Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 04:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 122
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 490666 раз)
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 24 Ноября 2019, 12:18:12 »

Как сказать детям, что Дед Мороз умер?
Бери на заметку: (не моё) "Пишем письмо с племянником Деду Морозу... чутка отвлекаюсь- потом читаю.
-Ого! Тут у тебя ЛЕГО тыщ на 30!
-Дак дед Мороз-же!
-А ничего, что он пенсионер?"

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 25 Ноября 2019, 20:43:25 »

В камеру отъявленных рецидивистов сажают тихого дедушку. Божий одуванчик заходит и скромно здоровается:
- Здравствуйте, люди. Позвольте пройти.
Смотрящий к деду обращается:
- Рассказывай, батя, как тут оказался. Выглядишь ты слишком щуплым для опасного бандита.
- Да за подлянку, внучок...
- Какую ещё подлянку?
- Да разное в жизни делал людям. Неприятные сюрпризы...
Смотрящий задумался...
- Дед, а ну удиви нас! Мы тут по 15 лет сидим и ничего нового за это время с нами не происходило. Сделай нам подлянку!
- Да вы что, внучки, мне ж с вами ещё жить!
- Дед, слово даю за себя и за всю хату - тебя не обидим. Мы за базар отвечаем. Давай, развлеки нас!
Дед вздохнул, взял веник и пошёл к параше. Макнул его глубоко несколько раз, чтобы пропитался как следует, и назад к двери. Стал сбоку от двери и постучал в железное окошко.
- Чё надо?! - в окне показалась усатая морда охранника.
Дед, не долго думая, хряснул несколько раз веником по усатой морде, всю её измазав. Окошко закрылось. Дед стал напротив двери и стоит.
Через минуту распахивается дверь и на порог влетают человек восемь крепких мужиков в форме и с засученными рукавами, впереди усатый.
Усатый бережно отодвигает деда в сторону со словами:
- Папаша, а ну-ка отойди в стороночку, не мешай!..

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 26 Ноября 2019, 08:53:22 »

LOL неожиданно)))
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 26 Ноября 2019, 16:34:20 »

— Моня! Е2-Е4! — С2Н5ОН, Сема? — Вот сволочь, всегда выигрываешь!

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 29 Ноября 2019, 14:59:04 »

У мужика на машине, возле психушки спустило колесо. Он запаску достал, спустившее колесо открутил, а за колёсными болтами не уследил и укатились они у него за решётку в водосточную трубу так, что не достать. За его действиями пристально наблюдают пациенты психбольницы, за чугунным забором… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Психи из за забора его спрашивают:
- А колёса могут держаться на трёх болтах?
Мужик отвечает:
- Да, конечно могут.
Тогда психи ему говорят:
- Так ты с каждого колеса-то по болту скрути, прикрути запасное и ехай себе до ближайшего автомагазина за болтами…
- О, спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то до этого???
- Ну так мы же психи, а не дураки".

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 29 Ноября 2019, 15:10:03 »

До кучи....
Приехала министр здравоохранения с проверкой в психбольницу и спрашивает главврача:
- А вот скажите мне, как вы определяете кто выздоровел, а кто нет?
- Ну, всё очень просто. Наполняем полную ванну, с закрытой внизу пробкой, водой, рядом ставим табуретку, а на нее кладём столовую ложку и кружку, предлагаем опорожнить ванну.
- Вот как? Ага, значит, кто кружкой черпать будет тот и вылечился?
- Нет, извините, вовсе нет, тот кто пробку вытащит.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 19:56:58 от VANKOR » Записан

DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 29 Ноября 2019, 19:17:28 »

До кучи....
Приехала министр здравоохранения с проверкой в психбольницу
3 психа с края крыши над крыльцом вниз прямо писают, а 4й Повернувшись задом к краю на крышу вверх...
министр здравоохранения спрашивает главврача:
- Тот, который отвернулся- стесняется, а раз стесняется значит выздоровел?
- Нет. Он боится что вы его за струйку вниз сдёрнете.

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
VIP31101
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 26 Декабря 2019, 08:55:57 »

Пьяная доярка вваливается в коровник...
Корова: что, опять пьяная???
Доярка: Муууууууууууууууу....
Корова: ну, ладно... Держись за сиськи, я попрыгаю...
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 14:40:11 от Ivars » Записан

Daisy5501;  иж 53; иж 38; ПСМР; Ди 31 компакт; Ди 350 магнум, ЗМЗ 60 металл, Глетчер SW R 25.
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 08 Января 2020, 15:59:13 »

Наверное это сюда. Ибо ржал я чуть не до слёз.
Итак преамбула.
Накануне в Москве чувак спёр из сексшопа жопу. Пластиковую такую, аж за 45К.
Сегодня его поймали. А теперь амбула. Ну или фабула, кому как нравится  Показывает язык
https://www.youtube.com/watch?v=xoAArC77rOM
« Последнее редактирование: 08 Января 2020, 16:02:37 от Ivars » Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
ice
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 08 Января 2020, 19:46:39 »

