Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #90 : 15 Ноября 2012, 23:07:23 » |
|
продукт прокачаного синдрома вахтера Мотоциклистов тоже каждое лето переписывают, а что толку? Думаю нет ничего страшного в ксерокопии паспорта, врядли пойдут кредит брать
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #91 : 16 Ноября 2012, 00:45:33 » |
|
Стас, шепни тихонько, в каком банке кредиты по ксерокопии паспорта дают. По работе завалялось несколько десятков ксерокопий паспортов Я помногу брать на каждый не буду, обещаю, честное пионерское. Прошу простить за явный флуд.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #92 : 16 Ноября 2012, 09:19:11 » |
|
Сняла заявку. Извините. Срочные хлопоты (но очень приятные )
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #93 : 16 Ноября 2012, 09:30:00 » |
|
шепни тихонько Так себе шутка... В гугле набираем "по ксерокопии чужого паспорта" и веселимся.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #94 : 16 Ноября 2012, 10:15:07 » |
|
Так себе шутка... Костя, вот в гугле и оформи себе кредит по ксерокопии паспорта, а деньги тебе по факсу вышлют.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #95 : 16 Ноября 2012, 10:32:10 » |
|
Если ты сам не можешь этого сделать, отнюдь не значит, что никто, будучи в сговоре с работником банка/сотовой компании/хрен знает ещё чего не сможет этого сделать. И доказывай потом. Спорить на эту тему далее не собираюсь, скажу лишь, "Херни на свете много, друг Гораций Что и не снилась нашим мудрецам." (с) В. наш Шекспирт.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #96 : 16 Ноября 2012, 10:50:20 » |
|
Костя, ты прав, спорить тут не о чем. Теоретически при наличии у мошенника всей преступной цепочки (ключевое звено - работник банка, продавец, который при этом изначально готов один раз съездить на Канары, а приехав с них, сразу на нары), реализовать подобную схему можно. На практике весьма и весьма затруднительно. Речь идет о 100% влете и при этом об очень небольших деньгах, которые можно успеть до выявления преступления получить. Этот критерий - несопоставимость риска и полученной суммы практически сразу исключают из цепочки ключевое звено - кредитного эксперта или продавца. Отмороженных на всю голову хватает везде, но в банках их очень мало, в торговой сети гораздо больше. Так что теоретически это все же возможно. Но, думаю, чисто теоретически. Темучин, не ругайся сильно за флуд. Но раз уж есть реально опасения у некоторых участников соревнований за свою безопасность после предоставления хрен знает в какие руки ксерокопий паспортов, то лучше чуток пофлудить, чем умолчать вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 11:08:27 от Hant64 »
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #97 : 16 Ноября 2012, 11:38:45 » |
|
Парни, какие мошенники, какие кредиты? Куда вас понесло? Они там решили, что мы будем стрелять из ихнего огнестрела и решили подстраховаться. Но ксерокопии на всякий случай нужно сделать и взять.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #98 : 16 Ноября 2012, 14:56:58 » |
|
Я тут посчитал - можно тировой сбор ужать до 200р. Только большая просьба - приходите с сотенными купюрами! Так высаживают эти постоянные поиски сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #99 : 16 Ноября 2012, 15:05:59 » |
|
Так высаживают эти постоянные поиски сдачи. Юра, введи правило - что вся сдача с купюры, если не позаботились о без сдачи, уходит на развитие клуба. Чтобы люди заботились заранее.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #100 : 16 Ноября 2012, 15:07:12 » |
|
Примерно так это и работает: "купюру вашу я возьму сейчас, а за своей сдачей приходите, когда появится мелочь!"
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #101 : 16 Ноября 2012, 15:14:44 » |
|
Обновленный регламент и расписание смен - см. в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #102 : 16 Ноября 2012, 15:40:20 » |
|
Черри снялась с соревнований. Сейчас 16 участников. Если еще кто-то снимется, впишемся в три смены.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #103 : 16 Ноября 2012, 15:41:13 » |
|