Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #15 : 27 Ноября 2012, 23:45:58 » |
|
Любимый анек моего папика "Неуравновешенный люди носят подмышкой пистолет. А уравновешенные - под каждой подмышкой по пистолету" ... У него, кстати, один))
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #16 : 28 Ноября 2012, 00:12:28 » |
|
Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена - красавица, семья, счастье. А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И посадили его в тюрьму. Думаете, фильм называется "Олигарх"? Х.... нетЪ!!! "Анжелика - маркиза ангелов"
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2012, 00:57:20 » |
|
Знакомая семейная пара,с чувством юмора .Он собрался куда нибудь один,она спрашивает:ты куда? Он:по телкам!У них маленький сын,только начал ходить в детский сад.Все время отводила мама.Как то раз собрала ребенка и решила отправить его с папой.Папа оделся и говорит сыну:ну, пошли!Дите радостно: по телкам?!
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2012, 01:36:29 » |
|
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2012, 02:41:58 » |
|
- Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2012, 12:31:50 » |
|
Да простит меня Петрович:
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг.. Задолбал всех..
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2012, 13:39:26 » |
|
Сегодня в джунгли пришла большая засуха- ведь вчера отмечали День Рождения Маугли!
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 28 Ноября 2012, 16:18:53 » |
|
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
ТОНКО ПОДМЕЧЕНО!
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #23 : 30 Ноября 2012, 23:31:15 » |
|
История США одной строкой : Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #24 : 01 Декабря 2012, 00:22:46 » |
|
Ай-яй-яй! Как неполиткорректно!
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #25 : 01 Декабря 2012, 01:02:46 » |
|
Ай-яй-яй! Как неполиткорректно! Зато правда
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #26 : 01 Декабря 2012, 12:53:08 » |
|
Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. когда скорая увезла тело, Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - а, меня Васина жена подогрела - за что? - ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "не вдова а жена", а я и говорю "а забьем на ящик пива!"
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #27 : 01 Декабря 2012, 13:35:26 » |
|
Поросшие мхом анекдоты, но вспомнить приятно:
Учительница: - Страусы несут яйца, бегают быстрее лошади, в случае опасности закапывают голову в песок. Вовочка! Ты что делаешь? - ВАс слушаю, Марья Ивановна. - Тогда повтори, что я сказала. - Страусы закапываются в песок так, что одни яйца торчат. И если наступить на них, то на лошади хрен смоешься, догонит!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 13:55:23 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #28 : 01 Декабря 2012, 13:47:39 » |
|
Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница, с сомнением: - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинк патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да как что... Всё элементарно Марь Иванна. Не фиг с пьяным связываться!
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #29 : 01 Декабря 2012, 13:58:23 » |
|
Проверяет как-то папа дневник Вовочки. - Да..... "Курил на перемене", "Пришел пьяным на урок", "Пытался изнасиловать уборщицу"? Нет, Вовочка, надо тебя начинать воспитывать. И повез его к себе на работу. Завел в свой кабинет, усадил в мягкое кресло и, для начала, дал сигарой подымить. - Ну как? - Хорошо! - А теперь попробуй виски. - Прекрасно,- говорит Вовочка. - Вот, сынок, чтобы курить сигары, пить виски и иметь молодую секретаршу, надо учиться, учиться и еще раз учиться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 00:34:19 от VANKOR »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|