Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:52:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в ч  (Прочитано 8839 раз)
Rubinov
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 23 Мая 2012, 00:06:04 »

Сейчас спрос на лодки массой до 200 кг резко увеличится. Производители тоже начнут загонять даже более тяжелые суда, выпускаемые ныне, под двухсотку.

Почти все мотолодки массой до 200кг. Казанки и т.д. Резинки уже "не в счёт"
Прогрессы, Сарепты и др "тяжёлые" не проходят по массе. Но и то очень рядом....

Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
(Прит   4:23)
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Мая 2012, 00:09:45 »

Мужики, я так близок к своей мечте  Сумашедший Еще бы, конца нереста дождаться :(

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Rubinov
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Мая 2012, 14:33:32 »

Подскажите кто знает. В соответствии с новым законом не подлежат регистрации лодки массой до 200кг. включительно и мотором до 8кв. включительно (10л/с) С этим понятно. А как быть если лодка до 200кг. т.е. не регистрируется, а мотор 30 л/с. т.е. более 8кв. Думаю что у многих такая ситуация.  В этом случае что регистрируется? Или вопрос решается наличием прав? А если мотор свыше 8кв. не постоянно (одноразово) на этой лодке? Пытался задать такой вопрос на ганзе,  http://forum.guns.ru/forummessage/207/984059-7.html в аналогичной теме, но что-то случилось с паролем, зайти не могу. Буду благодарен за помощь и разъяснения.

Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
(Прит   4:23)
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июня 2012, 16:33:05 »

ЕКАТЕРИНБУРГ. Госинспекторы ГИМС займутся проверкой плавсредств, находящихся на воде. Судна, которые не соответствуют требованиям, будут отправлять на штраф-стоянки, — сообщила сегодня в ходе пресс-конференции замначальника отдела ГИМС ГУ МЧС по Свердловской области Ирина Каменных.
Госинспекторы будут проверять наличие государственной регистрации плавсредств, однако, как отметила Ирина Александровна, в законодательство внесли изменения по части определения маломерных судов. Согласно 36-ФЗ не подлежат госрегистрации шлюпки и иные судна, масса которых до 200 килограмм, а мощность двигателя до 8 КВт включительно.

При этом, если судно не попадает под определение маломерного, госинспектор имеет право его проверить на наличие спасательных жилетов, а отдыхающих на предмет алкогольного опьянения. В случае выявления нарушений, судно могут отправить на штраф-стоянку.

Все новости региона
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/9317298/

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Июня 2012, 16:56:44 »

вопрос - а они кого искать то будут? ближайшие катера, массово доступные, массой более 200 кг - это Пермский край ))) у нас таких и нет почти
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Июня 2012, 17:08:05 »

На Шарташе парочку видел.Но не взвешивал Смеющийся

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 19 Июня 2012, 21:03:27 »

у нас таких и нет почти
Да ладно, полно попадающих по мощности двигателя. Куда не глянешь - моторчики пятнашки у всех, а тут и попадос :)

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: