ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #15 : 23 Марта 2012, 10:59:42 » |
|
Виктор забавляется. Кстати, фото на фоне кружевной салфетки - очень интересная находка! Обычно такие конструкции мы лицезреем на фоне дивана и ковра. Молодец, Виктор, очень грамотное решение! Несомненно, это начало новой эпохи в РСР-строении!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 23 Марта 2012, 11:44:52 » |
|
Витя, а что символизирует передняя нога данного аппарата? Чтобы он лучше стоял на кружевной салфеточке на полке?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #17 : 23 Марта 2012, 21:10:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #18 : 23 Марта 2012, 22:25:33 » |
|
Мой пост отрезали. Напишу ещё раз- мне не понравилось. Исходя из каких соображений ЭТО было сделано? ( я счас про форму ложа и про крепление ОП к дереву) Похоже это исключение из правила. ( Как правило- Виктор делает замечательные ложа и винтовки)
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #20 : 23 Марта 2012, 22:44:00 » |
|
Творческая личность в поиске. На заказ (или продажу) Виктор делает то, что его попросили. Бизнес, ничего личного . Это пробы и поиск или техническая шутка. В любом случае, для себя делать можно спокойно. Из моей жизни: когда то увидев цвет "апатия" (ярко рыжий металлик) на Вазе я сказал "низашоо", но потом как то так сложилось, что купил такой 21099 и очень даже понравилось, а может и привык. Пока строго фу. Но надо попробовать. Но "птичку жалко"
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #21 : 24 Марта 2012, 00:20:29 » |
|
а еще, Виктор любит пошутить... Тонкий, специфичный и непонятный мне (и не только мне) юмор. Пока строго фу. Но надо попробовать.Но "птичку жалко"
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #22 : 24 Марта 2012, 00:54:25 » |
|
функционал и практичность не всегда дружат с эстетикой. Грибок...нет ГРИБ! Конкретный такой,заменит сошки без дополнительных затрат,так же может служить тактической рукоятью.Аппарат должен работать,а не на ковре висеть.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #23 : 24 Марта 2012, 18:52:04 » |
|
Аппарат должен работать, а не на ковре висеть. А когда аппарат не работает, то смотреть на него и вздрагивать?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #24 : 24 Марта 2012, 19:31:49 » |
|
Да это опять Виктор прикалывается
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #25 : 24 Марта 2012, 19:56:55 » |
|
когда аппарат не работает, он стоит в сейфе.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #26 : 24 Марта 2012, 23:26:32 » |
|
Подумал немного и сделал правильный спусковой крючок, теперь при выстреле всегда нажимаем в одну и ту же точку. Еще эту пипочку можно повернуть, настроить на нужный угол.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #27 : 24 Марта 2012, 23:40:23 » |
|
Витя, а что символизирует передняя нога данного аппарата? Чтобы он лучше стоял на кружевной салфеточке на полке? Он не только стоит, но еще и ходит по этой салфетке, поэтому и ноги две. Мастер проточил больше чем надо резервуар по наружному диаметру, поэтому пришлось на всякий случай обмотать его изолентой, чтоб при накачке не рванул. А в целом мне это изделие Польского пана понравилось, есть в нем что то такое, что цепляет и веселит, нескучная такая булка получилась, гномик- толстячок.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #28 : 24 Марта 2012, 23:52:44 » |
|
Интересное решение с пимпочкой!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #29 : 25 Марта 2012, 00:12:40 » |
|
На Valther LG300 такой спусковой крючок подглядел.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 00:14:20 от victor620 »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|