Сегодня его поймали
Жалко мужика, он ведь так ее и не испробовал.  Смеющийся
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 08 Января 2020, 20:00:00 »

О блин... на стенку что ли хотел повесить сей предмет? Для чего ее сделали-то?.. Смеющийся

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 09 Января 2020, 01:47:51 »

Ну жопа, ну чо, бывает  LOL

Кстати, я рассказывал, как простой русский мужик китайскую бабу в магазине клеил?
(ну я так думаю, что китайскую, некопенгаген я в них)  В замешательстве
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 10 Января 2020, 08:26:49 »

Так вот, про мужика. Муза приходила, накалякал маленько:

Поехал я как-то за углём, приспичило вот мне. Ну знаете там, шашлык-машлык, все дела, а уголь кончился. А с ним удобнее.
В нашей деревне тогда совсем туго было, это сейчас торговая сеть магазин построила. А раньше - два сельпо да лесопилка. Ну и буржуйский конно-спортивный клуб ещё, но какой с него толк? Да и трактор все равно лучше. Вот и приходилось заводить железного коня и гнать в соседнюю деревню, если надо чего. Там богато жили, и аптека, и заправка, и много чего ещё. Ну и чо, ну и приехал. Был там магазин, на три части поделенный. В одной магазин продуктов и бухла, в другой все для рыбалки, а в третьей сад-стройка-одежда и т.д.
Захожу я в этот третий магазин, а там женщина, продавец этого самого лабаза. На лице лёгкая пунцовость, ну деревня, чо, свеклой щеки натёрла вместо этого вашего Орифлейма, и стоит за прилавком довольная. А перед ней мужик стоит. А подмышкой у мужика баба надутая. Нет, не в смысле низенькая и обиженная. В смысле резиновая и наполненная воздухом. Со всеми технологическими отверстиями. Секс-игрушка, млять. Ну, думаю, хренасе гении! Решили на манекене сэкономить? Купили дешманскую китайскую куклу-мулатку, ща в валенки обуют, сарафан натянут, к граблям вместо подставки привяжут и поставят рылом торговать. Блиин, а рот-то они как маскировать будут? Респиратор натянут? Ну, в принципе, пойдёт, чо. Ещё и фотографироваться народ будет. Наши такого не видали. Да и я первый раз вот так столкнулся, лицом к той самой, к жопе. До этого случая только на картинках в этих ваших интернетах видел.
Чисто на автомате хватаю мешок угля, и стою себе в сторонке, жду когда закончат. Опять же интересно стало - как же они её наряжать станут?
Тут вторая продавщица вылезает из подсобки. Такая же, одной и той же свеклой, видимо, щеки мазали. И складывает она перед мужиком пять разных рулонов скотча. А он к своей бабе начинает этот скотч прикладывать. Это вам уже все понятно, а я парень простой, почти деревенский, ни разу не грамотный, думаю - выбирают чем к граблям оную куклу привязывать... Нда.
Короче, выбрал он упаковочный скотч, такой в цвет бабы, достал деньги, заплатил и пошёл на выход. Проходит мимо меня и говорит: "Сдувается, сучка, сейчас заклею." И в дверь, гордый такой, подмышкой баба, в руках скотч.
Тут уже и до меня дошло, наконец-то.
Знаете, мыслей много в голове было на тему что же сказать продавщицам:
"Дайте, пожалуйста, скотч в цвет мешка"
"Интересно, прокусил или протер?"
"Другой бы бросил, а этот чинит, любит, наверное"
И т.д. Но поднял я на них глаза, и понял, что какие-либо слова тут излишни. Да и воздуха тупо не хватило выдавить их из себя. Не успела закрыться дверь, как мы заржали. Я - выронив мешок, они - из под прилавка. Он, наверняка это слышал. Нам было пофиг. Ему, я думаю, было пофиг на нас. У него намечался прорыв в личной жизни. Вернее, устранение прорыва.
Что ещё добавить? Про пять минут хохота врать не буду, но минуту мы точно катались. Потом я, размазывая слёзы по щекам, заплатил за уголь, да и поехал назад, тоже, знаете ли, жарить хотелось.

PS: Ни разу не соврал, может только чтуточку. Деревня - Кашино, магазина того уже нет, торговая сеть здание выкупила. Но каждый раз, покупая уголь, я немного ржу.

PPS: Одна из продавщиц таким взглядом его провожала, знаете, обиженным немного. Думаю, если бы он развернулся, и предложил ей руку и сердце, то она бы сказала "да". Ну а чо? Сразу видно: заботливый, если что не так - налево не побежит, деньги с готовностью тратит на спутницу жизни. Опять же, наверняка доказать хотела,  что она лучше этой вот мулатки резиновой. Всё бы у них сложилось. Так что мужики холостые, мотайте на ус, вот вам способ сосватать кого-нибудь. Бабу подмышку и вперед, по деревням, искать своё счастье.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 10 Января 2020, 13:32:24 »

Может он как раз прижимистый, а не верный? На скотч, не сильно потратился.  :)

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля