Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 06:44:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: ipsc-club  (Прочитано 14434 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 23 Сентября 2012, 20:48:19 »

Mazila
золотые твои слова... :) кто солдату чего припас? Кому надо - тот найдет возможность, сужу по своем опыту.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Mazila
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Сентября 2012, 22:49:45 »

"Практика" в Старопышминске http://www.ipsc66.ru/index/clab/0-5, "Спарта" в Калининце http://tirekb.ru/, еще находил СК "Олимп" http://www.cck-olimp.ru/index.htm
Ещё добавлю, раз уж речь зашла... :) Ваш результат напрямую связан с вашими задачами. Спорт - по ссылкам выше. "Для дома, для семьи" - на Е1(не реклама :) ) мой друг и учитель (Ходжа), с которым я знаком и дружен более 20-ти (!) лет, настойчиво приглашает владельцев травматиков поучиться хоть чему-нибудь. Нет чёта аншлага-то :) Неукогоучиццо, блять. Пипец. Вот реально, господа, возмущен! :) У нас уникальный регион по инструкторскому составу. Лично у меня (не хвастаюсь, чистадля сведения) октябрь-ноябрь уже расписан по дням и часам. Никого из "интересующихся" в моих планах почему-то нет. Почему нет - ХЗ.  
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 23:02:43 от Mazila » Записан
key
Постоялец

Костя Д.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Сентября 2012, 09:37:23 »

Страсти какие творятся..

/в ужасе убежал на тренировку/

open
flip123
Старожил

Rem 11-87

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентября 2012, 11:10:47 »

Чувствую себя тролем. Задал человеку из Питера один вопрос, а тут такие бурные обсуждения начались.
Собственно меня, как любителя дисциплины ружье интересовал опыт людей, организовавших именно ружейный клуб. Получил ожидаемый ответ про постоянно тренирующихся стрелков к которым при желании могут присоединится другие.  Но главное отличие что, они рекламируются хотя бы по оружейным форумам, проводят обучающие семинары которые получаются отличным рекламным поводом. В общем идет процесс продвижения. В нашем городе процесс продвижения практически не виден.
Я просто думаю что можно сделать в плане продвижения, как привлечь народ, как создать заинтересованность, как повысить информированность потенциальных стрелков IPSC? Должна же быть польза от  5 лет изучения маркетинга в институте В замешательстве Помню как сам 1,5 года назад искал по крупицам хоть какую то информацию по дисциплине ружье, списывался и созванивался с Лури (кроме вступительных курсов по пистолету он мне ничего не посоветовал), потом агитировал Flesh'а сделать группу по ружью, зазывал в нее народ и сразу набралось человек 7 новичков. Когда проводили весной вступительный семинар по ружью тоже новички набрались. Т.е жалеющие вступить в спортивные ряды есть, но поводов это сделать пока мало.
Сейчас мне группа для тренировок не нужна, а начинающему без группы трудно приобщится. Мне кажется не много новичков сразу запишется на индивидуальные занятия с инструктором или позвонит с целью организовать группу. Просто я не инструктор, свои услуги я не продвигаю, учить инструкторов продвигать свои услуги я не считаю уместным, как и выкладывать в паблик их личные телефоны на форумах (у меня нет таких полномочий).

Давайте от демагогии к конструктиву. Предлагаю как прошлой осенью, проводить ежемесячные клубные матчи, фото, видео отчеты на E1 и на uralshooter. Можно позаимствовать идею у Петербуржцев и провести семинар по способам зарядки... Готов оказать посильную помощь. Можно закрепить тему с координатами инструкторов. Какие еще идеи - предлагайте.  
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 11:23:45 от flip123 » Записан
prosfero
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Сентября 2012, 14:37:59 »

Готов оказать посильную помощь.
И я готов из энтузиазма продавать услуги инструкторов\тира. Среди сторонников "Право на оружие", клиентов своего арбалетно\пневматического тира и просто среди друзей.
Нужно сформировать несколько готовых пакетов предложений. На мой взгляд будут востребованы 2 предложения (я говорю о пистолете)
1. Вводный семинар по ТБ, устройстве и правилам обращения с пистолетом. + Как держать, как извлекать, снаряжать. + 50 (30?) патронов отстрела. Ориентировочная стоимость 1500р.
2. Месячные абонементы (цены на патроны льготные)   на 2\4 тренировки в группе (3-4 стрелка) в неделю. настрел от 50 патронов за тренировку.

