RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #135 : 27 Января 2013, 12:01:58 » |
|
Алексей, старый друг Вот ты (или я) и попался Сделал я деревяшку, а она, падла такая, растрескалась весьма похабно Я её, стервозу, залепил эпоксидкой, пропитал насквозь тем же химикалием.. Теперь вопрос: куда слать эту байду, и скока денег надо за шкуру змеи? привет,привет ! отправляй сделаем.скинь электронку в личку.вышлю каталог декора в наличии.змея есть но красно черная.поступление ожидаю не раньше 2ух.недель.ну и размеры приклада длинна end ширина.сложно по фото о сумме говорить.
|
|
|
|
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #136 : 27 Января 2013, 18:55:15 » |
|
А изнутри дерево как-то покрывается? Ну и хотелось бы узнать по срокам и все такое... Можно мне в личку написать телефон, я перезвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #137 : 28 Января 2013, 13:09:08 » |
|
привет,привет ! отправляй сделаем.скинь электронку в личку Давненько не заглядывал - модераторов боюсь Ща, Лёха, в личку адрес отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #138 : 28 Января 2013, 20:12:40 » |
|
Решился я попробовать этот самый софттач, что за зверь, отправил Алексею буратинку свою. Ждунство какое-то бесконечное
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #139 : 28 Января 2013, 20:33:19 » |
|
это терпеливость тренируется,пригодится
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #140 : 29 Января 2013, 10:17:23 » |
|
размеры приклада длинна end ширина.сложно по фото о сумме говорить. 800х150х50, примерно такое весло.
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #141 : 29 Января 2013, 13:09:05 » |
|
размеры приклада длинна end ширина.сложно по фото о сумме говорить. 800х150х50, примерно такое весло. вот так понятней Сергей, на 3500-4000 потянем.при осмотре четко скажу.покрытие софт тач.на почту каталог выслал.
|
|
|
|
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #142 : 19 Февраля 2013, 20:54:26 » |
|
Получил наконец-то ложе обратно, долго ждал, 3 недели... Накладочки вышли, по независящим ни от кого причинам, форс-мажор в общем, во всем виноват метеорит Результатом доволен! На ощупь прикольно, как будто прорезинено. На фото сложно передать, щупать надо Алексею спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #143 : 19 Февраля 2013, 23:21:08 » |
|
спасибо,Максим,за отзыв! обращайся. понервничали оба... метеорит ети его . уже и приклад новый готов был прикупить . началось все с того,что лак прокис.я в панике!есть еще но смысла его наносить нет абсолютно.после продавец лака с отправкой придержал.вещь такая,что просто не пойдешь и не купишь.тут в итоге я букву в фамилии Максима не правильно указал.сплошные казусы. результат один.в руки возьмешь и выпускать не хочется.эффект радовает .
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #144 : 19 Февраля 2013, 23:41:49 » |
|
приноси пощупать на поляну 23-го.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #145 : 31 Декабря 2020, 12:01:15 » |
|
Апну темку. Хотелось бы найти автора, а контакты не сохранились, в личке не отвечает. Может есть у кого контакт?
Суть вопроса: покрывал у автора несколько лет назад ложу матадора софт-тачем, потом сверху обмотал камлентой, которая сама на себя клеится, без клеевой основы. Недавно снял ленту, а ложа на ощупь вся липкая, клейкая. Причем и в тех местах, где ленты не было, т.е. по сути везде. Вот и думаю, как это устранить, может это сам софт-тач лак испортился? Спиртом протер, не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #146 : 31 Декабря 2020, 12:08:28 » |
|
Как вариант, попробовать бензином "Галоша" протереть. Он хорошо клей от скотча оттирает, может и здесь поможет. Спирт клей не сотрёт.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 12:10:21 от Паганини »
|
|
9043811734
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #147 : 31 Декабря 2020, 12:14:29 » |
|
Так тут вроде клея не должно было быть, на ленте его не было, она обычная тряпичная, сама за себя цепляется. Мне думается, тут сам лак таким липким стал со временем. Но попробую где-нибудь с краешку для начала, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #148 : 04 Января 2021, 12:09:37 » |
|
На Сахалине Лёха, 5 лет по северам мотается, многое изменилось, много воды утекло... Давно не виделись. Крайний раз году в 15ом переделывали на Лелю, там софттач облез, стерся на рукояти, щеке, и бублике,. Ободрали, заново перепринтили, покрыли и продали, тогда же карбон и кевлар пробовали, но что-то пошло не так, не знаю подробностей, эх сука-жизнь, а так хорошо всё начиналось...
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #149 : 06 Апреля 2021, 01:30:40 » |
|
Причем и в тех местах, где ленты не было, т.е. по сути везде. Как я понимаю это деградация покрытия софтач. У меня на приборе одном также с годами стало липнуть противно...
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|