МАТРОСКИН
|
|
« : 01 Апреля 2008, 21:44:53 » |
|
Хочу покаяться, виновником этого бедлама, что творился у нас на форуме 1-го апреля был я (как многие тут подозревали) . Дело в том, что я попросил свою подругу - kolbas-у, почетного автора сайта behappy.ru помочь провести маленький флешмоб, при помощи своих подруг. Результаты превзошли все мои ожидания, девченки - большое спасибо. Я давно так не ржал... Из бонусов - сегодня был установлен новый рекорд посещаемости. Если кого-то обидел - приношу свои извинения, не все восприняли это адекватно. На днях перенесу все шедевры девченок в отдельный подфорум, чтобы творчество не пропало. Но имхо было здорово. Правда не все писали в курилке, если какие-то тему нужно почистить - пишите в личку. З.Ы. обзывать девушек пи;%:сами и грубить было таки невежливо. если что - все претензии высказать мне как организатору.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 22:05:48 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 22:06:32 » |
|
Они ведь знали, на что шли? Или ты их не предупредил?
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Kolbasa
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2008, 22:07:02 » |
|
Не правда ваша, я давно шутканула на тему, что че-то скучный тут у мужиков ресурс, тем про эпиляцию явно не хватает, а потом уж родилась идея про первое апреля)))
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #3 : 02 Апреля 2008, 00:11:49 » |
|
Не правда - чья?
А в качестве бонуса, Матроскин, запиши себе ещё уход последнего действующего модератора с форума. Теперь ты здесь всё. Вернее так: Всё. Нет, вот так: ВСЁ.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #4 : 02 Апреля 2008, 00:26:15 » |
|
Надеюсь они все-таки покинут наш сайт, да?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 02 Апреля 2008, 09:11:26 » |
|
Я немножко прибрался, темы перенес в отдельный раздел "1 апреля: behappy.ru в гостях у uralshooter.ru". Убивать такое рука не поднялась, оставлю для потомков... Флуд в остальных разделах, кроме курилки я почстил.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 09:20:21 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
РОСАМАХА
|
|
« Ответ #6 : 02 Апреля 2008, 09:24:58 » |
|
Мда. Юра, шутка юмора удалась. Ушло три человека. И заметь лучших из лучших. Может респект и уважуха? Тебе виднее. Сам решай. С кем тебе интересней. Обсуждайте шмотки и другие женские темы. Удачи!
PS. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад.... Старая фараонская мудрость.
Я тоже уйду в туман над Янзы. Читать про тампаксы и лифчики мне скушно и не интересно. Себе можеш распечатку на стены наклеить. Раз так интересно. Прости за резкость, не сдержался. Всем кому понравился этот розыгрыш: мне стыдно за Вас. Может уже пора взрослеть? Хотя это вам решать.
Всем жму руки. До встречь в сети. Всё ............
|
|
|
|
"Wenn ich Kultur hore... entsichere ich meinen Browning".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 02 Апреля 2008, 09:26:20 » |
|
Ушло три человека. И заметь лучших из лучших. ты, SVIREPPEY, а третий кто? Уважаемые, ходить на форум или нет - ваше дело. Я попытался встряхнуть наше болотце, если кого-то этот розыгрыш оскорбил - Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Вы объясните мне только, что вас ТАК оскорбило? Для организации это розыгрыша не было использовано ни капли модерских полномочий. Все последствия я убрал, флуд почистил, женские темы перенес в отдельный раздел, форум снова такой же как был раньше - полторы темы в день, десять вялых комментариев. Я думал что наши стрелки - люди с чувством юмора, мне очень жаль что я ошибался.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 09:40:41 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 02 Апреля 2008, 09:33:38 » |
|
PS. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад.... Старая фараонская мудрость.
Я тоже уйду в туман над Янзы. Читать про тампаксы и лифчики мне скушно и не интересно. Себе можеш распечатку на стены наклеить. Раз так интересно. Прости за резкость, не сдержался. тебя самого от патетики не тошнит?
|
|
|
|
|
|
|
РОСАМАХА
|
|
« Ответ #9 : 02 Апреля 2008, 09:40:38 » |
|
ЮРА МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КСЕНИИ СОБЧАШКИ И ЕЙ ПОДОБНЫХ БЛОНДИ !!!!! Я НЕ ХОЧУ ЕЩЁ И ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ ИХ КАЛ!!! И НЕ БУДУ!!!
|
|
|
|
"Wenn ich Kultur hore... entsichere ich meinen Browning".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 02 Апреля 2008, 10:22:39 » |
|
ЮРА МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КСЕНИИ СОБЧАШКИ И ЕЙ ПОДОБНЫХ БЛОНДИ !!!!! Я НЕ ХОЧУ ЕЩЁ И ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ ИХ КАЛ!!! И НЕ БУДУ!!! росамаха, тебя не разу не посетила мысль что над тобой прикалываются? Или ты настолько суровый?
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #11 : 02 Апреля 2008, 10:39:18 » |
|
Блин, что действительно SVIREPPEY ушел с шутера? Я чего то недопонял?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 02 Апреля 2008, 10:50:21 » |
|
Блин, что действительно SVIREPPEY ушел с шутера? похоже да... Звонки сбрасывает. Это самое неприятное в первом апреля.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #13 : 02 Апреля 2008, 10:55:21 » |
|
похоже да... Звонки сбрасывает. ты не забывай, что он преподаёт - может, просто говорить сейчас не может
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 02 Апреля 2008, 10:56:22 » |
|
Ладно, захочет - сам перезвонит.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|