Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 01:37:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: СКАТТ диагностика выходные ноябрь 2012  (Прочитано 6128 раз)
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Ноября 2012, 10:03:16 »

Сколько, кстати, это чудище весит?
Мне показалось, что около 6,5 кило (сравниваю с нашей Викторией, которая 5,2 весит, а этот агрегат на чуть более килограмма потяжелее).
Но калибр девайса  очень  мне понравился Смеющийся

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 12 Ноября 2012, 11:01:13 »

Вес - супер

Показателен ответ Ксении. Она, в отличие от Олега, исходно не использует силовое удержание, и держит железяку заметно ближе к своему ЦТ. Получается, что вес винта ее не так напрягает.

Вчера показывал Traserу скачанные записи с Лондона 2012. Там видно ограничение по весу для МК винтовок - 8кг. Так что все наши винты можно считать сверхлегкими. И утяжелять, утяжелять, утяжелять. Предварительно избавившись от силового удержания, само собой.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 11:09:29 от Yepperivs » Записан

Все, что ни делается - к лучшему.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Ноября 2012, 14:23:43 »

Предварительно избавившись от силового удержания
Мне пока не удается найти такую изготовку, при которой вес винтовки передастся на скелет, из-за чего удержание произвожу в основном руками, поэтому для меня большой вес является скорее проблемой, чем помощью в стрельбе.
Пробую, эксперементирую, но на данный момент стрелять стойку из легкой винтовки мне намного комфортнее.
Отдаю себе отчет, что вряд ли я достигну с таким удержанием приличных результатов, или, может быть, достигну, но на это нужны очень большие временные и энергозатраты.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 12 Ноября 2012, 14:37:16 »

Посмотри в записях олимпийских и мировых сорев. как стреляют в стойке люди твоей комплектации. Все давно уже придумано, 100%.

Все, что ни делается - к лучшему.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: