Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:27:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Этот буйный день 22 августа 2007г...  (Прочитано 7434 раз)
SVIREPPEY
Гость
« : 22 Августа 2007, 22:23:49 »

Ох уж эта работа... Жара, беготня, вопросы покупателей, глюки в компьютере и прочие радости жизни. Вечернее пиво становится  уже не в радость, потому как каждый день. Хочется остановить эту долбаную карусель и сойти, уползти в знакомый лесок , повесить мишеньку и застыть "на коленке". Или опробовать новые  сошки...Когда уже дембель-то будет, ядрен-батон? Снайпер

Вот и этот день начинался так же. Костя-оружейник ругался на Гамо 1250, не желающим стрелять больше чем 280 мысов, Данис пытался найти виноватого в том что кого-то не раскрутили на предоплату, потом в торговом зале кончилась "пятерка" в  калибре 12х76, и пришлось ползти в подвал. Все как обычно...

Наконец, в торговом зале появилась знакомая фигура - Василий (Havok) зашел на огонек. Обсудив новости трудовых будней Синклера, продукцию американских и финских оружейников, решили развлечься другим способом - накопали в соседнем торговом зале - некий специфический продукт с не менее специфическим подозрительным ценником. Речь идет об убийце любительских дальномеров - Сваровски, устройстве, способном измерить расстояние до малоразмерной цели вплоть до километра, обыгрывающем в этом состязании даже Лейку 1200. Ценник на Свару давно уже (недели две-три) вселял в меня бессмысленное беспокойство - столько реально он стОить не мог, но и даже таких денег у меня не было. Другие продавцы никакого диссонанса по этому поводу не испытывали Подмигивающий Если уж Лейка в штатах стоит 600 баков без учета  пересылки, то Киллер никак не может стОить в ЕКБ 840 баксов. Может, это и не он вовсе?
В конце концов, предприняв разведку боем, мы пришли к выводу, что скорее всего перепутан ценник, и надо срочно действовать. К сожалению, осуществить задуманную диверсию не удалось - при поиске упаковочной коробки продавцом был обнаружен штрих-код с реальной ценой, и покупка не состоялась. Вроде бы и досада, но все равно приятно - как себе нервы пощекотали неслабо, а? Эх-х...

Потом , во второй половине дня, появился Трофимыч. Обсуждали горячую тему - американские варминт-стволы в России, и их сложную судьбу. Можно констатировать, что не все  ещё стрелки адекватно оценивают сложившуюся ситуацию, и питают, ИМХО, излишние иллюзии по этому поводу. Мое мнение - крупные поставщики рисковать с поставками "скользкого" товара не будут. То есть толстоствольного Саважа они в Россию не повезут, не будучи уверенными, что стволы раскупят. То есть им нужно продемонстрировать такую готовность. Кроме того, неопределен отрезок времени ожидания поставки. Время - это ведь тоже деньги: один уже стреляет, но из дорогого ствола, а второй ждет, когда привезут более дешевый заказ...
Впрочем, каждый решает сам за себя. Будь я на вашем месте - Рем-полицайку  я бы срочно у Василия выдернул.

Ближе к вечеру случился сюрприз, которого совершенно никто не ожидал  - в оружейном зале появился Александр Новиков. Выложив на стол гладкоствольную лицензию, знаменитый певец (а ныне и политик!) посетовал, что его частенько приглашают на охоту ко всяким известным личностям ( ну, там Назарбаев, Черномырдин и т.д.), а своего ствола у него еще нет - не солидно как-то получается. После получасовых поисков и примерок (сами понимаете, ружье -  оно почти как гитара, должно хорошо ложиться в руки) выбор пал на двустволку Браунинг Ультра, двенадцатого калибра. Так что можно поздравить Александра с покупкой.
К слову сказать, весьма мне импонировало, что Новиков очень дружелюбно воспринял возникший  вокруг его персоны ажиотаж. Было видно, что усиленное внимание к своей персоне нисколько его не тяготило, и по-видимому, доставляло искреннее удовольствие. Такое дружелюбное впечатление, помноженное на удивление от нехилых габаритов (роста и сложения) неожиданного визитера, стало удачным завершающим аккордом трудового дня. И снова на ура пошло пивко...

