Вут
|
|
« Ответ #1305 : 01 Ноября 2017, 01:53:00 » |
|
— Ты чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет пока... — А ты кто, вообще? — Я акушер.
|
|
|
|
Этт вжж не спроста!
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #1306 : 01 Ноября 2017, 10:05:43 » |
|
Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню:- Ммм а что есть покушать? -А че, бл@, полевую кухню разбомбили?!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #1307 : 01 Ноября 2017, 10:42:25 » |
|
Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведет до истерики любую организацию письменно или по телефону!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #1308 : 01 Ноября 2017, 10:45:28 » |
|
Умная, воспитанная, интиллегентная, добрая! Но блин, когда сажусь за руль, как-будто два срока отмотала....
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1309 : 01 Ноября 2017, 20:56:34 » |
|
Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа, к примеру, может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #1310 : 01 Ноября 2017, 21:13:24 » |
|
Студент спрашивает профессора: - Объясните, профессор, значение слова "дилема". После недолгого раздумья профессор: - Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосек. Представили? А теперь к дилеме: К кому Вы повернётесь спиной? 🤔
|
|
|
|
Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1311 : 01 Ноября 2017, 22:30:25 » |
|
К кому Вы повернётесь спиной? 🤔 Пфф! Надо залезть на блондинку сверху.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
|
|
« Ответ #1312 : 01 Ноября 2017, 23:39:19 » |
|
Не не. Спина останется на кровати, а вот блондинка сверху. Так безопаснее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #1313 : 02 Ноября 2017, 03:56:50 » |
|
Какой опытный)))))
|
|
|
|
Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1314 : 02 Ноября 2017, 08:43:31 » |
|
А про блондинку в условии задачи не сказано. Только размер груди Зы я б встал, налил кофе и посмотрел, что они будут делать
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #1315 : 02 Ноября 2017, 14:03:41 » |
|
Похоже, заданная в анекдоте дилемма не оставила равнодушными множество народа.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1316 : 02 Ноября 2017, 14:36:19 » |
|
Просто русский из любых предложенных двух вариантов всегда находит третий если не 3.14-й
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Вут
|
|
« Ответ #1317 : 04 Ноября 2017, 00:19:20 » |
|
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет - отвечает селянка. - А что? - Храпит, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: Ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет.
|
|
|
|
Этт вжж не спроста!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1318 : 04 Ноября 2017, 00:20:32 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1319 : 04 Ноября 2017, 00:21:20 » |
|
ы правда уверен, что мы не знаем этот анекдот? Я не знал!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|