Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #60 : 23 Апреля 2012, 00:53:29 » |
|
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #61 : 24 Апреля 2012, 22:46:42 » |
|
Не,Жень..Такой не сканает...Им и веток не нарубишь и в земельке не поковыряешь....
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #62 : 15 Января 2020, 22:32:42 » |
|
Может ещё раз попробовать ответить на Листе вопрос? Я бы только самим собранный фултанг, специально для этой цели, на худой конец, чтобы была возможность прокомментировать процесс сборки (без экстремальных отверстий, для облегчения рукояти)
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #63 : 16 Января 2020, 11:24:25 » |
|
Рубик,это ты мощно тему поднял...*8 лет прошло
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #64 : 16 Января 2020, 14:16:28 » |
|
Всего то восемь))) Как раз срок, для осмысления давно написанного
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #65 : 19 Января 2020, 11:05:06 » |
|
А у меня в этом плане так ничего и не поменялось. Как 8 лет назад взял бы один фикс.Как тогда выбрал, такой и оставил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #66 : 19 Января 2020, 17:37:58 » |
|
А у меня в этом плане так ничего и не поменялось. Аналогично. Мора и форумный викс. Но если строго придерживаться техзадания ТС, то... Мора Кстати, несколько моих хороших знакомых кипятком ссутся от "Кондрата" от Волчий век. Но я бы предпочёл "Рентген" от тех хе волчков. На фото Рентген и пониже Кондрат. Кондратом Вася Вайпер очень любил людей резать.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #67 : 20 Января 2020, 07:41:03 » |
|
Если про лес говорить, то Кондрат вообще неудобен, точнее требует кисти очень накаченные. Такую же ситуацию я наблюдал со спайдерко тинейшес, ни миля, ни парамиля, ни стрейч, ни чинейз, которые через это же проходили, не врезались так глубоко, чтобы сил не хватало вытащить. Я Кондратом одного, печально известного, когда он приносил на заточку Шеферу, всяко пробовал (думал приобрести себе такой же) но что он, что в последствии якут, (один подаренный Дубровым, другой нынешним коллегой, от ножей которого так же кипятком))) ) так и не пошли у меня. Хотя Антон Мирный какого-то одностороннего таскал, вроде даже привык (правда он, фулюган))) тут не пишет)
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #68 : 20 Января 2020, 17:31:07 » |
|
Хотя Антон Мирный какого-то одностороннего таскал, вроде даже привык У него Масичька от волчков. Прикольный городской ножик. В моей руке лежит ну очень удобно.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Денис96
|
|
« Ответ #69 : 22 Апреля 2020, 23:54:33 » |
|
COLD STEEL BUSHMAN
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #70 : 27 Апреля 2020, 13:04:05 » |
|
Я не великий знаток и ценитель ножей, и 99% свих потребностей закрываю простеньким складишком, но тут по-случаю, в местном сельпо прикупил вот таких вот дешевых ножей: И если намечается заброд в лес с лагерем или по весу не сильно ограничен - использую его. - не ржавеет - это цельная железяка, можно и как микромачете использовать - удвлетворительно держит заточку - легко точится - странно, но он достаточно лёгкий - прое.терять не жалко
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 27 Апреля 2020, 14:41:01 » |
|
Я не великий знаток и ценитель ножей Аналогично, но вроде это не BG и не Г?
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #72 : 27 Апреля 2020, 15:06:23 » |
|
но вроде это не BG и не Г? Не представляю... Там еще что-то типа подписи на клинке. Просили по 600рэ за штуку, купил два за 1000. Первый уже утоплен в болоте под Шитовским озером...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|