Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 21:23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: актуальные профессии.  (Прочитано 17147 раз)
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Июня 2013, 00:54:31 »

Нужно чтобы учится было комфортно, ненужные напряги достанут кого угодно. Перспектива в общем случае такая: если на 3-4 курсе преподаватель предлагает соавторство в научной работе (на практике это значит что студент ему пишет работу и готовит материал), значит что-то получается. Ну и олимпиады-конкурсы.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Июня 2013, 00:55:43 »

Нужно чтобы учится было комфортно, ненужные напряги достанут кого угодно. Перспектива в общем случае такая: если на 3-4 курсе преподаватель предлагает соавторство в научной работе (на практике это значит что студент ему пишет работу и готовит материал), значит что-то получается. Ну и олимпиады-конкурсы.
Это уже серьезно. Интересно, потяну ли?
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Июня 2013, 01:03:14 »

Профильную литературу читаешь? C этим сейчас совсем плохо, преподаватели переживают. Хотя бы основы. Неплохо бы взять конспекты 1-2 курсов, посмотреть с чего начинают введение в специальность.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Июня 2013, 01:07:05 »

Профильную литературу читаешь? C этим сейчас совсем плохо, преподаватели переживают. Хотя бы основы. Неплохо бы взять конспекты 1-2 курсов, посмотреть с чего начинают введение в специальность.
Я только сейчас начал что-то соображать с профессией, весь год думал только о попутном и в конце-о ЕГЭ. если определиться, можно и почитать. ТОлько я слабо себе все это представляю, короче, за рамки обычной программы я не выходил. Не видел нужды :(
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 01:12:07 от Ведьмак » Записан
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Июня 2013, 08:49:40 »

учить, лечить, убивать всегда было и будет актуально - но не всегда интересно материально и морально
ну ещё чинить, водить

увы так получается - выгодно командовать теми, кто учит, лечит, убивает и т.д. и т.п., а если ещё при этом присосаться к государственной титьке...

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Июня 2013, 09:47:23 »

Яснопонятно. Потому сейчас все и стремятся к этой пресловутой "гос титьке". Кто поспособнее. Я мог хорошо выучить и сдать общагу, но мне не хочется почему-то быть прихлебалой властным. Да и умением лизать зад не одарен
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Июня 2013, 09:47:42 »

присосаться к государственной титьке...
Ну, понеслось  Смеющийся

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: