Fyodor
|
|
« Ответ #45 : 08 Августа 2012, 21:59:24 » |
|
просто устаревшая система. Ломать никто не хочет, все сидят у кормушек. А кроме того , что преподают бредовые предметы, есть еще бредовые преподаватели со своими ... как это без мата сказать то... заворотами, что ли. И эти свои "особенности" они проецируют на студента. В резалте студент выходит с головой набитой всяким устаревшим хламом с комплексом забитости.
Тут одна подруга у жены стала в УПИ преподавать. Не ну а чо? диплом педа есть, можно и почитать. причем тупая озабоченная курица. Какие после лекций у нее будут студенты? Если тему она сама в книге читает, а потом пересказывает. Самих преподов надо жестко аттестовывать, и на психику проверять.
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #46 : 08 Августа 2012, 22:00:51 » |
|
Сейчас и в последние годы довольно востребованная специальность, повода для расстройства не вижу. строительство, медицина - это базовые знания пригодятся всегда. Строить будут всегда, болеть тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #47 : 08 Августа 2012, 22:15:26 » |
|
Иван, Дмитрий, это ж я пошутила так
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #48 : 09 Августа 2012, 10:02:47 » |
|
Самое лучшее работать на себя. Смело могу утверждать это, имея 11 летний опыт производственной деятельности. Но совсем недавно узнал, как можно заработать хорошие деньги без всего геморроя связанного с коммерческой деятельностью и организацией малого предприятия, это ПАША ЛИММ, смотрю как он зарабатывает денежки и слюной захлебываюсь от завести. Кстати его бизнес отвечает всем вашим требованиям: интересно, всегда ново, транспортабельно, хороший заработок
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
zlobec
Новичок
|
|
« Ответ #49 : 10 Августа 2012, 21:08:29 » |
|
ИМХО первый диплом надо получать там где получать его комфортно. Потом можно и второе и третье высшее получить(кроме медицины и авиации).
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #50 : 10 Августа 2012, 22:23:16 » |
|
Меня, в принципе, интересна перспектива развития собственного дела, но для этого надо же капитал какой-то, образование и какой-никакой жизненный опыт... Вот для этого и требуется учиться. Армия мне не грозит, кстати, по здоровью, посему мотивация изложена выше .
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #51 : 11 Августа 2012, 14:50:35 » |
|
обычно для того , чтобы организовать свое дело нужно устроится туда, куда тянет. Получить опыт. Уволиться. И уже тогда начинать работать на себя. Институт такого никогда не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #52 : 11 Августа 2012, 15:30:33 » |
|
Просто без института не устроишься. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 13 Августа 2012, 09:53:02 » |
|
Высшее образование, дает в первую очередь умение думать головой, находить выход из сложившейся ситуации, а потом знания. А диплом для трудоустройства можно купить ели вопрос стоит только об этом.На счет начального капитала - бред, хотя пока такое заблуждение имеет место, меньше конкуренции и я всячески в кругах своих знакомых стараюсь это заблуждение поддерживать
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #54 : 13 Августа 2012, 10:27:27 » |
|
Короче, высшее образование никакая не необходимость? Признаюсь, с раннего детства внушали противоположное, дескать, учиться надо, учиться... Спасибо за просвещение
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #55 : 13 Августа 2012, 10:51:45 » |
|
Короче, высшее образование никакая не необходимость? Признаюсь, с раннего детства внушали противоположное, дескать, учиться надо, учиться... Спасибо за просвещение оно может научить думать и дать специфические знания и навыки в професии,но если человек дебил, его ничто не спасет. А если умный - и без образования сможет где-то что то))
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #56 : 13 Августа 2012, 11:13:23 » |
|
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби. +10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
sumboco
Пользователь
|
|
« Ответ #57 : 13 Августа 2012, 13:37:26 » |
|
токарь, сварщик и требуется всегда
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 13 Августа 2012, 15:32:41 » |
|
Ты, что делать умеешь? - Могу копать. - А еще? - Могу не копать - А лестницу сделать можешь? - Могу, только копать долго придется!
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #59 : 13 Августа 2012, 16:48:11 » |
|
Есть впрос у меня, к людям, работающим на себя тяжело ли, есть смысл ? тяжело начинать было?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|