Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:39:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Совет по провайдеру  (Прочитано 10205 раз)
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Февраля 2014, 21:15:28 »

+1 за планету.грамотная техслужба у них и клиентоориентированность присутствует(пересекаюсь с ними часто по работе)
дома планета,всем устраивает,разве что нет тарифа с минимальной скоростью интернета и максимльным кол-вом каналов.

Не экономьте любовь на любимых.
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Февраля 2014, 22:23:54 »

К нам сплошь народ с дом.ру переходят. Говорят, за год 3 раза цену поднимали.

Люблю я это место!
art-hunter
Старожил

Хачик и Тоз

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраля 2014, 11:10:07 »

Говорят, за год 3 раза цену поднимали.
Один раз,и то для тех кто подключался по акции...
Глянул планету,слегка офигел,приставку хочешь плати 4 косаря залоговых,интернет хочешь плати косарь...
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраля 2014, 11:21:50 »

Говорят, за год 3 раза цену поднимали.
Глянул планету,слегка офигел,приставку хочешь плати 4 косаря залоговых,интернет хочешь плати косарь...
Роутер дают в планете полное говно,как и другие провайдеры-какой-то SNR. Он даже телевидение full-hd толком не прокачивает(каналы переключаются по 3-5с,тормозят и глючат).Всяко надо брать что-то приличное.Мой выбор остановился на Linksys EA4500(брал новый за 3 косаря),прошил его на non-cloud родную прошивку и проблем не знаю.
Приставку можно и не брать,и с компа смотреть телек.Не помню,можно ли с телека смотреть,у которого есть Смарт-ТВ,вроде тестировали эту фишку.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 11:30:34 от Answord » Записан

Не экономьте любовь на любимых.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 22 Февраля 2014, 11:45:19 »

Глянул планету,слегка офигел
Планета вообще не дешевый провайдер. Но лично для меня эти 200 р. переплаты в месяц с лихвой компенсируются качеством связи. 

А вот для юриков такие цены, что я снова чувствую возврат в 90-е. 1 мегабит безлимита - 2 т.р. в месяц. Ну и далее. По этому сижу на мегафоне 4g за 450, благо задачи позволяют :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
art-hunter
Старожил

Хачик и Тоз

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраля 2014, 12:02:30 »

Планета вообще не дешевый провайдер.
Не то что бы дорого,в принципе цены на тарифы на уровне,не понравились эти суммы залоговые,ну и договор глянул,прейскурант на услуги,кабель протянуть 500 рублей,розетка 150.... В замешательстве
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 22 Февраля 2014, 12:09:25 »

Я же говорю - не дешевый. :) Но мне нравится их внутренний треккер - вебург, с которого фильм приезжает за 3-5 минут, с удобной системой отслеживания сериалов.

Понятно, что на других появляется раньше, и скорости сравнимые (10-20 минут, с рутрекера, например) но приятно. :) Плюс белый ip нахаляву, оплатить можно в любом интернет банке, что тоже приятно. Причем в интернет банк можно зайти с отрицательным балансом - мелочь, но не все до нее додумываются.

Diversion
Свой человек
Ветеран

Born to Ride

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Февраля 2014, 23:59:04 »

Честное слово, не понимаю, почему хаят Кабинет. Уже много лет на нем сижу, все устраивает. Причем по двум адресам был.
Аренда wi-fi роутера 50р. в месяц, вообще копейки, работает прекрасно, скорость не режет.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 24 Февраля 2014, 00:02:50 »

Кабинет очень зависит от адреса подключения. Возможно, тебе просто везло. :)

Лично мой опыт - товарищ подарил сестре комп с интернетом от кабинета на д.р. в мае. Все заработало только в сентябре. Подмигивающий

Вут
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Февраля 2017, 01:20:25 »

Подниму тему. Т.к. кабинет стал ростелечемто, а у меня на него аллергия, думаю сменить провайдера. Кто, что посоветует?

Этт вжж не спроста!
Паганини
Свой человек
Ветеран

Максим

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Февраля 2017, 01:43:44 »

Подниму тему. Т.к. кабинет стал ростелечемто, а у меня на него аллергия, думаю сменить провайдера. Кто, что посоветует?
А в доме какие есть? Лучше узнать у соседей, так как в разных домах качество связи у одного провайдера может отличаться.

9043811734
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 04 Февраля 2017, 11:35:08 »

Боле-менее стабильное качество это планета и конвекс. Лучше планету.
Я, правда за современных провайдеров не скажу, может кто появился поинтересней, но врятли. В планете хорошо и по уму построены технические вещи, это залог стабильности.

Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Февраля 2017, 13:21:40 »

Если в доме есть планета, то только планета. Эти ребята профессионалы в своём деле. У меня дома планета, у родителей планета, на работе экстрим-айти( планета для юр лиц) - никаких проблем. Они даже технические работы проводят с 5 до 7 утра примерно, тогда, когда их услуги меньше всего нужны.  Контора клиентоориентированная. В отличие от всяких билайнов, кабинетов, дом.ру и т п
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Февраля 2017, 20:40:38 »

А мне планета что-то перестала нравится. Ценник подняли. Типа: мы скорость подняли, поэтому и цену подняли. Мне не нужна такая скорость. Ничего не можем поделать. Почему не поставили меня в известность? (у меня кончился инет, когда был нужен. И только спустя время выяснилось, что тариф давно изменён и ценник вырос и запас денег на счёте быстро иссяк). А у вас не был указан телефон. Электронный адрес есть. Молчание.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Февраля 2017, 22:21:01 »

Почему не поставили меня в известность?
Комстар тоже не предупреждает,раз в 1-2 месяца стабильно отрубается,может день,два,три не появляться,звонить-10-15 минут ждать,слушать по телефону их музыку.

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: