Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 04:00:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Электробритва  (Прочитано 9305 раз)
Aleks_VDV
Старожил

С неба на землю и в бой.

Просмотр профиля
« : 10 Июня 2012, 00:03:14 »

Друзья подскажите/посоветуйте хорошую, и в то же время не дорогую (до 4000 рублей) электробритву от надежного производителя. Может у кого есть опыт пользования и есть чем поделиться. Устал (зае...ся) пользоваться дорогими станками, которые тупятся за несколько раз, пашут лицо как тупым плугом, кровища и все в таком роде,. Щетина на лице у меня средней жесткости, растет не как у орангутанга, бреюсь 1 раз в 3 дня, но хочется чтобы бритва брила гладка, как говориться как "попка у младенца". Люблю комфорт, да и жене нравится. До этого пробовал отечественной электробритвой бриться, вроде ничего, раздражение проходи за пару применений, лицо привыкает.
Присматривался к моделям Philips....

УГОСТИТЕ ТЁТЕНЬКУ МОРОЖЕННЫМ
  Вечеринка!Баян! Баян! Вечеринка!
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июня 2012, 00:47:53 »

http://www.ferra.ru/ru/byt/review/How-to-choose-shaver/
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1783

Не экономьте любовь на любимых.
Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня 2012, 00:59:46 »

Из личного опыта:
Бритву надо выбирать не по бренду или цене, а по типу(характеру) заростухи на морде лица.  Подмигивающий
Если щетина растет прямо (попендикулярно) - то тогда сеточная - Панасоник. Бреет очень чисто, но надо бриться почти каждый день. Запущенности не любит. Длинный "ворс" не берет...
Ну а если щетина растет как... "хрен знает што" - то тогда роторная (ПХилипс) - берет почти любую щетину(лежачую и стоячую) и любой длины(в пределах разумного), Но "попки младенца" на лице не будет...  В замешательстве
Камрад, пойми... реклама - ничто(!) ... опыт - Фсё!  Подмигивающий
Aleks_VDV
Старожил

С неба на землю и в бой.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июня 2012, 02:15:27 »

Из личного опыта:
Бритву надо выбирать не по бренду или цене, а по типу(характеру) заростухи на морде лица.  Подмигивающий
Если щетина растет прямо (попендикулярно) - то тогда сеточная - Панасоник. Бреет очень чисто, но надо бриться почти каждый день. Запущенности не любит. Длинный "ворс" не берет...
Ну а если щетина растет как... "хрен знает што" - то тогда роторная (ПХилипс) - берет почти любую щетину(лежачую и стоячую) и любой длины(в пределах разумного), Но "попки младенца" на лице не будет...  В замешательстве
Камрад, пойми... реклама - ничто(!) ... опыт - Фсё!  Подмигивающий
Спасибо...хочу попробовать Пфилипс, просто боюсь ошибиться с моделью.

УГОСТИТЕ ТЁТЕНЬКУ МОРОЖЕННЫМ
  Вечеринка!Баян! Баян! Вечеринка!
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июня 2012, 09:41:24 »

Станок бреет чище и быстрее, чем электробритва, и запущенность недельной небритости тяжко электрикой брить
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июня 2012, 10:01:13 »

Станок бреет чище и быстрее, чем электробритва, и запущенность недельной небритости тяжко электрикой брить
Согласен, станок хорошо, но...
Браун сеточный уже второй моделью пользуюсь. Щетина как проволка у меня  Смеющийся, бывает неделю не бреюсь, бритве пофиг Смеющийся
Знаю тех, кто пользовался филипс, кажется у них круглые резаки на бритве, сказали полная хрень.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 21:55:56 от Strelock » Записан

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
baks1997
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня 2012, 10:49:07 »

обещает гладкость кожи
фирма Philips вашей рожи  Смеющийся
пользуюсь Philips лет 5 уже даволен.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня 2012, 12:40:44 »

как говорил мой первый начальник: бриться электробритвой - не уважать женщин...

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран

Кроме шуток.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июня 2012, 12:52:53 »

Да все бы ничего у паносоников, но у них никель метал гидриды корые живут не долго.
Шаря по просторам инета , какаято модель паносоников - разбирается контакты минуса подгибаются , ставятся обычные АА акб 2 шт.
Конструктивный плюс или минус как на ваш взгляд?
И кроме панасоников сеточных есть еще "фирмы" нормальные?

Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июня 2012, 13:08:16 »

Камрады из своего опыта, раньше брился всякими эл.бритвами, совсем гладко никогда не выбреет, станок лучше. В итоге ушёл и от дорогих станков, беру одноразовые Жилетт, на мой взгляд, одноразовые лучше всего. На раз 5 чисто побриться всегда хватает. По идее и пену надо заменить на кисточку с мыльным порошком Строит глазки Лежит ещё отцовская опасная бритва, но боюсь ей бриться, сцуко острая. Шокирован А жена да, уважает гладкую морду. Кошка у меня любит когда не брит, трётся о щёки, балдеет Смеющийся.

Люблю я это место!
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июня 2012, 18:07:44 »

как говорил мой первый начальник: бриться электробритвой - не уважать женщин...
Пи...ит твой начальник  Подмигивающий
Как говорится: вы просто не умеете это готовить!

duxa, я электробритвой так выбреюсь, что даже волоски не прощупать Смеющийся
Дамы уже не раз отмечали :)
А станок я давно забросил, т.к. у меня их хватало на несколько раз нормально побриться, потом их только в ведро.

Первый свой жилет сломал по неосторожности, отряхивал сетку и сильно стукнул. Она и сломалась. Оказалось, сетка стоит (а бритве уже было года три) процентов 70 от бритвы. В итоге оказалось проще новую купить. Сейчас новой бреюсь. Хватает на три захода. Разобрал старую бритву, что интересно, плата из гетинакса!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 18:22:33 от Strelock » Записан

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
sobolef
Свой человек
Ветеран

8 (912) 629 1081

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июня 2012, 19:15:48 »

Все зависит от качества растущей шетины:-) электро бритва хороша если каждый день бриться. получается быстро, лезвие меньше тупится а если на аккумуляторе то и мобильность огромная. пользуюсь браун с 2002 года менял пару раз лезвие вот только аккумулятор уже плохо держит все-таки 10 лет. но иногда пользуюсь желетом в 5 лезвий (дорого правда)

Misuse or careless use may cause serious injury or death!
Плотник
Свой человек
Ветеран

Серёга.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июня 2012, 21:29:49 »

Электробритвы, волоски, растущие из моёй морды, по какой то неведомой причине, выдёргивают наибольнейшим способом :(
 Джиллет - лучше для меня нет Смеющийся

Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 12 Июня 2012, 12:09:16 »

пользуюсь панасом es7027 уже много лет, думаю уже лет пять поражает своей живучестью. Но правда я полностью выкачиваю аккумы, и полностью заряжаю. Внутри стоят два пальчиковых аккума... Ничего не менял.
  по поводу заволошенности... Да лежачую щетину берет плохо, но есть триммер, который залегшие единичные  волоски скашивает. Бреюсь ежедневно или через день
   Станок не люблю, после него кровь, но иногда пользую.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 12:16:14 от Fyodor » Записан
Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июня 2012, 14:39:53 »

пользуюсь панасом es7027 уже много лет
Вот про них то я и говорил. У мя ЕС4025.
по поводу заволошенности... Да лежачую щетину берет плохо,
Во-во... точно... Сетка однако. За то стоячую щетину косит начисто!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: