limm
|
|
« Ответ #315 : 24 Декабря 2012, 23:31:25 » |
|
Демагогия - когда вместо того, чтобы сделать простейшую операцию по обслуживанию своей винтовки человек рассуждает и критикует других.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #316 : 24 Декабря 2012, 23:33:24 » |
|
Даже не пробовал. Все что тебе надо это разобрать резик и сделать то, что уже рассказано давно. А не страдать, что там все так сложно. А с чего ты решил что я это не сделал? Ты даты постов смотри хоть немножко. Проблема моя была озвучена в сентябре. Сейчас декабрь уже..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #317 : 25 Декабря 2012, 15:04:19 » |
|
А что,Иван,хачик-то работает? Как плато? Кучи? Щас жду доп модер на крыс,затем все в покраску и на сборку. Не считайте за офф,но прямоток он и в Африке прямоток.что у хачика,что у крыса. Повезло.нашлась пружинка подходящая,настроили. Куча,конечно,не спортивная,но разумная,нормальная охотничья куча. Если плато боле-мене сходное,тебе токо модер нормальный,да буратину поменять. Тогда это будет нормальная "сраная пукалка". Для сельской местности -- более чем ...и так всю жизнь: ездим на ведрах с болтами,пользуемся пукалками, жрем суррогаты,но ниче,живем
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #318 : 25 Декабря 2012, 16:34:08 » |
|
ездим на ведрах с болтами,пользуемся пукалками, жрем суррогаты,но ниче,живем Эдмон, тебе как всегда +100500
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #319 : 25 Декабря 2012, 17:29:01 » |
|
тебе токо модер нормальный Эдмон, а нормальный это какой?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #320 : 25 Декабря 2012, 17:55:55 » |
|
А что,Иван,хачик-то работает? Как плато? Кучи? Стоит в сейфе, не прикасаюсь даже. Я и за всё лето может пулек 300-400 отстрелял.. Радости от владения нет. Вообще радость от пневмы куда-то делась. Стрелял нынче на поляне со всяких аппаратов. Ни один аппарат не зацепил так, чтобы " "
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #321 : 25 Декабря 2012, 21:52:56 » |
|
Вообще радость от пневмы куда-то делась. Ты не хандри, "Гони ее,тугу печаль"(с) все наладится,надо только постараться Радости от владения нет. для радости нужно приложить либо руки,либо деньги. Мне сейчас на пульки не хватает,стрелял бы и стрелял Желаю оптимизма и удачи с оружием.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #322 : 25 Декабря 2012, 23:44:36 » |
|
Мне сейчас на пульки не хватает,стрелял бы и стрелял Может тебе гуманитарную помощь отправить? Я серьезно, пару банок пулек. А весной на открытии сочтемся
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #323 : 26 Декабря 2012, 00:26:18 » |
|
Желаю оптимизма и удачи с оружием. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #324 : 26 Декабря 2012, 19:35:23 » |
|
Я сейчас на распутье - или продать нахрен, ибо душа требует чего-то нового, или долго и нудно доводить до ума этот агрегат. А это еще одна его стоимость. Стоит ли? Компактности хочу... Я сам недавно был в такой же ситуации, владел хачиком, поначалу был доволен, но потом прочухал что не хватает компактности, булкоподобности, захотелось папского размера, красивой буратины... Посидел, посчитал, во что встанет переделка хачика, подумал.... В итоге хачик продан, куплен матадор, все хотелки удовлетворены и душа порадована. Чего и вам желаю)
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #325 : 26 Декабря 2012, 21:52:27 » |
|
Может тебе гуманитарную помощь отправить? Спасибо за предложение,но не стоит беспокойства,пока держимся,по случаю купил 3 банки, до открытия посмотрим.сейчас морозы--особо не пострелять,да и почтой они мнутса. Но респект,бро,от души! В итоге хачик продан, куплен матадор, вот и правильно. Были бы цели.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #326 : 03 Февраля 2013, 15:41:32 » |
|
Прибирался на рабочем столе. Нашёл когда-то сохранённые эскизы и фотки. Выложу перед удалением. Может кому-нибудь пригодится..
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #327 : 03 Февраля 2013, 15:42:43 » |
|
Ещё вот РТИ
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #328 : 03 Февраля 2013, 16:09:08 » |
|
Это все в первое сообщение просится, хотябы ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #329 : 03 Февраля 2013, 17:01:28 » |
|
Это все в первое сообщение просится, хотябы ссылкой. Дим, сделай, если не трудно. Я, к своему стыду, до сих пор не умею давать гиперссылки
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|