Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #1245 : 08 Мая 2017, 09:56:37 » |
|
Все новое - хорошо забытое старое!
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #1246 : 11 Мая 2017, 00:41:03 » |
|
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
-..."Интерстеллар", помнишь, мы смотрели? - Про картошку? - Нет, про кукурузу. Про картошку - это "Марсианин".
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1247 : 15 Мая 2017, 15:19:41 » |
|
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки. А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #1248 : 19 Мая 2017, 23:03:41 » |
|
— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас не беси папу! Открывай ротик!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1249 : 20 Мая 2017, 00:24:29 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1250 : 21 Мая 2017, 20:12:04 » |
|
Актуальный анекдот в новой интерпретации....
Россия. Май месяц. Идут негр с русским. Негр замёрз как тютик и спрашивает у русского: - Что у вас так холодно-то? - Так ведь черёмуха цветёт, не видишь что ли? Негр удивлённо: - Да? А нахрена вы ее сажаете тогда?
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #1251 : 21 Мая 2017, 20:29:11 » |
|
Я думал, что это миф, но оказалось правда(про нетерпимость к холода)
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1252 : 26 Мая 2017, 17:57:40 » |
|
Я решил, что это достойно перевода на русский. Вопрос: Вы заперты в помещении с тигром, гремучей змеёй и юристом. У вас есть ружье с двумя патронами. Что вы будете делать? Лучший ответ: Убейте тигра первым же выстрелом. Если получилось, то значит это ружье достаточно мощное. Вместе с юристом возьмите труп тигра и заблокируйте им змею в самом дальнем от двери углу помещения. Если получится, значит, этот юрист достаточно бесстрашен. Используйте свое мощное ружье, чтобы отстрелить замок на двери и убегайте оттуда вместе с юристом. Ружье оставьте в комнате, чтобы вас не могли принять за преступников. Вместе с юристом отправляйтесь в полицию и дайте показания под присягой, которые помогут арестовать организатора этого квеста за: 1) Похищение 2) Владение опасными животными 3) Жестокое обращение с животными 4) Организации нелицензированного зоопарка 5) Содержание помещения без пожарного выхода 6) Передачу огнестрельного оружия без проверки разрешения и т.д. Вместе со своим бесстрашным юристом подайте на организатора в суд по обвинению в незаконном задержании, упущенной выгоде, потере слуха из-за стрельбы из мощного ружья в помещении, причинению морального ущерба и т.д. Только один совет. Договоритесь с юристом об его вознаграждении сразу, перед тем, как застрелить тигра. Английский оригинал тут: https://www.quora.com/Youre-trapped-in-a-room-with-a-tiger-a-rattlesnake-and-a-lawyer-You-have-a-gun-with-two-bullets-What-should-you-doПочитайте, там немало уморительных советов
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1253 : 31 Мая 2017, 10:05:20 » |
|
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1254 : 02 Июня 2017, 14:21:20 » |
|
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "Вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поиметь немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент... — Но это же ведь бензин! — Поздравляю вас, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
|
|
|
|
|
|
|
Andronalin
|
|
« Ответ #1255 : 05 Июля 2017, 10:33:50 » |
|
В магазине одежды. - Мужчина, я не поняла, вам какие брюки нужны? Какие?!! С отливом? Это с ширинкой что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1256 : 06 Июля 2017, 06:36:57 » |
|
Не мог не скопировать - Туристу, который в состоянии алкогольного опьянения решил справить нужду в ближайшую лагуну, крокодил откусил руку в мексиканском городе Канкун. Об этом сообщил портал Riviera Maya News Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 2 июля. Сорокалетний Кэл Монзон отдыхал в одном из отелей мексиканского курорта. Он выпил и решил выйти справить нужду в лагуну. Внезапно на мужчину напал огромный крокодил и откусил ему руку выше локтя. Агонию истошно вопящего туриста услышал охранник, который вызвал врачей. В итоге Монзона доставили в больницу, где ему пришлось ампутировать оставшуюся часть руки. Пострадавший оказался гражданином США. Смертельная драка мексиканского фермера с его собственной свиньей окончилась потерей достоинства во всех смыслах. Мужчина пришел пьяный домой, решил избить свинью и лишился не только пальцев на руках, но и гениталий.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1257 : 06 Июля 2017, 11:09:21 » |
|
Мужчина пришел пьяный домой, решил избить свинью и лишился не только пальцев на руках, но и гениталий. Что-то мне подсказывает, что свинью он хотел вовсе не избить
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #1258 : 06 Июля 2017, 11:35:58 » |
|
Мужчина пришел пьяный домой, решил избить свинью и лишился не только пальцев на руках, но и гениталий. Что-то мне подсказывает, что свинью он хотел вовсе не избить Так что уважаемые не заходите в нетрезвом виде в свинарник.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #1259 : 06 Июля 2017, 11:58:44 » |
|
Так что уважаемые не заходите в нетрезвом виде в свинарник. Нет, заходить можно, но вот бить хрюшек - нельзя
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|