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка
key
Постоялец

Костя Д.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Сентября 2012, 15:57:43 »

Тут речь идет не о удешевлении стоимости, а об организации стрелков.
Пистолет в этом году как-то больше организован. А вот по ружью мероприятий не хватает.  Гуда ни глянь, в других городах, то нулевочка, то состязание партизанское. Аж зависть берет. Ездить по всей России на матчи не всегда, например у меня, получается. В этом году не удалось вообще выбраться.
По части тренировок все понятно и просто, инструкторы известны, места тоже. Хоть каждый день тренируйся и кто хочет, тот это делает, тут Mazila на 100% прав.
Не хватает именно стрелковых мероприятий, где можно померяться письками других посмотреть и себя показать.
Вот в этом и суть клуба.. ИМХО
Даешь "Гладкий клуб"!! Смеющийся

open
ipsc-club
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 24 Сентября 2012, 20:20:09 »

Даешь "Гладкий клуб"!!

В этом и был весь смысл создания IPSC клуба "СЕВЕРО-ЗАПАД"
Помимо тренировок соревнований, в рамках  ФПСР  устраивать мероприятия, которые помогли бы стрелкам любого уровня и "мировоззрения" понять, что IPSC  не только строгие правила и СУРЬЕЗНЫЕ  Крутой соревнования, но и сообщество стрелков высокого класса, которое хочет обмениваться и передавать опыт как можно большему количеству  людей.

Поэтому мы и ищем клубы и заинтересованные сообщества для контактов и сотрудничества в сфере обмена опытом (семинары,  сборы, межклубные матчи   и т.п.)

если не будем об этом говорить, то вряд ли, практическая стрельба  будет набирать популярность у владельцев оружия  Снайпер
поверьте, и наш путь не так уж безоблачен, есть свои трудности,  В стену головой  но дорогу осилит идущий....
благо есть энтузиасты ружейной, карабиной   дисциплины = хотя  многие   сейчас на Чемпионате Мира в Венгрии ))) в составе сборной России - УДАЧИ ИМ  и  меньше миссов и бабок   Первый!
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 20:51:42 от ipsc-club » Записан

IPSC клуб "СЕВЕРО-ЗАПАД"
эгоист
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Сентября 2012, 21:35:05 »

Ёбуржцы,а с вас худею! Сколько в Пермь приглашали на нулёвки и чемпионаты города? Георгий вот приезжал,может рассказать как все проходит. А вас ведь не дозавёшся,ехать то 4 часа. раз в месяц-два можно и прокатиться что бы не вариться в соку,у нас как раз ружейная направленность.
ipsc-club
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 02 Октября 2012, 20:09:24 »

С 22 по 30 сентября, в Венгрии, прошел Чемпионат Мира IPSC 2012 (ружье). поздравляем всех победителей с личными и командными достижениями на этом ЧМ
  Первый!  Второй! Третий!
ПРИЯТНО УВИДЕТЬ сборную РОССИИ  в командных призерах в трех ружейных категориях...

отдельно поздравляем нашего одноклубника и ПРЕЗИДЕНТА IPSC клуба "СЕВЕРО-ЗАПАД"   Вихарева Андрея со званием ЧЕМПИОНА МИРА в дуэльном  состязании  гладкоствольного оружия стандартного класса, серебряной медалью командного зачета сборной России и 4 местом  личного зачета ЧМ 2012 года.

ОФ. РЕЗУЛЬТАТЫ Чемпионата Мира 2012Г.

Open
1. Hos, Ivan (SVK)
2. Shymchenko, Oleksandr
3. Rakusan, Josef
4. Frey, Dirk
5. Miculek, Jerry
6. Novikov, Vladimir
7. Vinduska, Vaclav
8. Ilin, Vsevolod
9. Bindik, Frantisek
10. Ilin, Aleksandr

Standard
1. Runtti, Petri Henrik Ol (FIN)
2. Vezzoli, Roberto
3. Konov, Sergei
4. Vikharev, Andreyi
5. Danilovich, Pavel
6. Riste, Mika
7. Damm, Oliver
8. Skopin, Maksim
9. Shevchenko, Sergey
10. Zagurnyi, Igor

