Егорыч
Пользователь
|
|
« Ответ #75 : 30 Марта 2012, 23:49:17 » |
|
за 10 тыр очень простой выбор.. вот если больше 60-70, тогда мозг в ауте..
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #76 : 31 Марта 2012, 00:10:20 » |
|
за 10 тыр очень простой выбор.. тож так думал.А потом Понял!Бюджетом можно варьировать! Поправочки там,добавить маленько...Ну и...как ни крути,а вышла Лелька,с прицелом и баллоном.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Егорыч
Пользователь
|
|
« Ответ #77 : 31 Марта 2012, 00:12:36 » |
|
вышла Лелька,с прицелом и баллоном. иииии почем? 10 -? топикстартер удавится.. хоть и колобок млин..
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый
|
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #79 : 31 Марта 2012, 05:10:03 » |
|
Не, я не ушел. Я слушаю-молчу-читаю, делаю вид что ума набираюсь. Паповаду Хацана РСР - мерзкая вестчь. Перерасход зверский, регулировке пашти не поддается, ввиду долбического БК. Ну и "плато горбато", и ничего с етим поделать нельзя, как говорил О.Бендер. Чтоб сробыть из хацана боле-мене бодрую стрелялку надо городить НОВЫЙ резик - БОЛЬШЕЙ емкости и НОВЫЙ БК (или же редухтор, как уже выше сказали, тока на редухтор какбе место нада гдето брать) - всего-то. Возникает вопрос - если СРАЗУ нада решительно переделывать ГЛАВНЫЕ деталюги ружбайки - тогда что нам продают "в каробачке"? Набор для технического творчества " сделай сам НЕ хацан"? Не дороговато ли, за угребищное ложе и весьма средний ствол - чистокровную "ушатайку из каропки"?
|
|
|
|
Важко образити вiтер, навiть харкнувши вiтру в обличча.
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #80 : 31 Марта 2012, 08:04:34 » |
|
AGUA вот-хорошо сказал! Если не секрет- стаж в пневме? Вот в своё время подержал в руках и прикинув ту сумму в которую обойдется 44-10 сказал да нунна!! и кстати при продаже потери будут даже больше чем у Крюгерки... Как аппарат начального уровня- изделие Фёдора вне конкуренции! За 13500 получаем РЕДУКТОРНЫЙ винт! при том, что регулировки и настройки не так и много и инфы про нее море и с запчасти никаких проблем(отписал Федору- прислали- поставил-пользуешься дальше)
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #81 : 31 Марта 2012, 10:30:58 » |
|
иииии почем?10 -? добавил еще 42
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #82 : 31 Марта 2012, 15:38:00 » |
|
Итого 50. У меня 99я столько стоит Будет у меня полтинник, я машину поменяю З.Ы. Наверное стоит про хацан отдельную темку завести.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #83 : 31 Марта 2012, 16:24:08 » |
|
Наверное стоит про хацан отдельную темку завести. ЧТОБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! Идинственное что мне безусловно понравилось в хацане - все что связано с барабаном для пуль. Хотя и там мб и лучше сделать, но компонента барабана и так НАМНОГО выделяется по уровню конструктива из всего что всунуто в хацан РСР. Стаж в пневматике у мене небольшой, живу Украина-Донецк. Сейчас подготавливается полномаштабное производство всяких разных интересных (надеюсь) штук - все, что использует енергию сжатых газиков для вылета пульки. В ближайших планах реализация примерно 20 проектов по пневматике (на етот год ) И их доставка из Украины в РФ и обратная доставка всяких штук из РФ к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 16:25:43 от AGUA »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #84 : 31 Марта 2012, 16:34:36 » |
|
Тут мало хатсановодов ПЦП, а так то да неплохая мысль создать тему, но в этой теме будем только мы с вами, а другие будут читать да хихикать над нами, ну или завидывать Еще есть kornilov и limm(бывший владелец). Ну и еще народ подтянется с конструктивными советами, надеюсь.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #85 : 31 Марта 2012, 22:43:21 » |
|
Простите! У менчя 4 преятеля имеют 44-10 6о в форуме я один Кстате один охотник сегодня лису с хатса взял!По булке что я сделал 3 предложения от хачикаводов.А вы говорите мало Вот Егерей у нас один хотя, хотя кто знает
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #86 : 01 Апреля 2012, 02:51:21 » |
|
Уапервих - То что из хацана писипи МОЖНО КУДАТО попасть и ДАЖЕ кавото там убить - нихто не отрицал, какбе. Уаутарих - то что из хацана писипи МОЖНО КУДАТО попасть - еще не делает его удовлетворительной ружбайкой, даже не говоря уже ХОРОШЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #87 : 01 Апреля 2012, 03:57:20 » |
|
Ну а в третьих. Прежде чем поливать че то изделие, стоит наверно заслужить на это право. Хотя бы не с первых сообщений ну и не так категорично.
Владея хачиком 44-10 не нашел в нем больших недостатков., кроме того что прямоток. Разобрать и отполировать? - Он реально дешевый. Ничего страшного если владелец мал мал денежку сбережет.
Острая необходимость там только в редукторе. CZ200 тоже его не имеет.
Пока на CZ200 не воткнул усм с промежуточным шепталом, у хачика усм был лучше.
Ствол менять сразу не обязательно, может надо потренироваться? Или пульки подобрать. Я с 20м с открытого прицела и с упора ложил кучи безотрывные. СP10.5
Коробас, на это Evanix.
И ствол поменял бы только потому, что неплохо зарабатываю и мне лениво подбирать пульки. Да и вообще. Ну нравится мне CZ стволик или LW.
Более того скажу: винтовок-пистолетов, где ручки приложить не надо, я за последнее время видел только ИЖ-46M (ижмех форева!)
Все остальное требовало, определенных усилий. Пожалуй Steyr LG110 Женин и то, творческая мысль и тут с обвесом поработала ну и по мелочам.
Мое мнение простое, хорошая винтовка. А для новичков вообще песня. И конструктив простой и понятный.
PS Забыл. Ижмех после покупки протер. И ручку надо подпилить.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #88 : 01 Апреля 2012, 13:47:21 » |
|
то что из хацана писипи МОЖНО КУДАТО попасть - еще не делает его удовлетворительной ружбайкой, даже не говоря уже ХОРОШЕЙ.
А я то, глупый, всю жизнь думал, что, стреляя из оружия, надо попадать куда целишься. Оказывается, у уважаемого AGUA имеются иные критерии... Так вот, ответственно заявляю, имея опыт в пневматике почти полтора десятка лет, единственным критерием качества винтовки является ее способность стабильно стрелять, не ломаясь/портясь при этом, и попадать туда, куда желает стрелок. Все остальные рассуждения - это просто-напросто фейк, не более.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #89 : 01 Апреля 2012, 16:07:40 » |
|
Олег, ты не понял. Товарищ это и хотел сказать