Дед Мазай
|
|
« Ответ #30 : 03 Апреля 2012, 15:50:50 » |
|
Моё знакомство с пневматикой началось лет 10 (может вру) с того что мой старший брат (20 лет разницы) приобрел по его словам: Китайскую пневматику взводилась она подствольным рычагом с платсмассовой рифлёной ручкой держалось на стволе с помощью какой то говнистой пружинной скобки с винтиком между стволом и рычагом, целик был приварен криво, это я помню!!! в компрессоре было фрезеровано окно а в нём блестючий стакан с капролоновой уплотнительной вставкой, при заряжании стакан уходил назад и открывалсь конусовидный пулеприёмник, тогда для меня это была весчь....нет, ВЕСЧЬ! По моему на конце компрессора был рисунок льва, задняя пробка была пластиковой и затыльник металлический штампованный... это всё что я про неё помню. Помню когда он доверил мне наконец из неё стрельнуть....а я её удержать не мог. Помню в гаражном массиве пошли стрелять по банкам, а тогда лёжа с упором плеча в приклад я не мог дотянуться до спускового крючка и поэтому пристроился лицом прям позади затыльника....тогда я и познал все прелести ППП в зуб дала здорово . Потом как то всё поутихло, рогатки начались, воробьи...Потом девушки и гитара...короче вышло так что сменял я её на концертную старую рассохшуюся гитару... А потом с началом работы и появления времени вечерами начал скучать по стреляющим агрегатам...Приобрел таки мр 512 точил на неё надульники, направляющие и прочее курил ганс.ру. В дальнейшем с началом появления иж 60 мк захотел изладить себе такую, поехал в екб и купил с рук не убитый железный иж 60 за 1500 рублей!! Шикарно, потом долгие переработки и прочее... наигрался в общем. Продал зачем то за 5.5 тыщ... ну тогда видимо сильно надо было, форуму благодарен, учит, помогает, да и люди адекватные и отзывчивые (видимо люди близкие к оружию более дисциплинированы, ведь если что не так могут и в зёпу затолкать) Шучу, без намёков
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 15:53:16 от dead mozai »
|
|
Лучше переспать, чем недоесть...
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #31 : 03 Апреля 2012, 15:56:38 » |
|
Очень полезная тема. ZANOZA - в 2008 я тоже в тир ходил. У меня как у самого новичкастого новичка все началось с желания стрелять. Курил ганзу, затем купил мурку, апал ее - силами Егора ЕФ (был такой "спец") потом своими. Затем это увлечение переросло в клуб. Стреляю мало...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Gorets
|
|
« Ответ #32 : 04 Апреля 2012, 13:08:48 » |
|
Тоже новичок Интересуюсь около полутора лет, или вроде того. Не фанат, ибо есть много других заморочек помимо пневмы. Поюзал мурку, перешел в пцп. Ех, давненько я уже в тире не был... Соревнования не очень интересны. Надо же к ним готовиться, заморачиваться Хотя, все равно изредка участвую.
|
|
|
|
9о2-878-25-двадцать
|
|
|
ZANOZA
Постоялец
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате!
|
|
« Ответ #33 : 23 Апреля 2012, 10:58:45 » |
|
Затем это увлечение переросло в клуб. Стреляю мало... А почему стреляешь мало? Что так? Или уже перерос это все? Или ушел в техническую часть стрельбы? В коммерческую часть? В чем трабл?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 23 Апреля 2012, 12:27:34 » |
|
А потому что организация много сил забирает. Коммерческой части в клубе нет. Сейчас взял для души варю97-ю, буду на даче стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
BOBER66
Постоялец
908-908-6300
|
|
« Ответ #35 : 23 Апреля 2012, 18:00:01 » |
|
Ну пожалуй тоже отмечусь: На сайте совсем недавно, про его существование случайно узнал от Олега66го на пострелушках в Короне Урала и.... благополучно забыл об этом.. Зимой обратился товарищ с просьбой помочь выбрать пневму, при этом зная что меня она совсем не интересует но у меня много знакомых с совершенно разнообразными хобби.. Товарищу помог и подумал а почему бы и мне не взять игрушку для сада? Да и сына подрастает... Ну и собственно вот я и с вами! Чего не хватает? Ну я бы сказал совместных выездов в тир для новичков, не в плане соревнования а в плане обучения, насколько я понял в тир на Сортировке не так то просто попасть если ни кого не знаешь, да и заниматься там ни кто не будет с новеньким, каждый приезжает отработать своё мастерство В остальном мне всё нравится, очень много предложений в личку, в плане сгонять пострелять и просто ознакомится с приличными стволами. Но опять же, не все новички настолько же общительны и так же легко контактируют с незнакомыми как я, вот за нас скромников и радею. Сайт отличный!! Люди доброжелательные и легко идут на контакт. (есть с чем сравнивать) Короче я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #36 : 23 Апреля 2012, 19:47:52 » |
|
Ключевые слова: Лето и поляна. Вот там все увидимся и перезнакомимся.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
BOBER66
Постоялец
908-908-6300
|
|
« Ответ #37 : 23 Апреля 2012, 20:55:34 » |
|
Дык я вот как бы другое имел в виду, не хватает именно регулярных встреч а не раз в полгода, тот же товарищ просто стесняется что либо спросить на форуме да и с компом пока на вы... Но в тир пришел бы обязательно зная что там основная масса новичков. И уверен он не один такой.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #38 : 23 Апреля 2012, 22:56:58 » |
|
не хватает именно регулярных встреч а не раз в полгода, хорошего помаленьку,конечно хотелось бы почаще,да на поляне...но самый пик деятельности,сезон. Расстояние и время,конечно,имеют значение,и чем дальше,тем больше расходы на дорогу. Редкие встречи наиболее ценны,и тем знаменательней становится событие,когда ждешь и готовишься,идешь к этому.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #39 : 03 Мая 2012, 23:24:11 » |
|
Дык я вот как бы другое имел в виду, не хватает именно регулярных встреч а не раз в полгода, тот же товарищ просто стесняется что либо спросить на форуме да и с компом пока на вы... Но в тир пришел бы обязательно зная что там основная масса новичков. И уверен он не один такой. Какие раз в полгода? С мая по сентябрь (включительно) люди на поляне бывают чаще чем раз в месяц, ю ар велкам. А в тире некогда особо, постреляли-разбежались
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Вячеслав
Постоялец
где-то он рядом
|
|
« Ответ #40 : 19 Мая 2012, 17:00:52 » |
|
Доброго времени суток господа форумчане. Зарегистрировался я помоему толи в том толи в этом году не помню и врать не буду. Проблема в том что оформление форума мне немного не очень нравится (камень в огород модеров и создателей сего форума ) есть форум пулекнет вот там все разложено по полочкам и всё просто (ну тупо нравится оформление) (бана не боюсь) ( а вот стерпят ли критику модеры незнаю) тут нравится то что вы друг другу по пяни ( + ) не ставите ( там за новогоднюю ноч я словил штук 40 за какоето поздравление ). Господа ну это не серьёзно на оружейном форуме ловить ( + ) за ПОЗДРАВЛЕНИЯ достаточно банального (спс)-спасибо.Там я теперь просто гость так захожу поржать над супер пупер ветеранами как они бются за плюсы от новичков (ну и чтото на ус намотать ). Както так.
|
|
|
|
хатсан 125 TH SAS + ГП +veber 3-9х40 (был) иж 60-псих( был) вл-12( папа) бывл крюгерган папа есть
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #41 : 19 Мая 2012, 18:50:50 » |
|
за оформление никто не парится. самое главное что читать удобно, остальное - дело вкуса. У нас региональный форум, со всеми его плюсами и минусами. Соответственно, приоритеты несколько другие. Ярче всего они проявляются на мероприятиях, рекомендую посетить, что получить представление.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #42 : 19 Мая 2012, 23:22:11 » |
|
оружейном форуме ловить ( + ) за ПОЗДРАВЛЕНИЯ Мне приятно поздравить своего хорошего знакомого развернуто, тем более, что многие знают друг друга лично. Вряд ли кого заинтересует Ваше мнение о поздравлениях или о стиле нашего общения. На внимание модеров не стоит рассчитывать, в курилке то, пока нету мата и ругани и взаимных обвинений вы ничего не нарушили.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #43 : 20 Мая 2012, 04:11:14 » |
|
а, он только и ждет нашей реакции, чтобы поржать. Может курит что то не то Или пьет не в меру
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Вячеслав
Постоялец
где-то он рядом
|
|
« Ответ #44 : 20 Мая 2012, 21:09:19 » |
|
оружейном форуме ловить ( + ) за ПОЗДРАВЛЕНИЯ Мне приятно поздравить своего хорошего знакомого развернуто, тем более, что многие знают друг друга лично. да хоть упоздравляйся скока влезит но у этих ветеранов по 2-3 тыщи ( + ) и я не отказался бы глянуть ЗА ЧТО ОНИ.
|
|
|
|
хатсан 125 TH SAS + ГП +veber 3-9х40 (был) иж 60-псих( был) вл-12( папа) бывл крюгерган папа есть
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|