roque-et-rolle-щик
|
|
« Ответ #15 : 18 Октября 2012, 18:27:03 » |
|
Я может тоже поеду Ну, теперь я спокоен Но карабин тоже охота а то сделать из 10 заявленных 4 упра в ружье для ижевска - это нормально. вот не набабахаемся - расстроимся не дай бох
|
|
|
|
Don't shoot me, I'm not only the guitar player...
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #16 : 19 Октября 2012, 06:55:03 » |
|
Что-то на Макрэди никто из екатеринбуржцев не регистрируется
|
|
|
|
Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке.
|
|
|
key
Постоялец
Костя Д.
|
|
« Ответ #17 : 19 Октября 2012, 09:48:14 » |
|
Так думаем еще а то сделать из 10 заявленных 4 упра в ружье для ижевска - это нормально. вот не набабахаемся - расстроимся не дай бох
|
|
|
|
open
|
|
|
roque-et-rolle-щик
|
|
« Ответ #18 : 20 Октября 2012, 13:24:06 » |
|
Что-то на Макрэди никто из екатеринбуржцев не регистрируется да там что-то вообще никого не осталось
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #19 : 20 Октября 2012, 17:32:27 » |
|
Вроде без изменений пока.
|
|
|
|
|
|
|
roque-et-rolle-щик
|
|
« Ответ #20 : 20 Октября 2012, 19:57:02 » |
|
ага. мэйкрэди как-то так глючит у меня. дык што, народ, поедем в ижевск?
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #21 : 22 Октября 2012, 21:25:12 » |
|
дык што, народ, поедем в ижевск? +1
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #22 : 25 Октября 2012, 06:23:53 » |
|
Вчера звонил директору матча. Матч состоится! Упражнения уже выставлены, все как и заявлены в положении. Ружьё 3-го, пистолет и карабин 4-го. Желающие стрельнуть пистолет могут арендовать Викинги, только кобуры и подсумки нужно иметь свои(у них нет).
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #23 : 28 Октября 2012, 19:40:19 » |
|
3.10 Карабин ,пистолет. 4.10 ружьё! Стоимость одного матча в одной дисциплине 1000р. То есть,ружьё -1р,карабин -1р,пистолет -1р. (для тех кто не догнал) Просили помочь с судьями,кто то сможет отсудить?
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #24 : 28 Октября 2012, 20:22:23 » |
|
Я поеду, смогу отсудить. Опыт судейства и таймер имеется.
|
|
|
|
|
|
|
roque-et-rolle-щик
|
|
« Ответ #25 : 28 Октября 2012, 20:31:12 » |
|
Вчера звонил директору матча. Матч состоится! Упражнения уже выставлены, все как и заявлены в положении. Ружьё 3-го, пистолет и карабин 4-го. потом 3.10 Карабин ,пистолет. 4.10 ружьё! на майкрэди ружье 3.10, остальное - 4.10 Задача: если людям хочется только на ружье и им для этого надо проехать 700 километров туда, потом 700000 метров обратно, то когда им надо выезжать? Варианты ответа: а) 2.10 б) 3.10 в) не ездить никуда нахрен ибо, один фиг, не угадать
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #26 : 28 Октября 2012, 20:44:21 » |
|
3.10 Карабин ,пистолет. 4.10 ружьё! Стоимость одного матча в одной дисциплине 1000р. То есть,ружьё -1р,карабин -1р,пистолет -1р. (для тех кто не догнал) Просили помочь с судьями,кто то сможет отсудить? Скорее всего по датам эта информация наиболее точная, в любом случае завтра перезвоню Утробину. Интересно, кроме меня в помпе кто-нибудь ещё стрелять будет? Или опять класс не откроют и меня вместе со стандартом посчитают?
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #27 : 28 Октября 2012, 21:21:36 » |
|
Звонил Андрею пару часов назад,так что инфа точная. Серёга,если класс не откроется то могут и не посчитать,все таки заявлен 2 уровень. Я если буду на ружье,то буду в открытом стрелять. Впрочем возможно ,что придут местные и класс наберётся. Если едите на ружьё,то учитывайте ,что в Ижевске время московское,то есть,работает на нас(по времени прибытия)
|
|
|
|
|
|
|
ssp
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 28 Октября 2012, 22:27:20 » |
|
Скорее всего по датам эта информация наиболее точная, в любом случае завтра перезвоню Утробину. Интересно, кроме меня в помпе кто-нибудь ещё стрелять будет? Или опять класс не откроют и меня вместе со стандартом посчитают?
Тоже думаю ехать/нет, т.к. не понятно, откроют помпу как класс или нет. Будете звонить Утробину, поделитесь результатом -- сколько местных помповиков он думает увидеть на матче.
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #29 : 28 Октября 2012, 23:10:01 » |
|
Я думаю местных помп там нет. Костя уже в открытом будет. Саша Петухов пока думает.. Я на поезде собирался, с вокзала до Солнечного думаю минут за 40 доберусь на такси(поезд в 7-30 прибывает по москве). А что так рано начало, в 9-00? Может хотя бы с 10-00 начнём?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|