Алексей
|
|
« : 13 Июля 2012, 17:56:36 » |
|
Хочу на карабин установить оптику. Посоветуйте с выбором, а также крепления для оптики. Карабин Браунинг Бар-2
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #1 : 14 Июля 2012, 08:05:02 » |
|
Камрады, не стесняемся! Набигаем, наперебой советуем! Особо постаравшимся - скидки выйдут!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 08:15:06 от Yepperivs »
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
tacacs
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 10:20:19 » |
|
Браунинг Бар-2 Для полуавтомата имхо загонник. А вообще выбор зависит от Ваших задач, о которых Вы не написАли.
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #3 : 14 Июля 2012, 20:56:42 » |
|
Набигаем, наперебой советуем! Особо постаравшимся - скидки выйдут! Дмитрий, не язви, лучше посоветуй сразу, а то будет как в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #4 : 14 Июля 2012, 21:59:32 » |
|
лучше посоветуй сразу Ну, во-первых, как заметил предыдущий оратор, пока рано что-либо советовать. Во- вторых, есть мнение что огнестрельный раздел слишком сух, никакого обсуждения. Так что резвитесь сами.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
rviasmok60
Новичок
Николай Аркадьевич
|
|
« Ответ #5 : 10 Января 2013, 08:43:02 » |
|
Хотел было открыть тему коллиматор на гладкоствол... но посмотрев данную, не взлетевшую,- решил отказаться от заранее проваленной. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2013, 09:34:10 » |
|
А жаль. А ты не боись, и все получится.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2013, 09:35:22 » |
|
А я бы попробовал, вдруг чо выйдет Только это, вариант "хочу коллиматор на гладкоствол" без уточнения по требованиям, пожеланиям и бюджету - он точно будет провальным.
|
|
|
|
|
|
|
rviasmok60
Новичок
Николай Аркадьевич
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2013, 14:24:43 » |
|
Ага, тады примерно так: -открытого типа -большое поле зрения -неограниченное удаление выходного зрачка -ударопрочное -легкосьеное-устанавливаемое без необходимости пристрелки, в т.ч. после N-ного к-ва выстрелов... -ну и цена 4-6 круб+ кронштейн= 6-8 +-__ http://tut.ru/CS-Sight-Markможет, даже и закрытого? http://tut.ru/Collimator-Sights/35735/пожалуй пора губозакаточную машинку заводить?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 14:48:31 от rviasmok60 »
|
|
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2013, 14:48:39 » |
|
Ага, тады примерно так Для начала удвоить бюджет. Либо прилагать руки и мириться с неудобством эксплуатации. легкосьеное-устанавливаемое без необходимости пристрелки, в т.ч. после N-ного к-ва выстрелов В этом случае поможет "вивер"
|
|
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
rviasmok60
Новичок
Николай Аркадьевич
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2013, 22:05:19 » |
|
Ага, тады примерно так Для начала удвоить бюджет. Либо прилагать руки и мириться с неудобством эксплуатации. легкосьеное-устанавливаемое без необходимости пристрелки, в т.ч. после N-ного к-ва выстрелов В этом случае поможет "вивер" ну совет, конечно, хороший...а кроме удвоения ВВП...пардон, бюджета, более конкретные варианты? И потом, Бекас за 15 тыров просто обалдеет от коллиматора за 20!!! соотношение цена\качество, вот, что важно. А руки приложить можно. кстати, вариант с "вивером" я и смотрю. http://tut.ru/Collimator-Sights/35735/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 22:28:01 от rviasmok60 »
|
|
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2013, 22:36:19 » |
|
более конкретные варианты У открытых коллиматоров (бюджетных) весьма много косяков (по механике), и качество линзы оставляет желать лучшего. Механика лечится, а вот линзу надо выбирать при покупке. Выскажу своё скромное мнение после двух лет пользования коллиматора на гладком - очень полезная штука (мне удобнее открытый) на охоте. По птичке не хожу, только по копытам.
|
|
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
rviasmok60
Новичок
Николай Аркадьевич
|
|
« Ответ #12 : 10 Января 2013, 23:12:46 » |
|
а можно полюбопытствовать, какой гладкий и какой прицел? начал курить тему бекас+вивер и уже начал чесать репу: если на авто еще что-то есть, типа вивер-у, то про помпу вообще не говорят...Ну, чем интереснее задача,- тем интереснее решение...
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #13 : 11 Января 2013, 02:20:15 » |
|
Дима Yepperivs я тебя очень ценю, но не стоит так. У тебя масса знаний как в этом вопросе так и во многих других касаемо оружия. И что ты само устранился из темы огнестрела это было твое личное решение, и мне жаль что так решил. НО такой сарказм как то тебе не к лицу что ли.
Дима ты уж или наставь человека на путь истинный))) или ну его нафиг такие приколы.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #14 : 11 Января 2013, 02:29:24 » |
|
Что касаемо себя лично, то установил себе Бурис. Он изначально был предназначен под Реминктон, крепеж переделал и прикрутил. Сей выбор был в основном связан с тем что при таком раскладе не меняется прикладка и при необходимости прицелится можно и пользуясь стандартными прицельными приспособлениями. Обнаружилась проблема, ерзает по оси. Буду решать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 02:31:22 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|