Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:05:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49
  Печать  
Автор Тема: Что-же такое Крюгерка? ИЖ-60  (Прочитано 240889 раз)
Дед Мазай
Старожил

Миша 79045452625

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 01 Апреля 2013, 18:44:41 »

Как пуля нарезается? Следов от среза о перепуск нет?

Лучше переспать, чем недоесть...
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран

Viva la Revolucion

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 01 Апреля 2013, 20:06:37 »

Как пуля нарезается? Следов от среза о перепуск нет?
нет не режет,плавно становится на нарезы.
Дед Мазай
Старожил

Миша 79045452625

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 01 Апреля 2013, 20:28:12 »

Я не знаю В замешательстве если честно я за чёк на Ижевских стволах, потому что в середине он "пустой" то есть нуля проходя казенную часть обжимается и проходя дальше по стволу не чувствуешь никакого сопротивления, как будто он прослаблен, а чёк эту ситуацию мне кажется исправляет, почему просто фаску не сделали?

Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 01 Апреля 2013, 21:10:17 »

в середине он "пустой" то есть нуля проходя казенную часть обжимается и проходя дальше по стволу не чувствуешь никакого сопротивления, как будто он прослаблен,
Юбка то у пули раздувается. Одно дело шомполом толкать пулю, и совсем другое дело, когда пуля едет по стволу под действием воздуха ВД.
В середине ствола пуля проваливается под собственным весом? ...если хоть какое то мизерное сопротивление есть - то всё нормально.
А вообще, контрольный отстрел покажет.
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран

Viva la Revolucion

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 01 Апреля 2013, 22:00:55 »

почему просто фаску не сделали?
я не думаю что это смогло сильно повлиять, отрезать пришлось из-за ужасной заводской фаски, получалось так чтобы добраться до нарезов пришлось отрезать 5мм.
Тем более, после изготовление фаски отстрел показал 1,5см на 50м, проблема в связке резика и ствола или ложе, резик, ствол.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 01 Апреля 2013, 22:27:48 »

Дяденьки, подскажите. Чок отрезать если и сделать правильную фасочку, ничего страшного не случится? У меня там риска поперечная как раз в районе чока  :( Хочу отрезать её нафиг.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Дед Мазай
Старожил

Миша 79045452625

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 01 Апреля 2013, 22:40:35 »

Юбка то у пули раздувается
Она раздувается как раз в казённой части, а в дальнейшем давление падает в связи с увеличением объёма я думаю что юбка пропорционально предположительному увеличению диаметра канала ствола не раздувается

Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 01 Апреля 2013, 22:51:58 »

А мне вот ИМХуется, юбка способна раздуваться (обтюрироваться) на протяжении всего канала ствола...  Строит глазки Отстрел покажет!  Подмигивающий
Чок отрезать если и сделать правильную фасочку, ничего страшного не случится?
Ваня, прогони пулю шомполом, если откровенных провалов нет - то, ИМХО, можно резать.
В моем стволе(родной, ИЖ-мех) пуля тоже как то свободно идет, но провалов откровенных нет, и с нерезов при прогонке пуля не сходит. Чок отрезан, кучность не ухудшилась, НСП немного подросла. Результат всего этого можно посмотреть в табличках по ВОЛПО.  Строит глазки
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 01 Апреля 2013, 23:49:29 »

Она раздувается как раз в казённой части, а в дальнейшем давление падает в связи с увеличением объёма я думаю что юбка пропорционально предположительному увеличению диаметра канала ствола не раздувается

Да, юбка расширяется больше всего в момент удара воздуха после открытия клапана. Это происходит до страгивания или в первой трети ствола, если пуля ставится на нарезы полностью. Дальше она только уменьшается в диаметре, стираясь, смазываясь о стенки, сминаясь имеющимися в канале неровностями.

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Апреля 2013, 03:04:08 »

Дяденьки, подскажите. Чок отрезать если и сделать правильную фасочку, ничего страшного не случится? У меня там риска поперечная как раз в районе чока  :( Хочу отрезать её нафиг.
Я бы попробовал для начала пострелять как есть, без хирургии.
Отрезанное не приклеить.

Берегите нервы!
kubik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Апреля 2013, 09:43:07 »

Тем более, после изготовление фаски отстрел показал 1,5см на 50м, проблема в связке резика и ствола или ложе, резик, ствол.
На протяжении отстрела всей заправки вот такая куча в пять см? Или все же куча когда нибудь становится нормальной? У тебя вроде с модером траблы были, может еще что то осталось? без модера стрелял?
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран

Viva la Revolucion

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Апреля 2013, 09:59:03 »

траблы я устранил, разницы нет что с модером что без.
Что- то более похожее на кучу появляется если на упор ставить переднюю часть резика, появляются сдвойки, стоит винт пошевелить происходит смешение точки попадания.
kubik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02 Апреля 2013, 11:38:25 »

Приезжай, дам тебе восьмерку под модер на попробовать, поэкспериментируешь с ней! А вообще там узел такой (восьмерка, резик, ствол, ложе) - теорем может быть много, может восьмерку затянул с перекосом, замечал влияние затяжки восьмерки при разном давлении в резервуаре, на просвет между резиком и модером и на стп, а так же не исключаю влияние затяжки крепления ложа к восьмерке!
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран

Viva la Revolucion

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Апреля 2013, 12:46:09 »

Пока убрал восьмерку, нужно попробовать отстрелять с вывешенным стволом. Интересно ствол не будет вибрировать при ударе по штоку клапана, как то он неприятно пружинит особенно с модером.
Я восьмерку надевал всегда,  когда у мня резик был забит до 250, хотя она попадает на резьбу редуктора....
отстрел без восьмерки покажет, если что заскочу за восьмеркой на модер.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 12:53:29 от HeGevarrra » Записан
kaarel
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Апреля 2013, 16:41:19 »

Интересно ствол не будет вибрировать при ударе по штоку клапана, как то он неприятно пружинит особенно с модером.
Нормально всё будет. У меня ствол вывешен, не пилен, фаска родная Подмигивающий
Результаты там же, где и у Анатолия :)
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49
  Печать  

Перейти в: