Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 01:35:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: актуальные профессии.  (Прочитано 17158 раз)
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Мая 2013, 22:05:29 »

Хочешь что-то сделать, выбери профессию, которой ты можешь принести пользу людям.
Но учитывай, что кушать тоже надо будет.
Очень меня это напрягает. Не хочу становиться продажной шкурой, но и босяком тоже быть... В замешательстве
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Мая 2013, 22:42:10 »

Очень меня это напрягает. Не хочу становиться продажной шкурой, но и босяком тоже быть... В замешательстве
Ищи свой путь Подмигивающий.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Мая 2013, 22:45:43 »

Чсх, есть предчувствие, что вся эта эпопея кончится заурядным ПТУ Смеющийся
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Мая 2013, 22:49:59 »

Не, ПТУ не варик.  Вах, дарагой! Главное, чтобы после окончания ВУЗа не в офис бумагу марать, а на производство.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Мая 2013, 22:51:27 »

Нет, бумагомаракой не хочу быть точно, не тот у меня характер. Мне шевелиться надо, действовать(может и привираю немного, сложно себя судить). Иначе скисну.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 17 Мая 2013, 23:22:51 »

имхо для серьезного вуза шевелиться поздно начал. Надо готовиться заранее. :)

Вариант с программированием - на матмех УрГу поступить, если не тупить и заниматься всякими вещами типа типа спортивного программирования, олимпиад и т.д. - большой шанс, что уже к 3-4 курсу у тебя будет работа. Крупные конторы - Яндекс, Контур, Наумен сейчас ищут нормальных студентов начиная чуть ли не с первого курса. Хороший программер нигде не пропадет, тоже делаешь руками вещи, которые правда потрогать сложно, но они работают. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Мая 2013, 23:31:17 »

Ну баллов 200 точно наберу, а там посмотрим В замешательстве
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Мая 2013, 23:36:22 »

Верно, проявлять надо себя с первых курсов. Тогда начинают тебя замечать и понимать, что ты можешь. К тебе уже присматриваются, кому-то рекомендуют. Учавствовать в олимпиадах, выставках, потом туалет грамотами обклеивать будешь.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Июня 2013, 00:07:31 »

Вот чешу репу. УрГУПС
Мехатроника и робототехника
Чего скажете? Хотя понимаю тщетность вопроса, но все-таки. Строит глазки
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Июня 2013, 00:10:32 »

Как с физикой и математикой? Не с оценками а с пониманием?
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Июня 2013, 00:22:31 »

202 набрал я. с физикой что-то про..летел. обидна, да.
Мне учить в школе лень было, именно сильно учить. На хорошей, быстрой памяти и выезжаю часто. С пониманием нет проблем.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 19 Июня 2013, 00:25:35 »

Мехатроника и робототехника
это все прикольно звучит, но я не верю, что в ургупсе есть материальная база и люди, которые в этом понимают. Мне кажется, что надо идти на что-то более фундаментальное, чтобы потом выбор был больше. За время учебы можно наметить вектор развития, исходя из того, что реально нравится. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Июня 2013, 00:29:15 »

Товарищ Матроскин, я с этой стороны заходил. Я то думаю "надо перспективное, развивающееся", то "надежное, прибыльное", то еще что. 2 года раздумий и самокопания не дали ничего. Пальцем в небо тыкнуть-единственный способ, но прагматик внутри меня не дает этого сделать. Мда
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Июня 2013, 00:29:23 »

Преподаватели любят учить студентов, которые на лекциях слушают с открытым ртом, а на экзамене заставляют слушать себя с открытым ртом. За счет фундаментальных знаний или быстрой памяти - не важно. Склонность есть, тебе это интересно? Первая пара курсов будет скукотищей с программированием на ассемблере в лучшем случае, нужно быть готовым.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Июня 2013, 00:32:22 »

Преподаватели любят учить студентов, которые на лекциях слушают с открытым ртом, а на экзамене заставляют слушать себя с открытым ртом. За счет фундаментальных знаний или быстрой памяти - не важно. Склонность есть, тебе это интересно? Первая пара курсов будет скукотищей с программированием на ассемблере в лучшем случае, нужно быть готовым.
Трудности представляю, но никогда и не пугаюсь их В замешательстве
Лишь бы цель была, ради нее себя переборол бы. только...не могу ее найти. опять за рыбу деньги, все сначала, с начала темы начинается.
Почему я про это направление спросил? Оно мне интересно внешне, еще не вник. И вроде бы перспектива есть.  Строит глазки
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в: