1. Жгучее желание;
2. Знания;
3. Ресурс (время/деньги)
Возражения?
и процитируйте где я говорю что надо выкинуть хацан и срезу куплять гравицапу за стопицот тыщь?
А мы где то по другому писали, да к хачику надо руки приложить, и все одно это не будет Штырь.
Но для начала, он вполне пойдет.
Мне кажется, что мысль о срочном прощании с хатсаном сильно заметна:
Хацан пися пи - САМОЕ БЕСТОЛКОВОЕ, на что можно потрахить деньги, имея желание "купи себе немного писи пи".
В нем плохо все (кроме системы подачи пуль, повторяюсь. ну и спуск еще, ладно, хотя тоже не совсем торт, но для селян покатит аж бегом Веселый
Но сколь плохо - столь же и (относительно) легко исправимо.
Но и опять же - ета "легкоисправимость" врожденных косяков хацана - отнюдь нисколько НЕ достоинство самого хацана, а ВСЕЙ схемы писи пи - банка-палка+доска.
Еще раз спрашиваю (махать среди базарной площади сцаными тряпками - не мой стиль, я веду диспусию языком фактов, но НИКАК не ымоций, хотя ымоции тоже использую Веселый --- КАК МОЖНО щитать хорошей винтовку, в которой СРАЗУ "искаропки" надо КАК МИНИМУМ менять БК (ибо настройкам в калибре 4,5) он ТУПО НЕ поддается?
А что "плато горбато" - т.е. ДИКИЙ перерасход - так то фигня, накачаем, чай не писианеры.
Да и кого они трогают такие материи - какие-то там "на стройке", какое-то плато, какой-то там перерасход - выачом ваще?
Ты "копил и купил" ружбайку шобы настравиать и занимаца платоискательством? Или шобы бабахать? Бабахает? И ДАЖЕ попадает куда-то?
ТАК ШОЖ ТЕБЕ АСПИД ЫШО ТРЕБА?!!!
Главне - ОНО стреляет (вау!) и даже попадает! (фигассе, утэта преимужщество, кто бы тока мог подумать! )
Ну а кто не ел шикалада - тот да, обречен морковку щитать самой сладостью на свете.
Замена же БК - чистой воды передергивание. Ну надо же винтовке въехать в Россию с паспортными 7.5Дж? Замена клапана заняла у меня 5 минут. А у CZ200, для этого же, крестик надо растачивать или менять.
Предложите вариант.
Я пока могу сказать, что нашел как вариант, если есть 40круб Horche Jager.
Все остальное так или иначе придет к той же сумме +-5круб.
Вариант 44-10 рассматривается не как тупиковый (бабки пропали 100%), а позволяющий человеку тренироваться, расти и тянуть за собой винт. И именно потому, что все его недостатки правятся, его и можно брать, если на иное бабла не хватило.
Перечисляя свой арсенал вы продемонстрировали крутизну?
Мне с этого ровно, а ребятам которые хотят заняться стрелковым спортом еще ровнее.
У некоторых, кто взял хатсан, вариантов на другое нема.
У кого есть, его продают и берут винт классом выше