Полезная информация
Резиновые кольца применяемые в наборе;
1.вн/диаметр 2.нар/диаметр 3.сечение ( например 19 значит 1.9мм)
2,0х2,0 герметизация по штоку клапана (в отличии от остальных имеет именно такую маркировку)
003-006-19 заправочный клапан и шток редуктора
005-008-19 заправочный штуцер, прокладка под манометр
008-012-25 герметизация вокруг отверстия перепуска на задней пробке
009-012-19 седло б/к и поршень редуктора
018-025-36 крышка редуктора
021-025-25 задняя пробка
026-032-36 передняя, задняя пробки , редуктор и пробка-втулка
18-22-25 тело проставочного редуктора
Резинки беру( как правило) здесь: Вишнёвая 46.Офис 202а магазин в подвале.
http://www.zavodrti.ru/catalog/62/document191/page1/ Конечная 56й маршрутки(ост"Уралобувь")
Фото ударных групп
1) УГ ИЖ 60
2) УГ ИЖ 61
3) Фото ход ударника.
Регулировка скорости на КрюгерГане(прямоток) осуществляется поиском оптиммума между ходом ударника, его весом и поджатием пружины (это только кажется что сложно, а всё просто!
)
На Фото 3 у меня три риски. (справа- налево)
1 риска- постановка на боевой взвод.
2 риска- оптимальные 18мм хода УГ( полученные многими до меня) Поджим пужины 1мм скорость Д75 мытов
3 риска- сразу после сборки. (ход УГ около 25мм с поджимом пружины в 1( опять-же оптимальный
)мм. У меня скорость была т22 мыта! И не убавлялась.
Ход УГ регулируется просто.
Откручиваем контргайку на регулируемом носике ударника и вкручиваем/откручиваем носик увеличивая/уменьшая ход УГ.
Выставили ход УГ, потом ставим устройство поджима пружины и поджимаем её примерно на 1мм. Фиксируем устройство поджима.
Выстрел в хрон(если есть) или другое ус-во регистрирующее скорость. (я в своё время пользовался маятником- ну ооочень геморно! да и погрешность большая.)
дальше поджимаем пружину винтом под шлиц. отвёртку с торца компрессора.
А вот настройка РЕДУКТОРНОГО кита от производителя.(взято со стр. №3)
На самом деле настройка очень простая. Тут главное понять что редуктор должен быть настроен под пулю которой вы будете стрелять и под нужную скорость, а ударную группу нужно просто подстроить под правильную работу редуктора. Вот пример настройки.Регулировка У.Г. для варианта с редукторомОслабьте поджим пружины ударника, что бы скорость упала и понемногу (по 1/4 оборота) увеличиваете поджим и меряете скорость, как только рост скорости остановился, дальше поджимать не имеет смысла, будет только перерасход и возможно падение скорости. После этого отрегулируйте высоту носика ударника так, чтобы он не доходил до штока клапана прим. 1мм. Так Вы исключите давление ударника на шток клапана в не взведенном состоянии, и это снизит расход воздуха при выстреле.РЕГ. РЕДУКТОРАНужно поджимать пружину ударника до того момента пока скорость не встанет, дальше поджимать уже не следует так как будет расти только перерасход. Если скорость мала, то нужно поднять заредукторное давление (крутить капролоновый винт на редукторе против часовой но не более чем по 1/4 оборота), если велика, значит крутить почасовой. Затем снова провести регулировку У.Г. при правильной настройке исключается влияние ударной группы и работает только редуктор, тогда скорость пули будет всегда стабильна.Из предложеных редукторов вариант мини расчитан под короткий ствол (пистолетный вариант) или для стрельбы из винтовки с пониженой энергетикой как в ФТ или хардболБазовый вариант редуктора подойдет для винтовок 4.5 и 5.5 для стрельбы тяж. пулями с кучной скоростью.Вариант макси это уже под деда, либо под папу монстра. Этот вариант в основе сделан по просьбам и сами мы его пока не обкатывали, так что точно на что он способен я не скажу.Temuchin для твоего примера подходит базовый редуктор, можно стрелять в детском и потом перестволив на папу настройки редуктора практически не изменятся. Кстати все редуктора по умолчанию мы настраиваемна 130атм это средне пользовательская настройка под тяж. пулю.