meXanik
|
|
« : 04 Апреля 2008, 13:19:16 » |
|
Ура! Встал, наконец, в строй владельцев нарезняка. Получил первую "розочку", взял в "Мустанге" БИ-7-2-КО. Тот, который "Basic", без мех. прицела. Ложа березовая (сгодится для опытов). Пристреляли вчера с Fidelём. Нравится-я-я-я-я! Планы: однако, заново учиться стрелять. Мастерство (в юности стрелял, винтовочник, 1р-д), конечно, не пропьешь, но подзабыть можно. Пока что все в пределах заводской карты, что не есть предел оружия. Подбирать прицел, поковыряться в спуске, удлинить базу под прицел, удлинить приклад, сделать щеку.... Красота! И учиться, учиться и еще раз учиться!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 13:37:27 » |
|
мои поздравления! (todo для себя - пойти получить лицензию на гладкое )
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 14:23:32 » |
|
проздравляю! и пускаю слюнки
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 16:10:04 » |
|
А я то думаю, что это арсенал распродается. Вот и новые потери среди пневманутых. Может оно и правильно, хотя черт его знает. В общем поздравляю.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 17:01:29 » |
|
Поздравляю-это примерно, как жениться, только радости больше.
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
meXanik
|
|
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 17:04:54 » |
|
Арсенал еще остается. На покой рано. Продал то, с чем поделал все, что хотел. Дальше неинтересно. С остальным еще поколдую. А новое направление тем интереснее, чем менее изучено...
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 18:53:34 » |
|
Вот и новые потери среди пневманутых Добро пожаловать в наши ряды
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля 2008, 18:35:31 » |
|
какие доки нынче для нарезняка надоть? тож хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #8 : 05 Апреля 2008, 19:03:06 » |
|
какие доки нынче для нарезняка надоть? тож хочу. пять лет стажа владеня гладкоствольным оружием мед справка рапорт от участкового фотография квитанция уплаты гос. пошлины
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #9 : 05 Апреля 2008, 19:17:23 » |
|
мне вот интересно чем медсправка авто отличается от оружия вроде ни чем? так то все есть... ну рапорт от участкового. правда я все замки на своем сейфе высверлил.
|
|
|
|
|
|
|
AndreichS
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2008, 22:51:20 » |
|
мне вот интересно чем медсправка авто отличается от оружия вроде ни чем? Почти нечем не отличается. Только она для приобритения оружия, и все! Участковый участковому рознь
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #11 : 08 Апреля 2008, 00:17:20 » |
|
мне вот интересно чем медсправка авто отличается от оружия вроде ни чем? Отличается тем, что херург проверяет количество пальцев на стреляющей руке. По зрению там другие требования. Ну и ещё какие-то нюанцы есть, я полагаю.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #12 : 08 Апреля 2008, 07:45:54 » |
|
мне вот интересно чем медсправка авто отличается от оружия вроде ни чем? На оружие справка по форме 046-1 проходить нужно четыре врача: психиатр, нарколог, офтальмолог и участковый терапевт. На авто справка, во-первых дороже, во-вторых наклеивается фото, врачи теже самые, только по зрению проверка еще дополнительно цветового восприятия. Хирург напроч отсутствует из-за ненадобности. Это когда в армию комиссию проходят, то он нужен....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
meXanik
|
|
« Ответ #13 : 08 Апреля 2008, 18:07:00 » |
|
Ну и ещё какие-то нюанцы есть, я полагаю. Тут психиатр и нарколог попридирчивее, дольше распрашивают... про папу, маму, дедушку партизана... Вдруг -гены...
|
|
|
|
|
|
|
Kn
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 09 Апреля 2008, 22:49:45 » |
|
Поздравляю-это примерно, как жениться, только радости больше.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|