Standard Manual
1. Karp, Hans Roger (FIN)
2. Silvestroni, Luigi
3. Petukhov, Aleksandr
4. Matero, Ari
5. Pavlic, Bostjan
6. Zambai, Paolo
7. Moreira, Christian Dario
8. Di Giulio, Giovanni
9. Kasurinen, Matti
10. Gaweda, Boguslaw

Modified
1. Jankovic, Igor (SER)
2. Lehtonen, Jani
3. Jankovic, Goran
4. Mihajlovic, Nikola
5. Voyno, Alexey
6. Raketic, Branislav
7. Venetskiy, Alexander
8. Voyno, Alexander
9. Puskбs, Gйza
10. Kaislaranta, Mikael

Open Lady
1. Suebsuk, Malin (THA)
2. Hansen, Elsa Marianne
3. Chasogia, Efstathia
4. Salamon, Tнmea
5. Savkovic, Jelena

Standard Lady
1. Miculek, Lena (USA)
2. Schuh, Sandra
3. Duffy, Vanessa
4. Adam, Josephine Clare
5. Panova, Tatiana

Standard Junior
1. Kaewmuangpet, Aphisit (THA)
2. Blattner, Timon
3. Gravanis, Evangelos
4. Tsiavos, Themistoklis
5. Zafeiridis, Sotirios-Thomas

Open Senior
1. Miculek, Jerry (USA)
2. Riillo, Mario
3. Mubarakov, Ramazan
4. Efimov, Evgeny
5. Polivka, Vladimir

Standard Senior
1. Miller, Kurt (USA)
2. Cramblit, Jeffrey
3. Mцller, Klaus
4. Sullivan, Barry Dennis
5. Wiessner, Bernhard Richar

Standard Manual Senior
1. Gaweda, Boguslaw (POL)
2. Mikkola, Jukka Matti
3. Safranek, Lumir
4. Backes, Luiz Henrique
5. Damian, Damjan

Modified Senior
1. Raketic, Branislav (SER)
2. Botturi, Enri
3. Sessa, Amedeo
4. Fazzini, Paolo
5. Vбrnai, Gбbor

Open Super Senior
1. Liberti, Furio (ITA)
2. Belletti, Carlo
3. Scarlett, Michael John
4. Kroll, Hubert Konrad
5. Soulis, Georgios

« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 20:34:50 от ipsc-club » Записан

IPSC клуб "СЕВЕРО-ЗАПАД"
berrr
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Октября 2012, 22:32:40 »

Поздравляем!!!  Вау!
Direktor
Пользователь
**

O, ja-ja! Kemska volost!!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Октября 2012, 13:08:25 »

Не хватает именно стрелковых мероприятий, где можно померяться письками других посмотреть и себя показать.
Сообразить соревнования в пределах трёх-четырёх упров, в принципе, не вопрос ОК!. ССК "Практика" может взять на себя эту работу. Вопрос  в самих упражнениях. Сами знаете, я больше "пистолетчик, чем "ружейник". Присылайте ружейные упражнения, буду смотреть, какие из них можно применить в условия стрельбища (или адаптировать) Охотник. Вот и будут мини-матчи Тост!
key
Постоялец

Костя Д.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Октября 2012, 13:16:07 »

Сообразить соревнования в пределах трёх-четырёх упров, в принципе, не вопрос .

Во, пошла движуха. :)

Ну что, уважаемые, сообразим нулевочку в честь закрытия сезона? Пока снега не по пояс.
Старшие товарищи, приехавшие с ЧМ, может поделятся международным опытом... Подмигивающий

open
ipsc-club
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 04 Октября 2012, 14:53:18 »

ВИДЕО С ЧМ  http://www.youtube.com/playlist?list=PLqlMVpVPE84pryKXjfp6ksuKIVUu_SdYn&feature=view_all

IPSC клуб "СЕВЕРО-ЗАПАД"
flip123
Старожил

Rem 11-87

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Октября 2012, 15:25:45 »

Direktor, может взять просто упражнения из проведенных ранее матчей и немного изменить? Благо этих упражнений на стрельбище было построено не один десяток, можно что-нибудь выбрать для начала. Назвать матч "Воспоминания"  :)  А то изобретателей упражнений у нас маловато.
Direktor
Пользователь
**

O, ja-ja! Kemska volost!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Октября 2012, 19:34:08 »

может взять просто упражнения из проведенных ранее матчей и немного изменить?
может быть... поковыряюсь, не ранее ноября по причине карабинной дуэли в конце этого месяца.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: