренироваться на лентяях валяющихся на диванах с пивом у телевизора, но такую мишень труднее отыскать, а в двигающуюся легче отыскать, но труднее попасть. Воощем задачка очень сложная.
 Непонимающий Как для меня.

Может мне научится быстро бегать?  :) Озадачена.
Кактус
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Апреля 2008, 14:52:57 »

Ой, ты такая умная... Думаю тебе надо отключить мозг ненадолго и посмотреть, может из этого что-то получится Непонимающий
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Апреля 2008, 14:56:19 »

Ой, ты такая умная... Думаю тебе надо отключить мозг ненадолго и посмотреть, может из этого что-то получится

Праильна. Значит надо научиться быстро бегать.
Блонди
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Апреля 2008, 15:06:44 »

Ой, ты такая умная... Думаю тебе надо отключить мозг ненадолго и посмотреть, может из этого что-то получится
Аха, так его отключишь, и забудешь, где кнопка? А чем потом думать, каким цветом ногти красить?
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Апреля 2008, 15:09:16 »

Аха, так его отключишь, и забудешь, где кнопка? А чем потом думать, каким цветом ногти красить?

Красным, адназначна красным. :) Это можно без кнопки, это по умолчанию.
Кактус
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Апреля 2008, 15:10:15 »

По себе знаю, когда мозг выключен - проблемы отпадают сразу! Однозначно - розовый. А где кнопка ты мужу покажи, мой сам теперь включает-выключает!
Блонди
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Апреля 2008, 15:11:18 »

А где кнопка ты мужу покажи, мой сам теперь включает-выключает!
Он только требует показать, где у меня громкость отключается. А я чё? дура, секреты выдавать.
Отшельница
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Апреля 2008, 15:13:21 »

По себе знаю, когда мозг выключен - проблемы отпадают сразу! Однозначно - розовый. А где кнопка ты мужу покажи, мой сам теперь включает-выключает!

Муж объелся груш. :) Для начала научусь стрелять метко, а там может и кнопку покажу, если слушаться меня будет.
Mikha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Апреля 2008, 15:13:55 »

Так мужа надо еще "снять" на бегу! А попробуй бежать, стреляя глазами, не нае....тся при этом, да еще с выключенным мозгом!? Адназначна нераельно! Иди тогда нужно это делать только на открытой местности - на поле или в аэропорту!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: