Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 08:42:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17
  Печать  
Автор Тема: Помощь новичку  (Прочитано 42635 раз)
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 04 Апреля 2012, 17:24:40 »

Т-06

Т-06 это Диана. У Варюх УСМ зовется Рекорд.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 17:26:44 от Yepperivs » Записан

Все, что ни делается - к лучшему.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04 Апреля 2012, 17:30:42 »

Дима, я на ППП не присматривался.
Просто, если не затруднит, напомни модель которую ты называл.
Возвращаясь к вопросу о недорогом, но достойном ППП

Берегите нервы!
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 04 Апреля 2012, 17:44:26 »

Ди-31. Есть несколько модификаций. Все - в пластике.

Все, что ни делается - к лучшему.
AGUA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04 Апреля 2012, 19:36:25 »

Есть 15-20круб. Чтобы вы купили вместо Хатсан 44-10.

Если стоит вопрос "на пятак мешок махорки", то в зависимости от того насколько человек понимает конечность выбора, можно либо посоветовать "эээ, барин, добавить надобно" или освектив всеьдостоинства того, что человек получит на ЕТИ деньги - таки ему ЕТО дать.

Конкретно отвечаю - за именно 500 долларов можно взять дофигачо, НО.
Оно либо не будет многозарядное, либо не уложится в 500 с насосом. Но в люббом случае ето нечто будет нормально стрелять сразу, из коробки.
Нормально - означает вменяемый коридор скоростей во вменяемом корридоре давлений, возможность регулировки расхода/клапана.

Если вопрос стоит "нужна спортивная машинау, хочу взять Хаммер бо он самолучший" - то хацан 44, да идеален.

Важко образити вiтер, навiть харкнувши вiтру в обличча.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04 Апреля 2012, 20:22:34 »

Оно либо не будет многозарядное, либо не уложится в 500 с насосом
Нам не до жиру. За 500 баксов без насоса однозарядку. Думай, Дима, думай!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 05 Апреля 2012, 01:00:46 »

Ну я и говорю, что AGUA оживил скучное рассуждение.
 Сумашедший

Берегите нервы!
AGUA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 05 Апреля 2012, 06:47:56 »

За 500 баксов без насоса однозарядку

Хренли там думать, нашли мыслителя. :)

За стописят кубик делюкс, за 200 переделку на ВВД (можно сразу же у меня, типа предпродажный тюн :) ) + барабан из пластика или точеный дюралий-латуний (тоже у меня) или выточку в кубике под марадерский маг (хреновато, но получается). А лучше - коробку на кубика новую, под марадеоский же маг.
Итого, за менее чем 400 БЕЗ насоса имеем ногозарядку, ну а лучше ли она <вырезано цензурой> хацана писи пи - то уже не мне заключения выводить.

От себя добавлю что примерно такие же "навороты" предлагали на ганзе некто Donetsk и потом falko.
Оба щас занимаются чем-то более другим, хз.

На кубик где-то со второй половины лета в качестве опции появятся латунные стволы 5,5, следите за ононзами.
а там, глядишь, и интеграл на кубика насадим, но тогда надо переделывать поболее.

кстате, о переделках и коробках - XTSG-501 - преотлично напиливается под марадеровский магазин. Подмигивающий
где заказать - понятия не имею

AGUA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 05 Апреля 2012, 06:56:56 »

а старую винтовку можно будет продать хоть и с потерями.

Панове, за пылом-жаром фехтования сцаными тряпками и своим анальным отгораживанием от "наезда", с попутным выискиванеим блох во мне, я так понимаю, было пропущено главное?

Хацан 44 - вполне нормальная винтовка. НО.
Из коробки он для стрельбы почти непригоден.

Для того чтобы он начал стрелять с параметрами, о которых будет не стыдно говорить в серьезном обществе - в хацане нужно переделать как минимум БК, ибо родной его БК не годен ни в жопу, пардон муа франсез.
Самое прикольное, что у хацана клапан - часть резика, т.е. купив несколько резиков и сделав напрмер два клапана с разными настройками (для 4,5 и 5,5 ) + имея два нормальных ствола для хацана (тоже ума не приложу где их можно купить ) - можно иметь хацан два-в-одном - накрутили "резик 5,5" и поставили ствол 5,5 - опа!
Взяли "резик 4,5"  и ствол 4,5 - и  "мы опять ничо не нарушаем".
А есть же еще и стволы 635... правда уже не у меня.
Резики хацановские можно покупать хоть дважды в день, трясите своих местных барыг, пусть заказывают "сырье для переделки".
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 06:59:35 от AGUA » Записан

ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 05 Апреля 2012, 10:03:31 »

Хренли там думать, нашли мыслителя.

За стописят кубик делюкс, за 200 переделку на ВВД (можно сразу же у меня, типа предпродажный тюн  ) + барабан из пластика или точеный дюралий-латуний (тоже у меня) или выточку в кубике под марадерский маг (хреновато, но получается). А лучше - коробку на кубика новую, под марадеоский же маг.
Итого, за менее чем 400 БЕЗ насоса имеем ногозарядку, ну а лучше ли она <вырезано цензурой> хацана писи пи - то уже не мне заключения выводить.
Наконец-то озвучил вариант :) Теперь, пожалуйста, ТТХ подробнее.
Только к нашим условиям нужно ещё добавить доставку до Екб. Это вроде 2500р?
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 05 Апреля 2012, 10:23:16 »

Во-первых доставка, во-вторых отсутствие серта...

По возможностям - AAK.177 на ганзе недавно такую картинку показал:
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005958/5958856.jpg
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 05 Апреля 2012, 10:45:14 »

Панове, за пылом-жаром фехтования сцаными тряпками и своим анальным отгораживанием от "наезда", с попутным выискиванеим блох во мне, я так понимаю, было пропущено главное?

1. Панове поняли, что пользуясь расстоянием вы любите похамить

Хацан 44 - вполне нормальная винтовка. НО.
Из коробки он для стрельбы почти непригоден.

Для того чтобы он начал стрелять с параметрами, о которых будет не стыдно говорить в серьезном обществе - в хацане нужно переделать как минимум БК, ибо родной его БК не годен ни в жопу, пардон муа франсез.
Самое прикольное, что у хацана клапан - часть резика, т.е. купив несколько резиков и сделав напрмер два клапана с разными настройками (для 4,5 и 5,5 ) + имея два нормальных ствола для хацана (тоже ума не приложу где их можно купить ) - можно иметь хацан два-в-одном - накрутили "резик 5,5" и поставили ствол 5,5 - опа!
Взяли "резик 4,5"  и ствол 4,5 - и  "мы опять ничо не нарушаем".
А есть же еще и стволы 635... правда уже не у меня.
Резики хацановские можно покупать хоть дважды в день, трясите своих местных барыг, пусть заказывают "сырье для переделки".

А про переделки хатсана мы и сами тут в курсе.
Тем более, что некоторым количеством сообщений раньше и обсуждалось, что хатсан можно и нужно доводить.

Одним словом, обычный троль

Берегите нервы!
baks1997
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Апреля 2012, 10:49:42 »

вот готовый кубик псп "Винтовка MLV-01" http://talks.guns.ru/forummessage/30/867007.html производства falko с сертификатом цена была 15000руб , но он ее потер.
вид только не очень
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 05 Апреля 2012, 10:55:14 »

Наконец-то озвучил вариант :) Теперь, пожалуйста, ТТХ подробнее.
Только к нашим условиям нужно ещё добавить доставку до Екб. Это вроде 2500р?

Эти откровения на уровне Шас мы Вам крюгерку замутим. Мы обсуждали что то новое и желательно с  сертификатом.

По поводу переделок тут и местных мастеров хватает: Виктор620, таймер, Командир.

Кстати, про замену резика и ствола на хатсане, забыли упомянуть замену досылателя или его переделку на два калибра и расточнку новых барабанчиков.

Берегите нервы!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 05 Апреля 2012, 11:29:48 »

моим просьбам так и не вняли. Попрошу еще раз умерить экспрессию. Я понимаю, не ваша целевая аудитория, но все равно.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 05 Апреля 2012, 11:47:10 »

Эти откровения на уровне Шас мы Вам крюгерку замутим. Мы обсуждали что то новое и желательно с  сертификатом.

По поводу переделок тут и местных мастеров хватает: Виктор620, таймер, Командир.
Вот и я к тому же. В наших реалиях этот кубик не конкурент Крюгерке, а может и не только в наших.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17
  Печать  

Перейти в: