Zed
Новичок
Йожыг
|
|
« Ответ #60 : 02 Апреля 2012, 00:14:47 » |
|
Нічо слухати не хочу - у колисці слов`ян тільки но 21.00 Ще пахати та пахати Земляки, я все же хотела бы и на ножики глянуть и на пострелушки посмотреть. Возьмете? Звісно!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 00:17:29 от Zed »
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #61 : 02 Апреля 2012, 00:19:11 » |
|
ладно, разбудим на 3 часа пораньше
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #62 : 02 Апреля 2012, 00:21:09 » |
|
я постараюсь написать про то, как мы это готовили. Но для себя вынес очень много нового. Прежде всего, украинский язык перестал казаться мне совсем чужим, я начал его немного понимать. И рад, что у нас на форуме появились новые, интересные участники, которые, я надеюсь будут заглядывать к нам на огонек. Сегодняшняя провокация имела под собой еще одну цель - загнать нас в новую среду, чтобы лучше почувствовать лудей, которые живут в другой стране и говорят на другом языке. Имхо нам это удалось, я надеюсь мы таки порвали пару-тройку шаблонов. Всем еще раз большое спасибо! Уважаемые камрады с Украины - если вы будете в наших краях - у вас есть люди, которые с радостью примут вас.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #63 : 02 Апреля 2012, 00:27:19 » |
|
Zed, ти чудо! Звісно ж , ми порядні люди, та виконуэмо свої обіцянки до кінця))))
Щодо зустрічі - на тому сайті знайти усе?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
evgen74
Новичок
|
|
« Ответ #64 : 02 Апреля 2012, 00:29:17 » |
|
Мдее.а я поначалу повелся
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #65 : 02 Апреля 2012, 00:29:35 » |
|
Итоги во многом неожиданные. Сильно пополнил словарный запас украинского. Мова стала нравится еще больше. Очень хочется посетить Украину и познакомиться с ней поближе.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #66 : 02 Апреля 2012, 00:33:13 » |
|
так милости просим же))) и единомышленники есть. спасибо всем еще раз, посмеялась от души. и кстати - придуманных персонажей было мало))) три точно пропадут
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
YuraS
Новичок
Тиран и сумасброд
|
|
« Ответ #67 : 02 Апреля 2012, 00:35:56 » |
|
Zed, ти чудо! Звісно ж , ми порядні люди, та виконуэмо свої обіцянки до кінця))))
Разумеется! P.S. В случае регистрации желательно использовать тот же ник, что и здесь - я-таки тиран и сумасброд еще тот. могу и месяц не регистрировать...
|
|
|
|
They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #68 : 02 Апреля 2012, 00:37:16 » |
|
Юрыч - а поехали летом? На недельку прокатимся по Украине.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #69 : 02 Апреля 2012, 00:38:41 » |
|
Да, кстати - большинство камрадов с Украины - с airgun.org.ua. Будет форум-побратим. Меня там, кстати, так и не зарегали до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #70 : 02 Апреля 2012, 00:42:10 » |
|
Юра, какой из моих сегодняшних ников имеешь ввиду? )))) я тихий жителя форума . Можешь у здешних спросить. Правда не весь всему что про меня сейчас расскажут на Урале
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #71 : 02 Апреля 2012, 00:44:09 » |
|
Я сильно удивилась количеству реальных украинских парней, придумывать не пришлось))))
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #72 : 02 Апреля 2012, 00:44:20 » |
|
матроскин, только не едте в июне! тут будет ужас. лучше июль или август. и потом - думаю, что теперь дело с регистрацией пойдет быстрее))
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #73 : 02 Апреля 2012, 00:45:30 » |
|
Разумеется! P.S. В случае регистрации желательно использовать тот же ник, что и здесь - я-таки тиран и сумасброд еще тот. могу и месяц не регистрировать... Месяц не регистрировать Совенка?? А если в шортах?
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #74 : 02 Апреля 2012, 00:47:19 » |
|