Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #1587 : 10 Января 2020, 08:26:49 » |
|
Так вот, про мужика. Муза приходила, накалякал маленько:
Поехал я как-то за углём, приспичило вот мне. Ну знаете там, шашлык-машлык, все дела, а уголь кончился. А с ним удобнее. В нашей деревне тогда совсем туго было, это сейчас торговая сеть магазин построила. А раньше - два сельпо да лесопилка. Ну и буржуйский конно-спортивный клуб ещё, но какой с него толк? Да и трактор все равно лучше. Вот и приходилось заводить железного коня и гнать в соседнюю деревню, если надо чего. Там богато жили, и аптека, и заправка, и много чего ещё. Ну и чо, ну и приехал. Был там магазин, на три части поделенный. В одной магазин продуктов и бухла, в другой все для рыбалки, а в третьей сад-стройка-одежда и т.д. Захожу я в этот третий магазин, а там женщина, продавец этого самого лабаза. На лице лёгкая пунцовость, ну деревня, чо, свеклой щеки натёрла вместо этого вашего Орифлейма, и стоит за прилавком довольная. А перед ней мужик стоит. А подмышкой у мужика баба надутая. Нет, не в смысле низенькая и обиженная. В смысле резиновая и наполненная воздухом. Со всеми технологическими отверстиями. Секс-игрушка, млять. Ну, думаю, хренасе гении! Решили на манекене сэкономить? Купили дешманскую китайскую куклу-мулатку, ща в валенки обуют, сарафан натянут, к граблям вместо подставки привяжут и поставят рылом торговать. Блиин, а рот-то они как маскировать будут? Респиратор натянут? Ну, в принципе, пойдёт, чо. Ещё и фотографироваться народ будет. Наши такого не видали. Да и я первый раз вот так столкнулся, лицом к той самой, к жопе. До этого случая только на картинках в этих ваших интернетах видел. Чисто на автомате хватаю мешок угля, и стою себе в сторонке, жду когда закончат. Опять же интересно стало - как же они её наряжать станут? Тут вторая продавщица вылезает из подсобки. Такая же, одной и той же свеклой, видимо, щеки мазали. И складывает она перед мужиком пять разных рулонов скотча. А он к своей бабе начинает этот скотч прикладывать. Это вам уже все понятно, а я парень простой, почти деревенский, ни разу не грамотный, думаю - выбирают чем к граблям оную куклу привязывать... Нда. Короче, выбрал он упаковочный скотч, такой в цвет бабы, достал деньги, заплатил и пошёл на выход. Проходит мимо меня и говорит: "Сдувается, сучка, сейчас заклею." И в дверь, гордый такой, подмышкой баба, в руках скотч. Тут уже и до меня дошло, наконец-то. Знаете, мыслей много в голове было на тему что же сказать продавщицам: "Дайте, пожалуйста, скотч в цвет мешка" "Интересно, прокусил или протер?" "Другой бы бросил, а этот чинит, любит, наверное" И т.д. Но поднял я на них глаза, и понял, что какие-либо слова тут излишни. Да и воздуха тупо не хватило выдавить их из себя. Не успела закрыться дверь, как мы заржали. Я - выронив мешок, они - из под прилавка. Он, наверняка это слышал. Нам было пофиг. Ему, я думаю, было пофиг на нас. У него намечался прорыв в личной жизни. Вернее, устранение прорыва. Что ещё добавить? Про пять минут хохота врать не буду, но минуту мы точно катались. Потом я, размазывая слёзы по щекам, заплатил за уголь, да и поехал назад, тоже, знаете ли, жарить хотелось.
PS: Ни разу не соврал, может только чтуточку. Деревня - Кашино, магазина того уже нет, торговая сеть здание выкупила. Но каждый раз, покупая уголь, я немного ржу.
PPS: Одна из продавщиц таким взглядом его провожала, знаете, обиженным немного. Думаю, если бы он развернулся, и предложил ей руку и сердце, то она бы сказала "да". Ну а чо? Сразу видно: заботливый, если что не так - налево не побежит, деньги с готовностью тратит на спутницу жизни. Опять же, наверняка доказать хотела, что она лучше этой вот мулатки резиновой. Всё бы у них сложилось. Так что мужики холостые, мотайте на ус, вот вам способ сосватать кого-нибудь. Бабу подмышку и вперед, по деревням, искать своё счастье.
|