Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:57:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: МР-133/МР-153  (Прочитано 35150 раз)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Сентября 2018, 13:19:31 »

Очень полезная темка для новоиспечённого владельца мурки  :) У меня номер начинается на 08 - если придерживаться того порядка присвоения номеров, как на пневме, то 08 - год выпуска? У меня ещё предохранитель маленький круглый  :) Настрел, судя по затвору вообще никакой. Ствол 660, удлиннитель магазина. Сейчас 9+1 влазит.
Болячки те же - перехватыватель, острые фаски и т.д. Если сравнивать с новым бекасом (нашёл что сравнивать - новый бекас и старую мурку  Сумашедший ), то бекас разительно отличается в лучшую сторону качеством изготовления и работой механики в целом. Мурка легче из-за пластиковых приклада и цевья и как-то прикладистее что ли.
В планах запилить её для участия (в теории пока что) в матчах МКПС. Хочу поставить классический пластиковый приклад. С ним заряжаться удобнее, чем с пистолеткой. Но хочется и с пистолеткой пострелять  :)

Надо ещё стяжку поставить между магазином и стволом, пока не сломал  :)

Антон, а бывают в продаже цельные трубы магазина? Чтобы сразу вкрутить магазин требуемой длины. И пружину без проставки, как в моём случае.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Сентября 2018, 14:08:49 »

Что не нравится в мурке - отсутствие холостого спуска курка. На бекасе при наполовину отведённом цевье нажимаешь на спуск и вуаля! На мурке этого нет  В замешательстве
И прямо уже бесит эта дебильная кнопка затворной задержки! Да ещё тугая такая! Какой идиот внедрил её на помпу? Я всё понимаю про унификацию с мр-153, но на бекасе кнопка тоже есть, а вот её функция нивелирована подчистую.  В замешательстве

KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Сентября 2018, 08:20:41 »

Антон, а бывают в продаже цельные трубы магазина? Чтобы сразу вкрутить магазин требуемой длины. И пружину без проставки, как в моём случае.
Нет, только кастом делать. А пружину надо просто купить нормальную - Nordic

Что не нравится в мурке - отсутствие холостого спуска курка.
Ни разу не запаривался, если честно ... видимо сравнивать не с чем

И прямо уже бесит эта дебильная кнопка затворной задержки!
Ставишь педаль или просто 5 рублей прикручиваешь и все проблемы уходят. Нужна ли она тут или нет - это вопрос философский. Мне пока не мешала и даже помогала - когда на пустое ружье выходишь, быстрее можно докинуть патрон, да и точно не начнешь в холостую щелкать цевьем, когда просчитался с количеством.

Просто оно у тебя новое, его надо разносить, тогда все станет помягче и юзабельней, а пока придется пальцы поцарапать, МРка любит кровь  Злой
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Августа 2019, 13:05:12 »

В эти выходные возрасте 6 лет (с августа 2013 по август 2019) мое первое ружье сказало решительное ХВАТИТ!
Прошли и пережили мы с ним и взлеты и падения! 2 ЧМ, кубки, ЧРы и не счесть тренировок. Примерный настрел более 70 тыс.

Износ коробки превысил все разумное, патроны вылетают сами когда хотят, шаманство с перехватывателем не помогло :(

Эра этого ружья закончилась .... но это не точно  Сумашедший

ЗЫ хорошо, что это выяснилось за неделю до чр
ЗЫЫ плохо, что это произошло за 3и дня до отлета на чр
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Августа 2019, 16:57:38 »

70 тысяч! Вот это ресурс!  Вах, дарагой!
Снимите совместно с Серёгой Ивановым ролик про это  :)
С чем планируешь выступать в дальнейшем? У тебя же вроде беня был куплен как резервное.

KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Августа 2019, 09:40:06 »

Снимите совместно с Серёгой Ивановым ролик про это
Где Иванов, а где я ....

С чем планируешь выступать в дальнейшем? У тебя же вроде беня был куплен как резервное.
Беня продана сразу после ЧМ, теперь она осела в руках другого нашего Свердловского стрелка.

У меня была куплена запасная такая же МРка (разница в номере на 90), уже 3ю ночь с напильником доделываю.
После ЧР, наверное накидаю новый обзор нового допила и довода. Одно дело, когда я учился годами и годами допиливал ружье, а другое, когда за одну ночь надо сделать конфетку из куска железа.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2019, 09:42:01 от KyPCAHT » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Августа 2019, 16:19:47 »

Где Иванов, а где я ....
Дак на ЧР встретитесь с ним. Ну или с Алёной поговорить. Она тоже умеет в Ютуб.
Все почему-то готовы снимать ролики про треснувшую коробку на сайге 9, какие-то смешные ресурсные на 5-10 тысяч отстрелы. А тут 70к+ !!! Да не абы какая бенелли, а наша родная мурка. Вах, дарагой!

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: