limm
|
|
« Ответ #300 : 24 Сентября 2012, 21:21:12 » |
|
смысл сейчас хатсана брать, когда MLV-01 продают? Смысл очень простой, ну не выкидывать же? Да и какая особая разница, mlv, hatsan. Одного поля ягоды. Но главное, данная тема посвящена хатсану, его эксплуатации, ремонту и тюнингу.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
unname
|
|
« Ответ #301 : 25 Сентября 2012, 10:33:34 » |
|
limm Держал в руках хатсан, почле чгео рискнул и взял у фалко млвшку его, просто констатирую факт, что хатсан проигрывает. И прилично проигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #302 : 23 Ноября 2012, 18:58:05 » |
|
Любителям "взрослых" хатсанов предложение с Ганзы
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #303 : 23 Ноября 2012, 23:05:20 » |
|
Тоже мне новость....
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #304 : 24 Ноября 2012, 14:02:11 » |
|
Тоже мне новость.... очень полезная ссылка и в теме она не лишняя,Денис правильно делает,как в теме про крыса, и здесь должны быть ссылки,где чего взять для АПа и тюнинга данной винтовки.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Егорыч
Пользователь
|
|
« Ответ #305 : 18 Декабря 2012, 23:54:41 » |
|
Кто нибудь возьмется апнуть хатсана?И есть ли мастера в Екатеринбурге кто сможет изготовить ложе буллпап для хатсана?
А если Хатсан помпа (РА), возможно булку сделать? И почем сей эксклюзив?..
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #306 : 24 Декабря 2012, 00:22:54 » |
|
Я сейчас на распутье - или продать нахрен, ибо душа требует чего-то нового, или долго и нудно доводить до ума этот агрегат. А это еще одна его стоимость. Стоит ли? Компактности хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #308 : 24 Декабря 2012, 00:32:01 » |
|
душа требует чего-то нового, или долго и нудно доводить до ума этот агрегат. Эх, Ваня... Просто, тебе не повезло с крюгерганом... З.Ы. Ни разу не стеб...
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #309 : 24 Декабря 2012, 00:50:34 » |
|
Без обид, но все винтовки доставляют проблемы. Некоторые удачные (и зачастую очень дорогие) меньше.
Технический вид спорта просит денег в любом случае. Самое дешевое и удачное это крюгерган. По большому счету, этот винт после нормальной настройки надо только в хорошую буратину посадить.
У меня CZ200 периодически подтравливала по резику. С некоторыми усилиями получилось решить этот вопрос. У многих винтовок сразу в доке написано, не надо ронять давление в резике ниже 50-60-70 атм, иначе не гарантируется герметичность БК. Те он держит под давлением.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #310 : 24 Декабря 2012, 15:52:12 » |
|
Я сейчас на распутье - или продать нахрен, ибо душа требует чего-то нового, или долго и нудно доводить до ума этот агрегат. А это еще одна его стоимость. Стоит ли? это распутье у многих владельцев хатсанов,даже не распутье -- распутица. Если душа требует--уважь ее требования,душа--это святое. Две стоимости хата -- это уже выбор,а обулпапить любую винтовку можно,так что в плане компактности вопрос не стоИт. Третий год пользуюсь Лелькой и никакого распутья. Денис крыс разводит,мож он че компактное предложит за разумную цену,но дудку ЛВ я бы припас на случай приобретения крыса. Опыт есть Компактности хочу...
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #311 : 24 Декабря 2012, 16:34:21 » |
|
Леля - мечта. Увы, на сегодняшний день леля мне не по карману. Технический вид спорта просит денег в любом случае. Паша, про спорт никто не говорит. Хочешь спорта - стреляй олимпийские дисциплины. У нас - физкультура а обулпапить любую винтовку можно И даже булкокомплекты продают. И хачик в результате превращается в нечто крикето-эдгано подобное. По крайней мере внешне. Если душа требует--уважь ее требования, душа--это святое. Душа просит..."Печеньку".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 16:36:53 от Ivars »
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #312 : 24 Декабря 2012, 21:38:00 » |
|
Паша, про спорт никто не говорит. Хочешь спорта - стреляй олимпийские дисциплины. У нас - физкультура Это демагогия. Даже физкультура (как ты считаешь), но связанная с техникой требует или навыков по ремонту и обслуживанию или денег. Ну а, что стрелять я сам выберу. У хача есть проблемы, но подтравливание ресивера, это откровенная лень. Открутить пробки и проверить состояние боевого и заправочного клапана работы займет 1-2 часа. Более того, запасное седло идет в комплекте с винтовкой. У меня даже получалось накачать насосом резик после стравливания в 0. Но с баллоном оно быстрее. Никто вообще не обещает, что резик будет держать при низких давлениях. Оптимально прекращать стрельбу на 70атм.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #313 : 24 Декабря 2012, 23:08:19 » |
|
Технический вид спорта просит денег в любом случае. Павел, ты уже откровенно достал кичиться своим благосостоянием, штырём и прочими шалабушками. Надоело. Это не демагогия. Меня пневма прикалывает всего лишь как ускоритель маленьких кусочков свинца и тратить баснословные бабки на игрушки я не хочу. Для тебя это технический вид спорта, для меня это сраные пукалки. 100 тысячам рублей, которых стоит твой штырь+аксесуары, я найду другое, более полезное применение, поверь. А из чего стрелять, я сам выберу.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #314 : 24 Декабря 2012, 23:23:10 » |
|
Павел, ты уже откровенно достал кичиться своим благосостоянием, Даже не пробовал. Все что тебе надо это разобрать резик и сделать то, что уже рассказано давно. А не страдать, что там все так сложно.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|