Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:32:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Совет по провайдеру  (Прочитано 10204 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Сентября 2012, 13:31:09 »

За конвексом еще есть косяк. Если вы хотите наладить вафлю по квартире, то хрен вам. В моем районе не было авторизации по УДН. Через 4 месяца я нашел чела который написал авторизатор под ASUS вафля роутер. Купил длинк 320, прошил его под асус и туда положил авторизатор.

решается написаниемм письма с просьбой об отклчении авторизатора. Я скан отправлял, у родителей отключили. Правда внезапно он недавно опять включился, но это побороли.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Февраля 2014, 13:19:43 »

Подниму старую тему. Сильно не ругаться Смеющийся.

Надо подключить инет родне. Сам на Планете. Планеты в их доме нет. Есть:
Convex
Билайн
Дом.ру
Кабинет - нет. Ещё старые отзывы помню Шокирован.
Ростелеком - нет. Что сломалось не знаем, компенсировать? Показывает язык. Дозвониться? Ждите час ответа.
Комстар - от них будет ТВ.
Коннэкт

Комстар. Можно конечно в одном кабеле ТВ+инет. Но тут опять приставки, настройка и мне в итоге вынос мозга. Поэтому я за раздельное пользование :).

Пока писал. Позвонил в Комстар. Сказали есть акция до марта. 600 руб/мес. Тянут отпику. 92 канала + приставка для телика на время пользования бесплатно + модем для компа аренда 1руб/мес + 99Мбит инет.

Есть идеи? Комстар иногда достаёт своим резкой сменой каналов. Смотришь один, бац, пропал, на его месте другой. С этой хренью они конкретно утомляют.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 20 Февраля 2014, 16:02:56 »

Конвекс. Качество норм.

Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Февраля 2014, 16:45:26 »

Convex
У них приставку надо для ТВ выкупать 2500. И пилин, я не могу до них дозвониться за подробностями Злой

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Февраля 2014, 19:12:18 »

Дом Ру конечно уроды.... хрен дозвонишся, зато приставок к ТВ не надо. и Роутер дают с WiFi почти на халяву.
От роутера можно и отказаться и поставить свой, не проблема в принципе.
в базовом тарифе HD каналов не очень много... но есть тарифы с расширенным количеством каналов.

Mache dass soll, und sei was wird
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 20 Февраля 2014, 20:02:00 »

Конвекс.

По провам скажу. У всех сейчас оптика и гроза уже как бэ уже не то.
Но организация техподдержки и умение решать вопросы там где прокинуты кабеля и т.д. это важно.
Биллайн не рекомендую. Натрахался я с ними по телефонии, и ... слава богу не связался по инету в офиснике. Шизанутая на всю голову контора. Чуть лучше Ростелекома. В Ростелеком там сплошные Буратины. 
Просто парень
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Февраля 2014, 20:48:03 »

Дом.ру херня не самый лучший. Вернее он хорош если звонить им через сутки и жаловаться
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 20 Февраля 2014, 22:24:21 »

2500 за приставку не самые сильные расходы. На фоне нервов от пропадания связи и рулежки с ТП другими провайдерами. Плюсом, у них есть бесплатное вещание мультикастом.

Как-бы я не экономил бы на этом. Но мне телек не принципиален никогда был.

duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Февраля 2014, 22:58:49 »

Серёга, я работаю Комстар-МТС. Контора с приходом МТС, совсем в говне, стараются полностью всё развалить, монтажники все побежали из неё, сам на грани увольнения. В этом году на развитие денег вообще не выделили. Оптика в лучшем случае до дома. По ТВ, Если телик новый, можно поставить кам-модуль, если старый приставку. Да- 92канала, из них 5 HD. По инету, днём-до 50, ночью до 100Мбит. Каналы точно любят менять. Дом.ру вообще ненавижу. Инет пользую Акадо, нареканий нет, тв- своё, т.к. даром.

Люблю я это место!
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Февраля 2014, 08:42:21 »

Ясно. Про МТС из первых уст много порассказывали. Видимо сейчас всё ещё хуже стало.
Вчера мне сказали: приоритет за инетом, на телик пофиг. Т.е. смотреть ТВ могут и по компу. Поэтому попробуем convex.

Позвонил в конвекс. Роутер самому покупать. ТВ в тестовом режиме. Мдя... В стену головой
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 09:31:37 от Strelock » Записан

Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Февраля 2014, 12:57:08 »

Ситуация усугубляется Злой.

Конвекс не подключает выше второго этажа в данном здании.

Convex
Билайн
Дом.ру
Кабинет
Ростелеком
Комстар
Коннэкт

В стену головой

Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 21 Февраля 2014, 14:14:11 »

не подключает выше второго видимо стояки забиты проводами.
ДОМ.ру по барабану видимо  :)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 21 Февраля 2014, 14:16:43 »

Роутер самому покупать. ТВ в тестовом режиме
Я считаю, что это нормально. Планета тоже не ставит, если что. Провайдеры тебе хороший не поставят, будет на торрентах захлебываться - оно тебе надо? Экономия в 1000 р.

Телевидение в тестовом режиме вполне себе пашет через комп, когда телек у родителей сгорел, мама так смотрела культуру на компе две недели, пока новый не купили им.

art-hunter
Старожил

Хачик и Тоз

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Февраля 2014, 20:52:25 »

Сидел на дом.ру 2.5 года, район Пионерка, были проблемы один раз примерно через 8 месяцев после подключения, просто инет пропал примерно на 3-4 часа, и все! Скорость устраивала, платил 750 за комплекс :)
Сейчас переехал, в доме есть конвекс, кабинет и вроде как планета, пока не знаю что подключать, сижу с планшетника
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 22:28:07 от Temuchin » Записан
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Февраля 2014, 20:57:00 »

Планету подключай.

Позвонил в дом.ру.
600 руб/мес. ТВ по отдельному кабелю. Т.е. обычное кабельное, инет по ethernet. По ethernet не вещают онлайн-тв.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: