Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:47:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 122
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 489904 раз)
Lukos
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 25 Декабря 2016, 19:30:25 »

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!!!

Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 25 Декабря 2016, 23:02:59 »

Хаааа хаааааа))))))
Ржал как конь)))) LOL
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 26 Декабря 2016, 09:43:12 »

У меня тоже кусок черного советского юмора:

"Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, б...дей, на этот корабль три года собирал!"

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 28 Декабря 2016, 13:45:42 »

КАК?! В стену головой Смеющийся
На северо-западе Москвы 15-летняя девушка упала в мусоропровод с высоты в несколько этажей и осталась жива. Об этом во вторник, 27 декабря, сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.

Инцидент произошел в одной из многоэтажек на улице Фомичевой. Девушку обнаружил местный житель, он вызвал скорую помощь и полицию. «Пострадавшей своевременно была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время она госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает», — уточнила Иванова.

По данным источника в правоохранительных органах, девушка пролетела по мусоропроводу семь этажей. Медики диагностировали у пострадавшей переломы, они оценивают ее состояние как тяжелое. Уточняется, что девушка находится в состоянии шока, объяснить, как она попала в мусоропровод, не может.

По данному факту инициирована доследственная проверка. «Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Иванова.
http://news.vkupon.ru/index.html?id=1680445&_openstat=bmV3czs7MTk2Mzg2OTQxODt2bGFkaW1pci5uaXpobmlrQG1haWwucnU%3D&k=fb6165215c5f8d30c9d4e7233c3a53ec

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Вирус
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 28 Декабря 2016, 20:30:07 »

КАК?!
Наверно подобным образом
http://www.mk.ru/incident/2012/12/13/786983-v-magnitogorske-devushka-pryignula-v-musoroprovod-za-upavshey-kosmetikoy.html
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 29 Декабря 2016, 14:59:05 »

Вспомнил как детьми пошли в первый поход. Было нас трое пацанов лет по 7. Жили в военном городке закрытом. Вокруг лес-тайга и забор и часовые с косами... И тишина.. Примерно так. Собственно в поход идтить никто не собирался, но играя недалеко от какого то военного барака, одним пацаненком была найдена коробка с несколькими банками из сухого пайка. Без опознавательных надписей и этикеток. Кому то в голову пришла идея что это таки тушенка. А что делают с тушенкой? Правильно, ее берут в поход. Логика подсказала что поход надо немедля организовать. В обшем вылезли втроем через дыру в заборе и подались хороняки в тайгу.
В тайге было жутковато но жажда поиска приключений на кормовые части плюс тушенка манила неокрепшие желудки. Догадываюсь что консервы были сильно просрочены, но тогда таких понятий для детворы не существовало. Не вздутые же, в самом деле. Отошли пару километров от городка, развели костер у какой то валежины и сели передохнуть. После чего 4 банки были отправлены в образовавшиеся угли и даже предусмотрительно прикопаны веточкой.
Сидим.
Ждем.
Первый хлопок сносит двоих с валежины навзничь на землю. Я каким то чудом не падаю и получаю по физиономии и вообще верхней части тела кипящей субстанцией под неслабым давлением. Субстанция весьма дурно пахнет и вонзается в одежду, волосы, жжет кожу.
Все это происходит за секунды.
Хватаюсь за голову - руки в красной жиже. Кровь? Мама! Кровь! Я же только жить начал вроде как! Поворачиваю голову - два тела, ноги впереди а сами лежат за валежиной - зрелище обкакаться и не встать - вывороченые куски чего то красного все в кровище реально фильм ужасов. Начинаю паниковать, хотя вроде глаза целы а череп подлечат по идее, чего не подлечить там же кость одна, как говорят солдаты. Но двоих убиенных товарищей очень сильно жалко, опять таки что я скажу их мамам и папам, почему я жив а они нет?
В общем рой мыслей летит в голове. Когда из братского захоронения за валежиной раздается голос одного из пацанов -"Килька су#а!" "Это не тушенка! Это килька в томате"
В это время раздается второй хлопок.
Меня сносит в братскую могилу к остальным, остальные получают заряд по коленкам и начинают орать и матерится.
Мгновенно возникает потребность бежать, пока оставшиеся две банки не сработали. Не сговариваясь переворачиваемся и начинаем стартовать с валежины в положении "низкий старт"
Третий хлопок
Все трое получают заряд кильки по жопам. Что несомненно придает ускорения и решимости. Потому как реально больно. Но уже не страшно. Но блин больно!
Мгновенно выпрямляемся и начинаем уже бежать. То есть как в замедленном кино по жопам хрясь - "ааааа!!!" Выпрямляемся заносим ноги над валежиной
Четвертый хлопок
Равномерно покрывает дымящейся килькой наши спины. Но мы уже бежим чисто по инерции. Отбегаем метров 10 и понимаем что все. Собственно. Можно не бежать. Можно кушать наверное. То что приготовили. И то что теперь покрывает нас ровным слоем со всех сторон. И даже блин снизу вплоть до подошв.
Стоим.
Дымимся.
Отмыть это не реально без мам и пап.
Решаем идти домой.
Про процедуру прохода через городок в виде экспоната комнаты ужасов рассказывать не буду. Ржали все так что блин до сих пор помню.
Но в походы ходить не перестали. И сами сей случай вспоминаем с улыбкой.

Сперто на ганзе  Смеющийся
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 01 Января 2017, 14:33:29 »

сомневаюсь - сюда или не сюда...

- А сталь у вас настоящая?
- Нет, знаете, игрушечная...
— И нацарапать на дереве ругательства, — сказал третий.
— Но с его помощью можно спасти человеку жизнь, если использовать его как скальпель, — сказал четвёртый.
Так они продолжали спорить, приводя доводы в защиту своего мнения, но, не договорившись, решили спросить у прохожего, кто из них прав. Прохожий оказался мудрым человеком и сказал:
— Все вы правы и не правы одновременно. В этом мире нет ни плохих вещей, ни хороших, и нож не является исключением. Всё дело в том, в чьих руках он находится, ибо достоинства и недостатки любой вещи зависят от достоинств и недостатков человека, пользующегося ею. Всё в нас.

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 01 Января 2017, 21:14:09 »

Всё в нас.
(на всякий случай- ОРУЖИЕ не убивает людей. Я убиваю людей) (с)из х.ф. Счастливчик Гилмор

* Happy-Gilmore-happy-gilmore-38777382-500-541.jpg (69.91 Кб, 500x541 - просмотрено 650 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Января 2017, 21:18:04 от DeniS74 » Записан

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 02 Января 2017, 23:44:43 »

Служил в армии, в юстиции, в милиции, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетёром.
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 03 Января 2017, 22:27:57 »

Мечтаю, что когда-нибудь я включу телевизор и услышу: "Сегодня ничего плохого не произошло. На Земле все прекрасно. Будьте счастливы!"
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 08 Января 2017, 00:15:01 »

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 09 Января 2017, 20:29:52 »

Автомолитва в -35
-----------------------
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь! Автор текста: Роман Ленгаров

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 09 Января 2017, 23:10:43 »

Автомолитва в -35
У меня обычно проще. "Хоть бы завелась! Давай-давай-давай! Заводись, падла! Да ты моя умница! Чмоки-чмоки!"  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
andreich_1982
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 11 Января 2017, 19:02:26 »

распечатать и соседу под дворник положить бедолаге
третий день кругами ходит колеса пинает, хоть бы акум снял
BARAKUDA
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 12 Января 2017, 02:43:44 »

Вот оказывается зачем ствол чистят Шокирован Но даже в заряженном положении винтовка имеет массу не более 3400,5 грамм (с учетом 3.4 кг веса винтовки + 0.5 гр веса пули). (Информация актуальна, если у владельца винтовки есть средства для ухода за оружием, которое используется по назначению после каждого сеанса стрельбы, ведь тогда внутри дула не будет грязи и мелкой свинцовой крошки, которая остается после стрельбы и имеет некоторый вес.) Общая длина пневматики данной модели равна одному с четвертью метрам. Поэтому проблем с хранением не будет, винтовка легко поместится в любом шкафу. Рекомендуется хранить оружие в специальном чехле, который защитит его от пыли и прочих естественных вещей. Hatsan 125 – это довольно точное оружие. Если стрелок хорош, то из этой винтовки он сможет поразить даже самую маленькую цель.Купить хатсан 125 Вы можете в нашем интернет-магазине  по самой привлекательной цене.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 122
  Печать  

Перейти в: