ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #150 : 02 Декабря 2012, 22:20:04 » |
|
Вот еще
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #151 : 02 Декабря 2012, 22:29:28 » |
|
Мероприятие прошло в ключе дружеских пострелушек с шашлыками. В спортивном плане никаких сверхзадач не стояло, сложность расстановки 24T - площадка для начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #152 : 02 Декабря 2012, 22:45:39 » |
|
Табличкой итогов итоги не исчерпываются. - Ничего особенно трудного не было ни в организации, ни в участии. Да, мороз -15° вносил свои сложности, но все были хорошо подготовлены. Сложнее было с расстановкой мишеней, не хотелось использовать летние колышки, стоящие слишком далеко, пришлось повозиться. А вот пристрелочную зону пришлось выкапывать из-под снега. Из стрелковых сложностей - скользила по снегу подушка, параллакс врал на 3-5 метров, большое количество стойки/колена вынесло мозг. Вобщем, пустяки, дело житейское. Зато СТП было там же, где и в тире. Очень благодарен Павлам за горячий шашлык - весьма был в тему после стрельбы. Все было здорово, зря мы раньше ничего подобного не проводили.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #153 : 02 Декабря 2012, 22:47:34 » |
|
На будущее думаю, что нужно все таки использовать по большей части летние столбики, и уменьшить количество принудительных изготовок.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #154 : 02 Декабря 2012, 22:51:03 » |
|
А мне понравилось. Большое количество стойки и колена. Это то что мне и создает проблемы - стойка.
Юра. может белые мишени перекрасим в оранжевый или еще какой приятный цвет, не столь совпадающий с белым
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #155 : 02 Декабря 2012, 23:00:02 » |
|
А мне, сёдьня, стойка понравилась... а ФТ не очень...
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #156 : 02 Декабря 2012, 23:06:42 » |
|
Мишени, конечно надо будет красить. Сегодня просто выбрали наименее побитые и так и поставили
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #157 : 02 Декабря 2012, 23:10:47 » |
|
У меня со стойкой был полный пипец. В связи с морозами очень тяжко крутилось колесо паралакса. Кольцо же смены кратности просто проворачивать приходилось прикладывая суровые усилия. Что сбило к чертям весь алгоритм стрельбы стоя и в колене. Собственно: ФТ - 1 промах (проклевал сам прицел после пристрелки, промахнулся на 1 оборот) Стойко вся в 0 Колено - 1й волновался после стойки и не успел прицелится и нажал на спуск, 2й раз ошибся с замером, 3й очень долго искал на 50кратности белую мишень на белом фоне, занервничал и промахнулся. Летом в колене и стойке измерял расстояние, поворачивая параллакс большим пальцем. Тут было все просто увы. Надо будет разобраться с прицелом. Но всему надо учится.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #158 : 02 Декабря 2012, 23:30:34 » |
|
Пусть это побудет здесь: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=s81fhvPYypA Видео с ЧМ по ФТ 2012
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #159 : 02 Декабря 2012, 23:43:43 » |
|
Замерзнуть мы не замерзли. - 15, как я ранее и писал, для стрельбы далеко не критическая температура. Для стрелков тоже. Но вот техника немного подкачала - у меня винтовка отказалась заправляться. Два раза забивали с Павлом Diversion, удавалось очков 20 забить только, до 140 -145 атм. В результате последние выстрелов 8 стрелял на прямотоке. На результате это не отразилось никак. После полного отогревания на показометре 110. На поляне было 90. Прямоток у меня начинается со 130.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #160 : 02 Декабря 2012, 23:53:32 » |
|
А я вспоминал рассказы Димы о прицелах и морозе. Знал бы такое фи... стрелял бы по сетке. До этого свой прицел в минус никогда не таскал на улицу и соответсвенно такого поведения не ожидал. После волпо озабочусь и попробую устранить два этих косяка. Барабанчики работали выше всех похвал, стп на месте.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
RwR
|
|
« Ответ #161 : 02 Декабря 2012, 23:54:18 » |
|
Да, сегодняшний опыт показал, надо лучше вымораживать винтовку. Видимо полчаса маловато будет. В итоге СТП ушла на один мил. Пока разобрался, уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #162 : 03 Декабря 2012, 00:03:02 » |
|
Видео с ЧМ по ФТ 2012 Что особенно понравилось - нет стойки и колена. Токо ФТ поза.. Хочу так же.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #163 : 03 Декабря 2012, 00:22:21 » |
|
Да есть у них и стойка и колено
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #164 : 03 Декабря 2012, 00:22:28 » |
|
параллакс врал на 3-5 метров В минус? У меня по разметке тоже метра на 2 в минус было, но я ее не проверял еще, разметку делал другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|