А завтра опять все заново... Две недели отработки перед увольнением только начались...

« Последнее редактирование: 23 Августа 2007, 22:07:30 от SVIREPPEY » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Августа 2007, 22:38:45 »

Хорошо излагает, собака!  Смеющийся Учитесь, кисы...  Показывает язык

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2007, 08:53:33 »

...ружьё - как гитара... а картинка у администратора в масть! и чехол тож Смеющийся

было бы любопытно знать причину ухода - ну если автор не против, конечно

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
SVIREPPEY
Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2007, 21:04:11 »

было бы любопытно знать причину ухода - ну если автор не против, конечно

Все нормальные люди этим кончали, рано или поздно. Устал я от маразма...
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2007, 21:31:52 »

просто Fidel как-то рассказывал о своей работе там, интересно было сравнить, но, судя по скупым замечаниям - тож само

кстати, Престиж - куда зашёл после стрельца - оставил весьма унылое впечатление
ягуар + два лендровера впритык ко входу в ремонтированный, но всё же подвал
постнонапыщенные физиономии продавцов
и надпись почти на всех ценниках "...обращайтесь к продавцу"

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
SVIREPPEY
Гость
« Ответ #5 : 23 Августа 2007, 21:47:47 »

Поначалу его (директора) маразматические приколы веселят, потом вызывают кривую усмешку, а ближе к концу - гримасу, как от  зубной боли. Ну, и на фоне невероятной, патологической скупости этого человечьего экземпляра посылаешь в конце концов всю эту затею нах...
HenryRUS
Пневматическое оружие
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Августа 2007, 11:08:27 »

Мдя, как у вас все тихо, благостно в магазе Строит глазки
Придурки всякие каждые 5 минут с вопросами типо "у меня вложение почтовое не активно", "интернету нету", и пр. и пр.
Потом сетка подвисает пока резберешся, что сетевуха глядящаяя наружу в роутере глючит рехнешся, и все это под аккомпанимент звонков ("интернету нету") чесно говоря
не в лесок хочется, а с зондер-командой пройтись по этажам  Снайпер Из директора надо опять же бабок на сервер вышибать (старый серв впадает в маразм помаленьку) ибо встанет сеть - он ко мне с серпом подбираться начнет в темноте  Шокирован Особенно бесят студенты - порнуха, порнуха, мр3, мувисы, порнуха,
естественно порнуху сопровождают дурные болезни, лечить приходиться мне(студенты сделаны из кости в которой нет мозга) потом естественно докладная директору, сцена у директора "не губите люди добрые, бес попутал(не хочу в армию)" Студентикам я правда  Снайпер устроил - закрыл все нахрен через прокси  :)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2007, 11:21:47 от HenryRUS » Записан

Дятел - это звучит гордо, дятел это твердый клюв, крепкая голова и горячее сердце.
SVIREPPEY
Гость
« Ответ #7 : 29 Августа 2007, 19:33:00 »

Вот ведь какая у людей жизнь интересная! А то я все в магазине да в магазине, как дурак. Не, пора, пора закругляться...

ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Августа 2007, 22:30:15 »

Две недели отработки перед увольнением только начались...
Все-таки долго продержался

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
HenryRUS
Пневматическое оружие
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Августа 2007, 23:23:28 »

Вот ведь какая у людей жизнь интересная!

Ну его этот интерес к чертям собачьим, у вас хоть люди разные, интересные личности вон какие бывают, а тут все одни и те же рожи, и вопросы одинаковые (и по содержанию и по тупости), заведу блин попугая вместо автоответчика  :)

Дятел - это звучит гордо, дятел это твердый клюв, крепкая голова и горячее сердце.
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентября 2007, 17:09:09 »

надпись почти на всех ценниках "...обращайтесь к продавцу"
Вот это и убивает, наглухо..., автор знает..

С ув. Petr...sh
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: