strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #1695 : 09 Февраля 2022, 21:07:16 » |
|
Молодёжь, вам уже пора задуматься о том, какой мир вы оставите Валерию Леонтьеву и Софии Ротару.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1696 : 20 Марта 2022, 09:00:45 » |
|
возможно, сюда... Лев Николаевич Толстой, басня Дурак и нож Был у дурака нож очень хорош. Стал дурак этим ножом гвоздь резать. Нож гвоздя не резал. Тогда дурак сказал: — Дурён мой нож. И стал этим ножом жидкий кисель резать: где пройдёт по киселю ножом, там кисель опять съедется. Дурак сказал: — Дурён нож, и киселя не режет, — и бросил хороший нож. Источник: https://lit-ra.su/lev-tolstoy/durak-i-nozh
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #1697 : 28 Марта 2022, 01:04:08 » |
|
Анекдот про еврея-оленевода Чукча- расскажи как живёшь, чем занимаешься? - Так оленя, однако, бью. Вот мясо и шкура на торбаса. - Вот нерпу бью. Тут и жир мне, однако. - Вот медведя. Жир и шкура в юрту. - Вот геолога бью... А геолога то н@ху@?! - Так чтоб спички были, однако!
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #1698 : 25 Июня 2022, 11:24:48 » |
|
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Х[рен] я больше туда полезу!!!!
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1699 : 27 Июня 2022, 17:22:21 » |
|
Анекдот про еврея-оленевода Сидит чукча на берегу реки, смотрит вокруг себя, всё примечает и сам с собой разговаривает: " что железная стрекоза летит. Вертолёт называется. Там люди сидят. Геологи называются. Прилетят они ко мне на стойбище. Экспедиция называется. Войдут в мой чум, переспят с моей женой. Сифилизация называется...
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1700 : 02 Июля 2022, 21:59:39 » |
|
Если ты читаешь этот текст, значит, опять сидишь и маешься дурью в Интернете.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1701 : 02 Июля 2022, 22:51:47 » |
|
Если ты читаешь этот текст, значит, опять сидишь и маешься дурью в Интернете. Это не относится к модерам данного ресурса.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1702 : 02 Июля 2022, 23:44:26 » |
|
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #1703 : 23 Августа 2022, 14:09:52 » |
|
С баша: "«Знания – сила, Франция – бекон» (Knowledge is power, France is bacon)
Кто сказал: Пользователь Lard Baron на сайте Reddit – в комментарии к топику «Какое слово или выражение вы не понимали в детстве чуть более, чем полностью?», примерно год назад. Контекст: «Когда я был маленьким, отец сказал мне: «Знание – сила. Фрэнсис Бэкон» (Knowledge is power. Francis Bacon). Но я это понял так: «Knowledge is power, France is bacon». Больше 10 лет я ломал голову над второй частью – и что за сюрреалистичная связь была между обеими? Если я кому-либо цитировал: «Knowledge is power, France is bacon» – они понимающе кивали. Или кто-то мог сказать: «Knowledge is power», а я закончить: «France is bacon», – и они не смотрели на меня, будто я сказал что-то очень странное, и глубокомысленно соглашались. Я спросил учителя, что значит «Knowledge is power, France is bacon», и получил в ответ развернутое объяснение первой части – «Знание – сила», но ни слова про Францию. Когда я с вопросительной интонацией проговорил «France is bacon» в надежде получить объяснение по этой части, учитель просто сказал: «Да». В 12 лет мне уже не хватало духу спрашивать дальше. Я просто принял этот тезис как что-то, чего мне не дано понять. Лишь спустя годы я увидел это выражение написанным»."
Впечатлила история. Сколько раз бы не перечитывал - всегда смешно
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1704 : 24 Августа 2022, 02:14:43 » |
|
Это из разряда "скрипка лиса" и "стоша говнозад"
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1705 : 03 Октября 2022, 08:55:13 » |
|
-Дед, а почему портянки в армии отменили? -Внучок, потому что для современного призывника это слишком сложный гаджет...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1706 : 03 Октября 2022, 12:41:32 » |
|
А геолога то н@ху@?! Сидит чукча на берегу реки, сам с собой говорит: Вот железная птица летит. Самолёта называется. А вот железная стрекоза летит. Вертолёта называется. В ней белые люди сидит. Геолога называется. Ко мне на стойбище прилетят, в мой вам зайдут. Тр@хнут мою жену. Сифилизация называется ...
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1707 : 04 Октября 2022, 17:04:42 » |
|
Времён холодной войны анекдот: Вчера америкосы скинули на Россию ядерную бомбу - погибло 3 млн. человек. Сегодня Русские скинули на америку резиновую бомбу - погибло 20 млн. человек. Бомба все еще прыгает...
|
|
|
|
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #1708 : 04 Октября 2022, 19:30:27 » |
|
Э.... Это про Китай было! Со школы помню.
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1709 : 05 Октября 2022, 07:20:55 » |
|
Э.... Это про Китай было! Со школы помню.
Про Китай маленько по другому. Типа:" Китай напал на СССР. Русские применили оружие массового поражения: резиновую бомбу. 2 млн. китайцев уже погибло. Бомба продолжает скакать...".
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|