Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« : 24 Апреля 2012, 17:19:05 » |
|
Для всех любителей погулять Во всех информационных источниках: C 25 апреля в Свердловской области вводится особый противопожарный режим. Постановление о запрете посещения уральских лесов принял 24 апреля областной кабинет министров на очередном заседании, которое провел председатель правительства региона Владимир Власов. «Противопожарный режим вводится в целях предотвращения возникновения лесных пожаров. Он означает отмену охоты в лесах и полный запрет на посещение лесов гражданами. Дата отмены особого режима будет определена исходя из текущей ситуации с пожарами», — уточняют в департаменте.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 24 Апреля 2012, 17:37:44 » |
|
Пипец. Я только на охоту засобирался было..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #2 : 24 Апреля 2012, 17:49:37 » |
|
Я тоже на охоту планирую. По бумашшкам
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #3 : 24 Апреля 2012, 21:04:41 » |
|
Да пошли они.. Как ходили так и будем ходить
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2012, 22:43:32 » |
|
Ловить будут ОПОНы и расстреливать в канаве огурцами.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2012, 22:54:47 » |
|
Пусть сначала поймают
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #6 : 24 Апреля 2012, 23:02:40 » |
|
отчасти, в тему)) долго думала, в какой глухой санаторий съездить отдохнуть. Решила, в тот, который рядом со старым биатлонным стрельбищем. С семикилограммовым кейсом я то далеко не убегу ведь ( Пусть сначала поймают ) а звуки стрельбы со стороны стрельбища вряд ли удивят кого то
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #7 : 24 Апреля 2012, 23:32:10 » |
|
У нас по ГО Верхнее Дуброво такой указ ужо с 20.04.12... Правда не о запрете ПОСЕЩЕНИЯ а об ограничении и о запрете разжигания костров, сжигании мусора, пал и т.д.
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Rubinov
|
|
« Ответ #8 : 25 Апреля 2012, 12:26:29 » |
|
«Противопожарный режим вводится в целях предотвращения возникновения лесных пожаров. Он означает отмену охоты в лесах и полный запрет на посещение лесов гражданами. Дата отмены особого режима будет определена исходя из текущей ситуации с пожарами», — уточняют в департаменте. Уважаемые форумчане, помогите найти сам текст приказа (постановления, распоряжения) Есть идея оспорить его в судебном порядке. Чтоб не повадно было.
|
|
|
|
Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь. (Прит 4:23)
|
|
|
Rubinov
|
|
« Ответ #9 : 25 Апреля 2012, 12:31:29 » |
|
Основание для оспаривания:
Конституция РФ.
Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Также думаю поднять законы и подзаконные акты РФ. Уверен, что запрет на охоту, в прицепе незаконен. Вопрос только в том, сколько граждан РФ поддержат это? Аргументы незаконности выложу после изучения теста распоряжения. далее буду изучать смысл подачи искового заявления. Поскольку иск, в этом случае от одного несогласного гражданина, не будет иметь успех в суде. Т.к. суд насквозь коррумпирован. Знаю это не понаслышке.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 12:37:06 от Rubinov »
|
|
Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь. (Прит 4:23)
|
|
|
Rubinov
|
|
« Ответ #10 : 25 Апреля 2012, 14:40:53 » |
|
Хочу напомнить уважаемым форумчанам и не только.
п.3, ст.15, Конституция РФ 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
т.е. по смыслу п.3 ст.15. нормативный правовой акт должен быть не просто опубликован (например в сети интернет), а опубликован в официальном источнике информации органа публикующего данный правовой акт. Буду очень благодарен взявшему на себя заботу выяснить: какой официальный источник публикации нормативных актов должен опубликовать данный нормативный акт. (возможно Департамент в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Rubinov
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2012, 14:54:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #12 : 27 Апреля 2012, 15:52:47 » |
|
Погода вроде не пожароопасная. Не отменили запрет?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #13 : 27 Апреля 2012, 21:13:01 » |
|
Не отменили запрет? Иван, ввести-то его ввели, а отменить или забудут, или к сентябрю чухнутся только А если серьезно, отменять тоже будут по процедуре особой, наверно (опять заседание кабмина, публикация). Не быстрое дело.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2012, 22:19:49 » |
|
Просто у нас в субботу открытие охоты Как бе
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|