Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #225 : 04 Апреля 2012, 17:24:40 » |
|
Т-06 Т-06 это Диана. У Варюх УСМ зовется Рекорд.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 17:26:44 от Yepperivs »
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #226 : 04 Апреля 2012, 17:30:42 » |
|
Дима, я на ППП не присматривался. Просто, если не затруднит, напомни модель которую ты называл. Возвращаясь к вопросу о недорогом, но достойном ППП
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #227 : 04 Апреля 2012, 17:44:26 » |
|
Ди-31. Есть несколько модификаций. Все - в пластике.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #228 : 04 Апреля 2012, 19:36:25 » |
|
Есть 15-20круб. Чтобы вы купили вместо Хатсан 44-10.
Если стоит вопрос "на пятак мешок махорки", то в зависимости от того насколько человек понимает конечность выбора, можно либо посоветовать "эээ, барин, добавить надобно" или освектив всеьдостоинства того, что человек получит на ЕТИ деньги - таки ему ЕТО дать. Конкретно отвечаю - за именно 500 долларов можно взять дофигачо, НО. Оно либо не будет многозарядное, либо не уложится в 500 с насосом. Но в люббом случае ето нечто будет нормально стрелять сразу, из коробки. Нормально - означает вменяемый коридор скоростей во вменяемом корридоре давлений, возможность регулировки расхода/клапана. Если вопрос стоит "нужна спортивная машинау, хочу взять Хаммер бо он самолучший" - то хацан 44, да идеален.
|
|
|
|
Важко образити вiтер, навiть харкнувши вiтру в обличча.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #229 : 04 Апреля 2012, 20:22:34 » |
|
Оно либо не будет многозарядное, либо не уложится в 500 с насосом Нам не до жиру. За 500 баксов без насоса однозарядку. Думай, Дима, думай!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #230 : 05 Апреля 2012, 01:00:46 » |
|
Ну я и говорю, что AGUA оживил скучное рассуждение.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #231 : 05 Апреля 2012, 06:47:56 » |
|
За 500 баксов без насоса однозарядку Хренли там думать, нашли мыслителя. За стописят кубик делюкс, за 200 переделку на ВВД (можно сразу же у меня, типа предпродажный тюн ) + барабан из пластика или точеный дюралий-латуний (тоже у меня) или выточку в кубике под марадерский маг (хреновато, но получается). А лучше - коробку на кубика новую, под марадеоский же маг. Итого, за менее чем 400 БЕЗ насоса имеем ногозарядку, ну а лучше ли она <вырезано цензурой> хацана писи пи - то уже не мне заключения выводить. От себя добавлю что примерно такие же "навороты" предлагали на ганзе некто Donetsk и потом falko. Оба щас занимаются чем-то более другим, хз. На кубик где-то со второй половины лета в качестве опции появятся латунные стволы 5,5, следите за ононзами. а там, глядишь, и интеграл на кубика насадим, но тогда надо переделывать поболее. кстате, о переделках и коробках - XTSG-501 - преотлично напиливается под марадеровский магазин. где заказать - понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
AGUA
Новичок
|
|
« Ответ #232 : 05 Апреля 2012, 06:56:56 » |
|
а старую винтовку можно будет продать хоть и с потерями. Панове, за пылом-жаром фехтования сцаными тряпками и своим анальным отгораживанием от "наезда", с попутным выискиванеим блох во мне, я так понимаю, было пропущено главное? Хацан 44 - вполне нормальная винтовка. НО. Из коробки он для стрельбы почти непригоден.Для того чтобы он начал стрелять с параметрами, о которых будет не стыдно говорить в серьезном обществе - в хацане нужно переделать как минимум БК, ибо родной его БК не годен ни в жопу, пардон муа франсез. Самое прикольное, что у хацана клапан - часть резика, т.е. купив несколько резиков и сделав напрмер два клапана с разными настройками (для 4,5 и 5,5 ) + имея два нормальных ствола для хацана (тоже ума не приложу где их можно купить ) - можно иметь хацан два-в-одном - накрутили "резик 5,5" и поставили ствол 5,5 - опа! Взяли "резик 4,5" и ствол 4,5 - и "мы опять ничо не нарушаем". А есть же еще и стволы 635... правда уже не у меня. Резики хацановские можно покупать хоть дважды в день, трясите своих местных барыг, пусть заказывают "сырье для переделки".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 06:59:35 от AGUA »
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #233 : 05 Апреля 2012, 10:03:31 » |
|
Хренли там думать, нашли мыслителя.
За стописят кубик делюкс, за 200 переделку на ВВД (можно сразу же у меня, типа предпродажный тюн ) + барабан из пластика или точеный дюралий-латуний (тоже у меня) или выточку в кубике под марадерский маг (хреновато, но получается). А лучше - коробку на кубика новую, под марадеоский же маг. Итого, за менее чем 400 БЕЗ насоса имеем ногозарядку, ну а лучше ли она <вырезано цензурой> хацана писи пи - то уже не мне заключения выводить. Наконец-то озвучил вариант Теперь, пожалуйста, ТТХ подробнее. Только к нашим условиям нужно ещё добавить доставку до Екб. Это вроде 2500р?
|
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #235 : 05 Апреля 2012, 10:45:14 » |
|
Панове, за пылом-жаром фехтования сцаными тряпками и своим анальным отгораживанием от "наезда", с попутным выискиванеим блох во мне, я так понимаю, было пропущено главное? 1. Панове поняли, что пользуясь расстоянием вы любите похамить Хацан 44 - вполне нормальная винтовка. НО. Из коробки он для стрельбы почти непригоден.
Для того чтобы он начал стрелять с параметрами, о которых будет не стыдно говорить в серьезном обществе - в хацане нужно переделать как минимум БК, ибо родной его БК не годен ни в жопу, пардон муа франсез. Самое прикольное, что у хацана клапан - часть резика, т.е. купив несколько резиков и сделав напрмер два клапана с разными настройками (для 4,5 и 5,5 ) + имея два нормальных ствола для хацана (тоже ума не приложу где их можно купить ) - можно иметь хацан два-в-одном - накрутили "резик 5,5" и поставили ствол 5,5 - опа! Взяли "резик 4,5" и ствол 4,5 - и "мы опять ничо не нарушаем". А есть же еще и стволы 635... правда уже не у меня. Резики хацановские можно покупать хоть дважды в день, трясите своих местных барыг, пусть заказывают "сырье для переделки". А про переделки хатсана мы и сами тут в курсе. Тем более, что некоторым количеством сообщений раньше и обсуждалось, что хатсан можно и нужно доводить. Одним словом, обычный троль
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #237 : 05 Апреля 2012, 10:55:14 » |
|
Наконец-то озвучил вариант Теперь, пожалуйста, ТТХ подробнее. Только к нашим условиям нужно ещё добавить доставку до Екб. Это вроде 2500р? Эти откровения на уровне Шас мы Вам крюгерку замутим. Мы обсуждали что то новое и желательно с сертификатом. По поводу переделок тут и местных мастеров хватает: Виктор620, таймер, Командир. Кстати, про замену резика и ствола на хатсане, забыли упомянуть замену досылателя или его переделку на два калибра и расточнку новых барабанчиков.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #238 : 05 Апреля 2012, 11:29:48 » |
|
Панове, за пылом-жаром фехтования сцаными тряпками и своим анальным отгораживанием от "наезда", с попутным выискиванеим блох во мне, я так понимаю, было пропущено главное? моим просьбам так и не вняли. Попрошу еще раз умерить экспрессию. Я понимаю, не ваша целевая аудитория, но все равно.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #239 : 05 Апреля 2012, 11:47:10 » |
|
Эти откровения на уровне Шас мы Вам крюгерку замутим. Мы обсуждали что то новое и желательно с сертификатом.
По поводу переделок тут и местных мастеров хватает: Виктор620, таймер, Командир. Вот и я к тому же. В наших реалиях этот кубик не конкурент Крюгерке, а может и не только в наших.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|