Юлия
|
|
« Ответ #30 : 25 Мая 2012, 10:31:16 » |
|
Во время просмотра соревнований и появляется желание участвовать. Это как, аппетит приходит во время еды.
|
|
|
|
|
|
|
Thomas XIII
Постоялец
Airsoft шароплюи
|
|
« Ответ #31 : 25 Мая 2012, 17:29:43 » |
|
Я получил уже свой "низачот" на ФТБР, теперь поеду получать последнее место на ФТ. Может повезет, и я попаду в цель на 30 метрах с убойкой в 4 см (именно в таких условиях я пострелушничаю на болотах). А не попаду, да и фиг с ним. Зато я участвовал!
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2012, 18:07:50 » |
|
И одним из главных плюсов считаю возможность подержать в руках и даже сделать несколько выстрелов из интересных и редких карамультуков, пообщаться с их хозяевами и в живом разговоре получить инфу, которой не найдёшь ни на одном форуме И этот главный плюс будет завтра На больших мероприятиях больше времени для общения, так что не откладывайте и успевайте "зарегаться"
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #33 : 29 Мая 2012, 08:52:38 » |
|
Надо бы продолжить темку, соревнования ведь прошли... Кто был первый раз на поляне или не первый, но участвовал в первый раз в стрельбах, поделитесь, пожалуйста, своими ощущуниями. Новеньким, почитав это, будет легче сделать первый шаг в сторону участия.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #34 : 29 Мая 2012, 12:06:06 » |
|
Был на поляне в первый раз. Стрелять на первый раз не собирался, зарегился гостем, но втянулся в процесс... и отстрелял все мишени вне зачёта, просто из интереса, вместе с КМ-40, любезно поделившегося своей винтовкой (за это ему отдельное спасибо, где бы я ещё с Егеря 5,5 пострелял ). Сделал вывод - надо было регистрироваться участником в открытом классе и стрелять со своего Хатсана.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #35 : 29 Мая 2012, 12:08:24 » |
|
Ну а вариант отсрелять все мишени в зачет с егеря КМ-40 - как бы то же имеет право на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #36 : 29 Мая 2012, 12:25:49 » |
|
Я вообще не понял прикола стрелять вне зачета.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #37 : 29 Мая 2012, 12:56:21 » |
|
Ну а вариант отсрелять все мишени в зачет с егеря КМ-40 Ну он видимо просто поздно приехал и начал стрелять вне зачёта, а я уж к нему попросился т.к. стало интересно попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 13:11:42 от ИванVP »
|
|
|
|
|
Konstaneda
|
|
« Ответ #38 : 29 Мая 2012, 13:34:20 » |
|
На соревнованиях УРСК был в первый раз и решил сразу же поучаствовать. Отстрелял десятиметровые с открытого прицела. Увлекательно, но мало, пятиминутное дело Затем несколько часов ходил, смотрел что такое ФТ. Наконец-то начал в целом представлять как это происходит, а то по роликам с Ютуба далеко не все было понятно)) Особенное спасибо traser за подробные пояснения и за возможность пострелять из Лели!
|
|
|
|
|
|
|
Thomas XIII
Постоялец
Airsoft шароплюи
|
|
« Ответ #39 : 29 Мая 2012, 15:20:15 » |
|
По ощущениям отписался уже в основной теме, вкратце продублирую тут: в стоке Стажер для ФТ не гож, я все делаю не так, но, цуко, интересссссно! На следующие соревнования поеду обязательно. Начинать с нуля интересно: нет разочарования от ухудшения результатов, а стремиться есть куда.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #40 : 29 Мая 2012, 15:48:11 » |
|
Правильно камрад, главное не бояться и не стесняться поначалу скромных результатов, а умение потихоньку придёт. Если будешь тренироваться, конешно.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
yev
|
|
« Ответ #41 : 29 Мая 2012, 16:46:29 » |
|
В соревнованиях по стрельбе участвовал впервые. Ощущения превосходят ожидаемые: очень увлекательно и азартно. Опыт, получаемый в процессе подобных мероприятий для роста мастерства незаменим. Любопытно было посмотреть в живую на активистов форума, на участников, на винтовки, прицелы. Атмосфера доброжелательная. Организация отличная. Всех благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #42 : 29 Мая 2012, 16:53:08 » |
|
Вот видите! Вытираны форума в очередной раз оказались правы!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #43 : 29 Мая 2012, 16:55:16 » |
|
Ну... Они знали о чём говорят
|
|
|
|
|
|
|
plast
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 30 Мая 2012, 17:35:17 » |
|
после моего, младшего сына ничего сделать не смогли, давили и сверлили. Могу отдать ствол для тренеровки
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|