Ski-Doozer
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2013, 22:47:57 » |
|
Подтверждаю - договора так и нет. Уважаемые продавцы! Чтобы не создавать конфликтных ситуаций, в которых вы потеряете не только лицо, но и некоторые деньги, сделайте то, что обещали.
|
|
|
|
Отмеряй микрометром. Отчерчивай мелом. Отрубай топором.
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #31 : 24 Января 2013, 14:28:09 » |
|
Здесь есть продавцы? Здесь кто то, кому то, что то обещал? Если пост адресован мне конечно,а я думаю ,что таки мне,то внимательно перечитайте тему. Все ответы в теме есть,все кому было нужно получили договора и внесли предоплату! Сидят и ждут своих ружей. Чего и вам желаю,нужно только проявить чуточку желания!
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #32 : 25 Января 2013, 00:25:53 » |
|
Здесь есть продавцы? Здесь кто то, кому то, что то обещал? Если пост адресован мне конечно,а я думаю ,что таки мне,то внимательно перечитайте тему. Все ответы в теме есть,все кому было нужно получили договора и внесли предоплату! Сидят и ждут своих ружей. Чего и вам желаю,нужно только проявить чуточку желания! Костя! Помягче! Все свои!
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #33 : 25 Января 2013, 06:20:19 » |
|
Уважаемый, Константин! Предоплату я тоже сделал, но вот с договором какая-то накладка - он никак не доходит:) поэтому прошу вас, раз вы на короткой ноге с продавцом, напомнить ему...
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #34 : 25 Января 2013, 10:07:34 » |
|
вчера позвонил, меня заверили (мальцев андрей) что у всех договор на руках, если вы внесли предоплату, то на основании чего ? в теме есть тел. мальцева, нужно просто позвонить и выяснить, что не так. про себя напомню, что я не продавец и весь интерес заключается в том, что бы спортсмены получили хорошие ружья, которые не возможно купить на раз в магазине. и с лицом у меня пока все в порядке, круглое, упитанное! Саша, куда еще нежнее?
|
|
|
|
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #35 : 25 Января 2013, 12:34:50 » |
|
Договоры с печатями с синими выслали после НГ. Отсюда и задержка.
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #36 : 25 Января 2013, 16:48:20 » |
|
возможно, на почте сейчас полный ....дец, я вчера только посылку получил которую в ноябре выслали. есть резон созвониться, пусть продублируют.
|
|
|
|
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #37 : 25 Января 2013, 21:38:20 » |
|
Выслали очень поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #38 : 01 Февраля 2013, 06:30:45 » |
|
Пришло писбмо с договором. Со штемпелем отправления на конверте 23.01.2013. Почта работает, как швейцарские часы:)
|
|
|
|
|
|
|
GunnerHans
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 20 Февраля 2013, 18:04:25 » |
|
Договор Андрею сегодня передал.
|
|
|
|
|
|
|
snipersnz
|
|
« Ответ #40 : 20 Февраля 2013, 19:21:54 » |
|
А по самим ружьям что-нибудь слышно?
|
|
|
|
Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке.
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #41 : 20 Февраля 2013, 20:35:44 » |
|
А по самим ружьям что-нибудь слышно? А уже апрель? Вот честно,даже не интересуюсь,сроки ведь указаны,будут опаздывать,вот тогда и можно давление им поднимать,а сейчас то чего....
|
|
|
|
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #42 : 21 Февраля 2013, 17:25:13 » |
|
Спасибо. Я ему звонил как раз сегодня. Ркжья жлут ко второй половине апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Ski-Doozer
|
|
« Ответ #43 : 22 Февраля 2013, 23:38:28 » |
|
А что давлением можно скорость доставки сократить? Я так понимаю, что сейчас мы живем по принципу: "Поставили - стой". Лишь бы до второй части поговорки не дошло. Да и стрелять есть из чего.
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #44 : 23 Февраля 2013, 07:22:02 » |
|
А что давлением можно скорость доставки сократить? Да нет конечно,но в договоре стоят сроки,а значит давить можно,а это в свою очередь заставит лишний раз позвонить поставщику и справиться о стволах. Я для себя наметил срок получения май месяц,хоть и толдычат об обратном.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|