Лёха
|
|
« Ответ #1710 : 08 Октября 2022, 15:04:53 » |
|
Ехал по проселочной дороге КАМАЗ, навстречу ему - крестьянская телега. И, в общем, не смогли они разъехаться, то есть столкнулись. КАМАЗ, понятное дело, смылся, а на дороге осталась дергающаяся в предсмертных конвульсиях лошадка и "отдыхающий" водитель телеги. Мимо ехал местный милиционер. Увидев такое дело, решил помочь скотинке - подошел к лошадке и выпустил две пули в ухо. Лошадка затихла. После этого подошел к мужику, лежащему в кустах, и спросил: - Как вы себя чувствуете? - Что Вы, что Вы, еще лучше, чем до аварии! - лихо подскочив и по-молодецки отдав честь, произнес кучер.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1711 : 15 Ноября 2022, 17:03:23 » |
|
Все звуки, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить! А там сожрать или оттрахать - по обстоятельствам.
Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду.
Когда уже службы доставки сделают платную опцию "Заодно вынести мусор"?
Короче, сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника, сел на пару лет. Вышел, а у меня одуванчики на дворе. Уехал на пожизненное.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1712 : 15 Ноября 2022, 21:23:59 » |
|
Все звуки, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить! А там сожрать или оттрахать - по обстоятельствам.
Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду.
Когда уже службы доставки сделают платную опцию "Заодно вынести мусор"?
Короче, сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника, сел на пару лет. Вышел, а у меня одуванчики на дворе. Уехал на пожизненное. Я сперва подумал, что это один анекдот, а не 6 разных
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1713 : 15 Ноября 2022, 22:15:31 » |
|
Я сперва подумал, что это один анекдот, а не 6 разных Ну это как бы и не анекдоты. Забавные цитаты с одного сайта. "Если посмотреть на человека снизу, то его мозг находится глубоко в заднице".
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1714 : 17 Ноября 2022, 19:14:04 » |
|
Вспомнился старый полуанекдот-вопрос....
Суд. Судья: - Подсудимый, вы получили 15 лет тюрьмы, но я вижу что вы человек нормальный и в состоянии аффекта совершили преступление. Я хочу вам загадать загадку и если ответите правильно, то я вам уменьшу срок наказания. Согласны? - А что остаётся делать, согласен. - Тогда назовите мне три участка тела из трёх букв, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Подумав, подсудимый называет первое слово: - ОКО. - Хорошо, 5 лет долой. - ПУП. - Еще 5 лет долой. Но сколько потом подсудимый не думал, а третье слово сказать не смог. Пришлось 5 лет отсидеть. Возвращается домой, долго звонит в дверь, наконец жена открывает дверь, вся закутанная в полотенце (принимала ванну), увидев мужа всплеснула руками - полотенце падает на пол. Муж бьёт себя на лбу и выругавшись кричит: - Блин, и из-за этого дурацкого слова я сидел 5 лет.
Вопрос: что за участок тела он увидел на теле своей жены?
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1715 : 18 Ноября 2022, 09:16:10 » |
|
Вопрос: что за участок тела он увидел на теле своей жены? Второе ОКО. Чем домик в Лос -Анжелесе хуже домика за МКАД? До метро далеко.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1716 : 18 Ноября 2022, 14:06:32 » |
|
Я на работе загадал, так все загрузились.... Упавшее полотенце увело в сторону мысли... Так и не отгадали...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1717 : 18 Ноября 2022, 18:09:29 » |
|
ЛОБ же
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #1718 : 18 Ноября 2022, 19:55:09 » |
|
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #1719 : 18 Ноября 2022, 20:04:41 » |
|
начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. ЛОБ же
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1720 : 18 Ноября 2022, 20:05:23 » |
|
Я на работе загадал, так все загрузились.... Упавшее полотенце увело в сторону мысли... Так и не отгадали... Хорошая загадка.👍
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1721 : 18 Ноября 2022, 20:06:33 » |
|
Бакулюм.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #1722 : 19 Ноября 2022, 11:16:43 » |
|
Блин, читайте внимательней Мужик в тюряге это слово узнал, ОЧКО
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #1723 : 19 Ноября 2022, 15:48:03 » |
|
Вопрос: что за участок тела он увидел на теле своей жены? Второе ОКО. 👍👍👍
|
|
|